Добрый вечер милые девушки , у меня возник вот такой вопрос . Около месяца назад я делала вакуумный аборт. Прописали антибиотики, уколы , и капли ременс. Все сделала но продолжаю принимать капли. Но меня тревожит одно: во время секса у меня выходит кровь. Кто делал, или кто знает почему так? А то очень переживаю . Врач говорит что это норма. Но всё же
Значит, еще не до конца зажило. Недельку подождите без секса, все пройдет и наладится.
Сделали бы узи для спокойствия, пусть посмотрят состояние эндометрия. Что там может выходить, если вакуумом всю слизистую вытянули? Значит, неполностью и она продолжает отслаиваться даже вне месячных.
Сообщение было удалено
А мне вообще врач говорила, что при вакуумном аборте вытягивают только плодное яйцо, а эндометрий выходит сам через несколько дней, после того, как произойдет гормональная перестройка. У меня похоже именно так и было - очень мало крови непосредственно после аборта, дней через 5 как бы месячные пришли, обычные по длительности и интенсивности, и после них уже ничего больше не кровило, я и сексом спокойно занималась, и купаться ходила на озеро(дело было летом).
Его разными способами что-ли делают, вакуум этот? Что-то все по-разному описывают...
Убила собственного ребёнка,и думает как бы поахаться.Жуть,ну и нравы.
Сообщение было удалено
А от того,что ребёночка убила не переживаешь?
Какая мерзкая. Только от одного избавилась и сразу тра*аться. Противно все это читать.
Сообщение было удалено
Иди на кухню тyпая овуль
Сообщение было удалено
спинoгpызы не нужны
Сообщение было удалено
Может она по мед. показаниям сделала, что вы сразу осуждаете, не зная ситуации.
Автор, гори в Аду мерзкая самоубийца. Ребёночка твоего разорвали на части, а ты снова шлюхаешься. В церковь иди на исповедь, и забудь про е. блю, от этого дети бывают.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Может она по мед. показаниям сделала, что вы сразу осуждаете, не зная ситуации.
+++±+++++
Какого ***** рибеначка, и. д иотки
яйцо плодное рибеначек
ой ***** не могу😂😂😂
Вы че больные? Может медпоказания у нее или пила лекарства при которых нельзя вынашивать и тд.
Читать ваши гадости стремно. Сама вакуум пережила по причине гибели эмбриона, хотела девушке посоветовать как чего а вы нагнетаете.
Автор, до первых месячных лучше воздержаться от секса. Это примерно дней 30. Потом тщательно предохраняться тк беременность коайне не желательня. И обязательно делайте узи и мазок.
Сообщение было удалено
Убила собственного ребёнка,и думает как бы поахаться.Жуть,ну и нравы.
А как вы вообще можете мужу разрешить сперму выливать.. атк ведь это будущие ребеночки
Сообщение было удалено
С чего решили, что Автор не переживает? Наверное, такое решение принимается непросто. Сами же потом голосите тут: "Ах, нищету плодить! Ах, жилья-денег нет! Чем думали?!". Не так? Уверены, что сейчас Автору именно ваши благочестивые речи нужны?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!