многие девушки хвалят ок - джес
чем он отличается например от регулона?
функция одна и та же но именно джес считают превосходным средством
будем брать конкретно лечение,а не таблетки как контрацепция
хочу узнать ваше мнение
разные составы у таблеток, соответственно разные действующие вещества и влияние на организм разное, пейте то что врач приписал, а не то что на форуме посоветовали или подружки, у нас у каждого свой организм может большинству подходит одно, а вам подойдет другое.
Нова-ринг форева!!! Никакой травли ЖКТ
Мне относительно подошли Чарозетта и Ярина.От Джес сильно кружилась голова+поправилась на 10 кг,а потом долго сбрасывала.Еще пила Диане-35,там фообще ужас!Одни побочные.((
ОК нужно подбирать индивидуально. Мне Джес тоже нравятся, но кому-то они и не подходят. Тоже лечение, хотят перевести на Диане, очень не хочу(
Никакие. Это отрава.
Те, которые подойдут конкретно вам.
Ярина
Никакие. Заработать себе тромб нафиг надо
Сообщение было удалено
нет ты что, надо же чтоб мужику тра.хаться приятно было без ган.дона
смотря для чего.
Какие подходят лично вам,можно определить опытным путем.Если в течении 2 месяцев приема данного ОК, побочные эффекты не проходят,значит,этот препарат вам не подходит..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОК - гормональные препараты, и нельзя судить по ним из серии лучше или хуже, назначать гормональные препараты, должен только врач, после сдачи анализов и обследования, вот тогда, врач подберет подходящие для вас.