Врач назначил мне давно это средство, но оно не помогло и я лечилась свечи+капсула, прошло время и снова молочница, решила опять Маловит испытать, вроде отзывы хорошие, что избавляет чуть ли ни с первого раза от этого..., я уже 3 дня делала сприцивание этим средством, но результатов почти нет, только зуд снимает на время.Стоит ли продолжать, или опять капсулы покупать? Кто пробовал, расскажите, как вы делали?
нифига вы средство нашли. чему там лечить молочницу?... это средство гигиены, даже не антисептик. лучше старый добрый хлоргексидин, а еще лучше свечки гексикон.
Сообщение было удалено
Ну так это врач назначил Маловит, а потом Тетраборат натрия на глицерине, тоже спринцеваться, читала отзывы-все хорошие, а мне не помогает( Хлоргексидин тоже не помог, давно пользовалась, а врач сказал, что он к тому же полезную флору вымывает...(
Сообщение было удалено
все индивидуально, конечно.. у меня микрофлора с детства убита антибиотиками, молочница даже от сального взгляда вылазит) много лет спасаюсь банально - флуконазол внутрь единовременно и гексикон курсом. все. а, ну еще клотримазол для партнера , но эт по желанию.
Сообщение было удалено
Эх, я чего только не пробовала, но дольше, чем на 2 мес, молочница не пропадает, обычно она каждый месяц вылезает, замучалась уже, каждый месяц капсулы...(
вот и у меня так же((( А у флуконазола побочки огого, Хотя ни когда не вылазило,ТТТ,но все равно..надоело уже каждый месяц себя пичкать..
Клотримазол на член мужа или на имитатор и достаточно одной - двух процедур. А милавит настолько же успешно можно медом заменить. Этим средством еще наши бабушки пользовались.
Автор,питание нужно менять,исключить сладкое,пиво,рис,все дрожжевое по минимуму.Если у вас такая предрасположенность,надо следить за организмом.
Надо искать причины молочницы. Это может быть и хроническая усталость, заболевания вроде тонзилита, лорингита и пр., прием некоторых лекарств, особенно антибиотиков, повышенный сахар, противозачаточные средства,
Сообщение было удалено
Я спринцевалась Малавитом и Мирон таблетки пила тоже. в комплексе очень помогло.
Я тоже согласна, что надо сладкого поменьше есть, чтоб не провоцировать молочницу; и конечно кроме разных противогрибковых препаратов еще и лекарства для восстановления иммунитета, т.к. при любой инфекции повторяется порочный круг, в котором замешана иммунная система.
Вы правда думаете что одним средством можно вылечить молочницу? Вот вам в тему рассуждения : http://www.galavit.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=..
Очень странное средство для лечения молочницы… Без антимикотиков от этой проблемы не избавиться + бактериальный состав надо нормализовать. В последний раз очень удачно вылечила молочницу обычным флуконазоломи гелем восстанавливающим гинокомфорт.
Девы, ну малавит - это же не лекарство.. Это же так, баловство одно. Хотите вылечить молочницу - купите нормальное средство ОТ МОЛОЧНИЦЫ, а не танцы с бубнами типа малавита. По-моему, сейчас хватает нормальных эффективных средств, тот же Ливарол свечи - современный, удобный, че ж вы дурью маетесь? чесслово, средневековье какое-то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой, малавит.. Держите меня семеро!!! Супер лекарство на все случаи жизни: он прям от всего помогает, разве только спид еще не лечит. В общем, правильно вам тут сказали - не майтесь дурью, лечитесь лекарственным средствами (!!!!) если у вас есть конкретная болезнь. Молочница - значит Ливарол, а не Малавит!