Гость
Статьи
Пропустила начало …

Пропустила начало приема ОК на неделю - что делать?

Пью Линдинет 20 уже давно (несколько лет). Должна была начать новую пачку 15 мая, но из-за болезни не смогла этого сделать. Сегодня 21 мая. Стоит ли начинать сейчас или лучше уже дождаться следующих месячных? К гинекологу с таким вопросом не очень хочется идти, очередь стоять из-за этого, может тут знающие есть? Спасибо заранее.

Катя
8 ответов
Последний — Перейти
Элина.

Можно дождаться следующих,можно начать пить эту пачку,но чтобы цикл не удлини лся на неделю-не пить в конце цикла нужное количество таблеток.

Элина.
Элина.

Сообщение было удалено

Хотя второй вариант не есть хорошо.

Катя
Элина.

Сообщение было удалено

Спасибо, наверно, уже дождусь следующих...

Лучше дождитесь следующих

Гость

Или пропустить месяц и пить со след.месячных, или начать пить сегодня, но неделю дополнительно предохраняться обязательно!

Гость

и если сейчас пить, то пить всю пачку как положено, просто цикл удлинится на неделю. Это как хотите. Наверно, проще месяц пропустить.

Dasha

а у меня такой вопрос, выпила сегодня первую таблетку, но у меня 7 день цикла (в аннотации указано с 1 по 5), кд закончились три дня назад. сильно я накосячила? или ничего страшного?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Пью димиа, сегодня 22 день из упаковки. Вчера был незащищённый половой акт, и вчера я вечером забыла выпить таблетку, выпила через 12 часов как вспомнила... Возможно ли наступдение беременности? Что делать? Принимать плацебо или начать новую упаковку?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: