Гость
Статьи
тампоны vs. прокладки

тампоны vs. прокладки

Всем привет!! Может не у меня одной такая проблема, недавно стала пользоваться ежедневными тампонами, но такое чувство (без шуток) что они постоянно выпадают или правильнее сказать смещаются, постоянно чувствую эту штуку, а прокладки на каждый день носить не могу, почему-то стали натирать, вообще не знаю что делать, может что посоветуете? Все покупаю нормальных марок, не дешевые.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Девушка с узким тазом

вообще не понимаю, как можно эти тампоны носить (( Мне было очень больно когда я попробовала их - ходила в раскорячку - плюнула и вытащила его - сбегала за прокладками (дело на работе было - началось и коллега дала тампон).

Видимо, у меня все ТАМ очень узенько, поэтому мне тампоны больно.

Гость

ежедневные!!!??? Вы не ошиблись??? У Вас что там течет как река???
я прокладками-то ежедневными не пользуюсь, потому как дико вредно, образуются анаэробные бактерии, а это лучшая флора для всякой гадости начиная с молочницы.
А Вы вообще, пробку ставите!!! зачем:????

Гость

Что за зверь такое "ежедневный тампон"?????

Гость

Вуман всегда что-то новое расскажет. Вот я и о ежедневных тампонах узнала. Тут прокладками-то ежедневными не очень понятно, зачем вне периода возможных месячных пользоваться, а оно вона как)

Гость

Тампоны, имхо прокладки только для грязнуль.

Гость

Вероятно вы неправильно вставляете тампон, когда он правильно вставлен, он чувствуется первые 2 минуты (у меня во всяком случае). Прокладки я не люблю, натирают и вообще мне неудобно) Если не тампон, а пользуюсь ватой (не смейтесь)), она как бы сказать.. эмм.. принимает форму моих анатомических особенностей, назовем это так)) и мне удобно.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

один большой такой и толстый засовываешь и он там работает 24/7

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Я тоже не могу тампоны носить,но чуть по другой причине,когда он внутри мне кажется что он давит на мочевой пузырь и я часто бегаю по маленькому из-за этого тоже часто приходиться менять тампоны,поэтому я ими уже давно не пользуюсь.

Гость

5. Торы начитались?

Гость

Эээ.. и правда про ежедневные речь))

Гость

Ох, не дочитала до конца. Ежедневные тампоны?! Да Вы за неделю иссушите себе слизистую до состояния пергамента.
Если они и правда, существуют, то это какая - нибудь очередная диверсия 100летнего Рокфеллера, направленная на сокращение рождаемости на земле. Не иначе.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

вы мне?

А как их можно неправильно вставить? дырочка-то одна для них ))

Гость

Ежедневные, то есть вы пользуетесь ими каждый день, вне зависимости от кд? Зачем?
Пользуюсь тампонами и прокладками во время мес. Вначале было неудобно, потому что вставила видимо неглубоко, а потом научилась. И то стараюсь часто не пользоваться, читала что вредно и образуется запекшаяся кровь. Летом, когда идешь на работу в обтягивающих брюках, тампоны очень удобны. А вот когда дома, то только прокладки. Но не пользуюсь практически ежедневками

Гость

Узенько или широкенько - не важно, если неудобно, значит не правильно вставили. Знаю будет неприятно если он снаружи практически, ставить надо глубже, прям средним пальцем и до конца, пока палец на пропадёт :))))))) ежедневные прокладки разные бывают, есть для более обильных выделений (как у меня при беременности, постоянно мазало), есть с приятным запахом. Но все эти вещи надо постоянно менять, ну минимум раз в три часа, и подмываться хотя-бы салфеточками влажными для интимной.гигиены и тогда никакая гадость не заведеться :))) по себе знаю, проверено годами :)

Гость

Автор бредит

Я пользуюсь только тампонами. Не чувствую их совершенно. С прокладкой мне противно и постоянно ощущение что там что-то потекло по ногам))

Белая козочка
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

а я не понимаю как можно носить прокладки!!!! Для меня это страх господень. Худе ничего нету!!!! А с тампонами я вообще забываю что месячные существуют.

Белая козочка
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

недописала. - у меня тоже очень узкое влагалище. Прям очень. Хотя я и рожала.

Девушка с узким тазом
Белая козочка

Сообщение было удалено

мне тампон мешает ходить. Вот вы же например, не будете с всунутым членом ходить? неудобно это. Удобно ахаться лежа, сидя, но никак не в ходьбе или на бегу.

и вообще тампоны - вредно!

Белая козочка
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

мне тампон мешает ходить. Вот вы же например, не будете с всунутым членом ходить? неудобно это. Удобно ахаться лежа, сидя, но никак не в ходьбе или на бегу.

и вообще тампоны - вредно! мне ничего ни ходить ни приседать не мешает. Я с тампонами в бассейне дистанции наматываю по два часа! Я их вообще не чувствую что они есть. А с прокладками не могу и все. Не противно, мокро, неприятно, мешается между ног, и запах чувствую даже если 10 минут назад проложила!!!!!

Белая козочка
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

мне ничего ни ходить ни приседать не мешает. Я с тампонами в бассейне дистанции наматываю по два часа! Я их вообще не чувствую что они есть. А с прокладками не могу и все. Не противно, мокро, неприятно, мешается между ног, и запах чувствую даже если 10 минут назад проложила!!!!!

