Всем привет!! Может не у меня одной такая проблема, недавно стала пользоваться ежедневными тампонами, но такое чувство (без шуток) что они постоянно выпадают или правильнее сказать смещаются, …
Сообщение было удалено
тампон же намокнет внутри выйдешь и вывалится в бассейне твоем, на море проверила на сеье
Сообщение было удалено
Это такое силиконовое извращение ,вставляешь во влагалище, потом месячные выливаешь и моешь чашу и опять вставляешь.неужели не противно??
почему извращение? а тампон не извращение?)) точно так же вставлять и вынимать. Меня устраивает во всяком случае-ооочень удобно! И экономно
Ежедневные тампоны? :)) Это что-то новенькое!
Сообщение было удалено
ничего там не промакает. - никуда не заливается. И потом не вываливается. Уже 16 лет с тампонами и в бассейн хожу и на речке купаюсь и в море. Намокло за все жизнь один раз - когда ныряла попой к верху расслабив мышцы. А если плавать в горизонтальном положении ничего никуда не заливается.
Мне гинеколог сказала , что тампоны вредно и ежедневные прокладки ,
Сообщение было удалено
тут все посты отвратные
от одного слова "тампон" блевать тянет
Сообщение было удалено
Вы с какого села?? Не развиваетесь вообще?
Я пользуюсь тампонами только летом или в светлой, обтягивающей одежде. А так отдаю предпочтение прокладкам: это гигиеничнее.
Сообщение было удалено
так то да
Сообщение было удалено
Насчет гигиеничности это большой вопрос.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю этих чаш. Зачем мыть, если есть средства гигиены, которые можно просто выбросить! Как-будто во времена дефицита, ей богу.
Девки, как вы энтими тампонами пользуетесь. У вас у всех там ведра чтоли?? Я не девственница, но даже на половину не могла ввести, больно. А уж какой кайф ходить с этим внутри... ф уу. Лучше уж прокл каждый час час менять
Сообщение было удалено
Пфф. Может еще на курсы томпоновединия походить?? Просто у вас ведра вот и все. А прокладку прилепить и сменить за секунду всяко удобней
Используйте тампоны с аппликатором проблем знать не будите. Обычные мне тоже очень больно
только тампоны!!!прокладки фууууу,как можно в памперсе ходить...
Сообщение было удалено
вот именно
ну вставила чашу тцда , пошла в туалет мыть, зашла в кабинку, вынула вышла мыть а там коллега зашла а ты с кровавой чашей тоишь в раковине а в это время по ногам течет тк не заткнуто ничем, или у вас в кабинках раковины ???
Сообщение было удалено
ну вот сколько у вас на ваши одноразовые средства денег улетает? А чаша-это экономно.
Сообщение было удалено
а есливообще месячн убрать представьте какая экономия ? не думали?
убрать? кхм. Я как-то себе не враг-вмешиваться в естественные процессы
Сообщение было удалено
подумайте, экономия же самое оно для вас с чашей не так экономно
почему?)))))))))))))
Сообщение было удалено
+10050000
я похудела на 16 кг и у меня нет месячных)))
к слову чашу можно менять раз в 12 часов. Ну или по мере наполнения. Утром перед работой дома поменяла, после работы (предположительно через 8 часов) дома поменяла ещё раз. Можно иметь запасную чистую чашу если так неимётся в туалете поменять. Если что, то я никого не уговариваю)) мне подходит-это главное
Я тоже пользуюсь чашей. Ее преимущество в том, что она вообще не ощущается и ее можно редко менять. Да еще и огромная экономия. Минусы - ее надо мыть, а это дело грязное, причем раковина должна находиться в непосредственной близости, что не всегда возможно. Потом, во время обильных дней она у меня протекает, поэтому пользуюсь только в первые и последние дни, или ночью. В остальное время - тампоны.
Сообщение было удалено
мочой тампон пропитываться НИКАК не может, а вот ниточка для его извлечения намокнуть может. ну так много ума не надо догадаться сдвинуть её вбок перед мочеиспусканием! и ничего не мокнет и не подтекает.
Несколько лет пользовалась тампонами с аппликатором. Мне казалось это самое удобное. Потом начиталась про СТШ (синдром токсического шока). Дело в том, что один раз мне реально стало плохо. Был конец месячных, я легла спать с тампоном. Проснулась, стало тошнить, в глзах двоится, состояние будто жар. Вынула тампон, через час все прошло. 100% это было от него.
Решила пользоваться только прокладками. Купила Либрес. Думала будет неудобно. Но нет. Здорово. Когда сильно кровило я тампоны каждый час бегала меняла, а прокладку положила и часа на 3-4 спокойна. Спать с тампоном вообще нельзя (и в инструкции написано). С прокладкой без проблем.
