Подскажите, влияет ли похудение на месячные? Было ли у кого так? Я за 1,5 месяца скинула 4 кг. До этого все месяцы месячные регулярно приходили, день в день, а тут уже задержка 6 дней. Беременности быть не может, несколько месяцев не живу половой жизнью.
При правильном похудении с циклом ничего не будет
Если цикл сдвинулся или исчез, вы худели неправильно.
Сообщение было удалено
Что значит неправильно? Вода+пп+упражнения+танцы это неправильно?
Сообщение было удалено
Если организм дал сбой и отсрочились месячные конечно неправильно и вредно для женского здоровья. Или вы думаете что вы умнее своего тела?
ПП у всех разное. Надо было еще и по БЖУ сбалансировать питание. У вас медицинское образование есть, чтобы самой себе диету составлять?
Женщины которые полностью исключают жиры из рациона, углеводы, не едят после 6, или едят на 600 ккал, тоже уверены что на ПП сидели.
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что сижу на диете. Такого питания придерживаюсь давно.
Вам жиров не хватает. Пейте по утрам по паре ложок растительного масла, вроде льняное рекомендуют.
4 кг за 1,5 это нормальный отвес, вряд ли на голодной диете сидите.
Может быть задержка из-за стресса или еще чего? Причин может быть множество. Не факт что из за похудения.
Сообщение было удалено
Я недавно потеряла близкого человека и муж собрался разводиться, уехал, не общаемся уже месяц. На строгой диете я не сижу и не сидела. Возможно, это нервы.
Сообщение было удалено
У меня было так,мес.не приходили 2 месяца,потом восстановились,но худела я праивльно,прсото обмен процессов стал другим,и с этим сбой месячных произошел.Ничего страшного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыталась похудеть и диетами, и спортом и пп, но срывалась, нет силы воли, хоть ты тресни! Решила магическим путем пойти, не ошиблась) конечно, некоторые ограничения есть, и по времени не два дня, и не бесплатно, но действует капец как) и нет вреда здоровью) делюсь с вам адресом специалиста, так как понимаб какого это: aid911@inbox.ru