Нормальна ли Задержка вторых месячных после родов, если не кормлю грудью???
Переживаю... Стоит ли идти к гинекологу?
Есть вероятность беременности. А уж идти к врачу или нет решать вам.
нет, не иди. здесь коллегия гинекологов, ща ответят
Вы предохраняетесь?
Дэ.б.илки. Скоро темы будут создавать: "Подскажите, какая погода у меня в городе?"
Покупаете тест и за 5 минут узнаёте, придется ли вам через 8,5 месяцев снова корчиться или нет.
Сообщение было удалено
А что, надо было?))) Обычно тут создают такие темы те, кто или считают ППА методом 100% надёжности, или не предохраняются вообще.
Я так понимаю, что к гинекологу Вы не ходили. Цикл устанавливается в течении 6 месяцев после родов. Но!!!! Это не факт, что в Вашем случае так. У пеня цикл установился с первого месяца. Во-первых, купите тест, во-вторых обязательно к врачу.
у меня второй цикл тоже с задержкой был, потом все установилось
Так вот дорогие недоброжелатели. У врача была у Г. Узи делала на кресле смотрелась, прям перед первыми месячными после родов. Сказали все хорошо.
И да, предохраняемся.
Но по поводу восстановлени цикла не говорили ничего.
Ну, если вам врач сказал, что все хорошо, чего вы от нас хотите?
Узнать нормальна ли Задержка...
К врачу через 2 недели только
А что тест-то показывает??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вам это только врач скажет.