Теперь я за прокладки. Они однозначно безопаснее. Тампоны это на лето, если надеваешь тонкую одежду в обтяжку.
Сообщение было удалено
Теперь отчасти понимаю, почему от тампонов СТШ, ковыряются пальцами, себе же стафилококки заносят, а в период месячных доказанно сниженный иммунитет и шейка матки представляет сбой раневую поверхность. Занести инфекцию проще простого. Да плюс привыкаете и чувствительность снижается. Еще полгода назад я бы тоже написала,что вставлять правильно надо и ничего не больно. Теперь вспоминаю - было же больно. Иногда даже сидеть неприятно, и когда вынимала тампон, он сушит, порой реально БОЛЬНО вынимать, тянула за веревку потихонечку, аккуратно и зубами скрипела, как ежика рожала)))
Сообщение было удалено
Пфф. Может еще на курсы томпоновединия походить?? Просто у вас ведра вот и все. А прокладку прилепить и сменить за секунду всяко удобней
Девушки, вы реально не умеете пользоваться тампонами. Если члeн в вас "влез", то тампон войдет и подавно, тк он значительно меньше диаметром. Если бы у вас было настолько узко, что не вставить тампон, это было бы серьезное отклонение и гинеколог вас бы давно предупредил. Да и о сексе при таком узком не могло быть и речи. Вы просто неправильно вставляете тампон. Посмотрите элементарную анатомию - влагалище чуть "отклонено" назад, то есть тампон нужно вводить не вертикально (вертикально будет больно и не пойдет он), а чуть назад, под углом. И поглубже, чтоб палец минимум наполовину вошел тоже. Тогда все будет прекрасно и ничего не будет мешать. Попробуйте. Главное - правильно вводить. А у вас причина дискомфорта - не узкое влагалище, а кривые руки
Сообщение было удалено
Если даже чуть чуть трет или дискомфорт - значит недостаточно глубоко ввели
Ахахахаха. Собрались дрочеры.
Аха, круто. Член засунуть не больно, а тампон больно
А по теме, мне приходится пользоваться и тем, и тем. 1-2 дня льет с такой силой, что нужен и тампон и прокладка, для подстраховки. И на ночь тоже комплектом, потому что иначе до утра не хватит.
У меня были очень болезненные эти дни и пользовалась я всегда тампонами, потом как-то за неимением тампонов воспользовалась прокладкой и про боль в животе забыла)
Если не умеете вставлять, берите с аппликатором. Уж с ним-то разберетесь, надеюсь.
Сообщение было удалено
Какие пальцы с аппликатором???? Вы в своем уме?
Девки, вам реально удобно с прокладками? Там же все вытекает в них из нее. Запах вонючий((( И вы все ходите воняете и третесь гениталиями о прокладку и выделия((( Я, конечно, раньше, давно, тоже пользовалась какое-то время, но как же это мерзко((( Как вспомню, так поблевать тянет. Хоть и влажные салфетки всегда носила с собой. Но это не панацея. Прокладки - это подгузники. Они воняют((((
А мне стало противно использовать прокладки, когда я волосы там себе полностью удалила. Прокладка стала прилипать к гениталиям и очень чувствуется мокрота. Буду переходить на тампоны.
Сообщение было удалено
смени гинеколога
Сообщение было удалено
Вы тампон видели хоть раз в жизни? Он толщиной с палец. Ведра, блин...)
Сообщение было удалено
А удобно засовывать и высовывать и потом носить его 2 часа. И этокаждые 2 часа менять, так куда быстрей инфекцию занести можно. Не возможно идеально чисто под ногтем вымыть.
Сообщение было удалено
А я от процесса выливания силиконовой ваночки чуть не блеванула. и счас буее.
Сообщение было удалено
В наш организм попадают миллионы бактерий ежеминутно и нет ничего страшного, если руки будут не совсем стерильными, иммунитет спокойно нейтрализует возможную заразу
Сообщение было удалено
Правельно вставлять- это когда ты толкаешь окуратно и к копчику, а не резко вписывать прямо. Ну в общем с этим возить ся надо что-бы не чувствовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня впервые воспользовалась тампоном, что бы сравнить их и прокладки. Никакой боли, никакого дискомфорта. не понимаю почему у некоторых тампоны вызывают чуть ли не "адскую" боль. Наверное перейду на тампоны уже постоянно, а то надоели эти "благоухающие" прокладки
Сообщение было удалено
Всем привет,я сейчас вставила тампон в первый раз ,и такое немного неуютное ощущение,как будто он сейчас выпадет и немного давит.опасно ли это?а то я как то переживаю(
Сообщение было удалено
Если тампон с пол мизинца, стесняюсь спросить: член ваших партнеров меньше что ли был?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Они разных размеров бывают. Я вот самыми маленькими пользуюсь при необходимости, а так и они доставляют дискомфорт.