Белая козочка

Мне противно*

Гость

Тампоны этож вообще извращение
буууээ

Тампоны конечно. С ними вообще не чувствуешь, что есть кд. Как уже выше писали, если вам что там мешает, давит, это не потому, что узенько, а потому что пользоваться не умеете.

Гость

ху зэ фак из ежедневные тампоны????

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А с чашей менструальной еще комфортнее!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чашей менструальной еще комфортнее!!

вы на полном серьезе ею пользуетесь? и как ощущения? гигиенично ли?

Гость

Сообщение было удалено

Это уж не знаю

on Krispy

ежедневных тампонов пока нет на рынке. Это я вам как бывший сотрудник компании производителя говорю.

менструальная чаша намного удобнее тампонов. Я ее совсем недавно для себя открыла. офигенная штука

Гость

Кто нибудь из пользующихся напишет уже, насколько гигиенична эта чаша??

on Krispy
Гость

Сообщение было удалено

не менее гигиенична чем тампоны.

Гость
on Krispy

Сообщение было удалено

Ее мыть надо, дезинфицировать. А тампон одноразовый. Дома ок, а если на работе или общественный туалет?? Просто с мылом моете и всё?

on Krispy
Гость

Сообщение было удалено

Ее мыть надо, дезинфицировать. А тампон одноразовый. Дома ок, а если на работе или общественный туалет?? Просто с мылом моете и всё?
Мне ее хватает на весь день. На работе нет потребности менять.
Мою с мылом, могу и просто под краном сполоснуть. Дезинфецировать не надо. Тампоны тоже не стерильные вообще то

Белая козочка

О да. Расскажите о чашке этой. Кто пользуется. Я ее в руках повертела да положила. Мне почему то кажется что она протекать может - резко повернулась/наклонилась - чашка сместилась и все что "накопилось" вылилось. ...

Гость
on Krispy

Сообщение было удалено

Мне ее хватает на весь день. На работе нет потребности менять.
Мою с мылом, могу и просто под краном сполоснуть. Дезинфецировать не надо. Тампоны тоже не стерильные вообще то

Нет неприятных ощущений, когда она внутри? Дискомфорта? И когда обильные месячные, тоже не мешает? Просто не представляю, что не чувствуется, когда почти полная и ходить с ней. Тампонами пользуюсь оч много лет, прокладки ненавижу, чаша лежит, купленная за копейки хз зачем, а пользоваться не решаюсь и выбросить пока тоже. Извините за дотошность) Спасибо

on Krispy
Белая козочка

Сообщение было удалено

у меня протекала только в начале, когда вставлять не умела. Потом - ни разу. Она как бы присасывается к стенкам влагалища и не смещается.
мне она нравится намного больше тампонов. Все таки тампоны сушат, особенно когда месячные не обильные, а чашу прекрасно носить и при скудных выделениях. И с тампоном плавать не удобно, у меня они всегда воду впитывали. с чашой таких проблем нет

on Krispy
Гость

Сообщение было удалено

я ее вообще не чувствую. просто забываю о ней и о месячных. когда она полная то это не чувствуется никак, впрочем прям до краев она у меня не наполнялась никогда.
попробуйте сначала вставлять когда вы дома, потом приноровитесь и поймете как вам удобнее и как вставлять чтоб не протекала

Гость
on Krispy

Сообщение было удалено

я ее вообще не чувствую. просто забываю о ней и о месячных. когда она полная то это не чувствуется никак, впрочем прям до краев она у меня не наполнялась никогда.
попробуйте сначала вставлять когда вы дома, потом приноровитесь и поймете как вам удобнее и как вставлять чтоб не протекала

что то я не подумала дома ее попробовать для начала, сразу решила, что для работы неудобно будет, возни много и тд.. Спасибо, начну с дома)

Гость
Белая козочка

Сообщение было удалено

Поражаюсь с этих мочалок!!!сидят на форуме и друг перед другом *****.....ся!измеряют свои ущелья...

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

фу *****

Гость

А как с тампоном ходить в туалет?вынимать и вставлять обратно противно ,да и его потом сложно вставить обратно.если не вынимать,то он впитывает мочу и она потом начинает подтекать,извиняюсь за подробности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с какого аула,обара???ты в курсе откуда моча вытекает,а откуда кровь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вынимать, когда в туалет ходите о_О? у вас анатомия особая?

Гость

Сообщение было удалено

Чта???)

Гость

Сообщение было удалено

То есть из всех постов, мой для вас оказался наиболее ужасным?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая невоспитанность.да,я в курсе,что кровь и моча из разных каналов вытекают.но говорю по факту,схожу в туалет , весь тампон в моче потом,одеваю джинсы и потом из тампона моча вытекает не одежду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эшли
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, почему у некоторых все так болит, когда они с тампоном ходят! Видимо вставляют его так, что он наполовину из дырки торчит, конечно будет больно!
Девушка! Тампон вставляется достаточно глубоко, если вставляешь пальцем, например, то даже палец уходит внутрь до второй фаланги! И тампон в результате глубоко внутри, и никакую мочу он 100% впитывать не может!

Звезда

я менструальной чашей пользуюсь

сова
Звезда

Сообщение было удалено

что это??)

Белая козочка

Во во! Вставлять надо правильно. Глубоко! Я вставляю на всю глубину пальца. Ничего не мешает не намокает не натирает и не сушит.