Гость
Статьи
Пью Джес 5ый день. …

Пью Джес 5ый день. Грудь не болит. Подделка??

Пила раньше белару, всё было идеально. Грудь болела, сразу понимала, что работают таблетки. А тут начала пить Джес, на форумах пишут, что грудь болит адски просто, а у меня ни намёка. Менструация прошла обильно, Хотя в первый цикл с беларой она толком так и не началась, всё как надо было.
Абы что какое-то . Волнуюсь, что пью подделку. Говорят, это сейчас не редкость...
Кто-нибудь пил джес? Расскажите, как прошла первая пачка? Какие ощущения??)

14 ответов
Последний — Перейти

Я пью Мерсилон, тоже грудь не болит, месячные обычные) заинтересовала ваша тема. Не знала что при приеме противозачаточных должна болеть и грудь и пропадать в первый раз приема месячные.. теперь боюсь...

Пью Джес 4 года.
Поверьте мне, если при приеме ОК болит грудь - вам надо к врачу быстро бежать. Это не значит, что ОК плохие, это означает, что именно эта доза гормонов вам не подходит. Вообще при приеме ОК грудь болеть не должна.
Я на 5-ом месяце приема ОК попала на прием к отличному врачу, она мне объяснила многие моменты.
Во-первых: при приеме ОК ничего грудь не должна болеть (как я уже писала).
Во-вторых: привыкание к ОК у всех происходит по разному и занимает разные промежутки времени. К привыканию относятся:
головные боли,
тошнота,
мажущие выделения и пр (все описано в инструкции).
Но главное, что все это должно пройти со временем. У меня привыкание длилось 5 месяцев: первый месяц болела голова, потом еще 4 месяца периодически была мазня помимо МЦ. Врач мне объяснила, что мажущие выделения не повод отказываться от ОК, если они не доставляют большого дискомфорта.
Во-вторых, если Вам ОК не подошли, то не надо всех убеждать, то ОК плохо.

Конкретно по вашему вопросу:
в первый месяц приема сильно болела голова (но я списываю это на особенность организма, т.к. и до ОК я головными болями страдала), я была раздражительной и нервной.
Но я твердо решила пить ОК поэтому все стойко перенесла. Очень довольна.

Мелани

Сообщение было удалено

Вас дезинформировали, если грудь при приеме ОК болит - это плохо, даже очень. Месячные не должны пропадать, вместо них могут быть мажущие выделения.

Гость

Принимала Джес, ничего не болело. Грудь только увеличилась на размер, но потом вернулся свой размер.

Василиска

Сообщение было удалено

спасибо огромное^^ а я уже тут надумала себе :D мерсилон пью впервые) они у меня ослабели и стали похожи на мажущие выделения. на это и раньше было в некоторые циклы.

Мелани

Сообщение было удалено

Мажущие выделения со временем пройдут и будут МЦ (ну или кровотечение отмены, если по научному).
А вообще, при приеме ОК не должно быть никаких неприятных и болезненных отношений со стороны женских половых органов.

Гость

4 года на Нова-ринге - ничего никогда не болело

Гость

Я тоже пью Джес, грудь не болит и не болела. С чего это она должна обязательно должна болеть? Такое бывает у некоторых только в виде побочек, если препарат не особо подходит.

Гость

Сообщение было удалено

Да, кто вообще придумал, что если грудь болит, то ОК действует. Это глупости.

яяя

У каждого человека организм разный.И так же разные оки действуют на организм тоже по разному.

Гость

Пила ярину ниче не чувствовала вообще. Только на узи сказали что эндометрий вообще идеально соответствует ок

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Боже, терпеть все эти побочки 5 месяцев ради порции слипшейся жидкости себе в вaгинy...Жуть....

Гость

Сообщение было удалено

Если в ближайшее время не планируешь ребенка, а аборты делать не хочется, то ОК лучший вариант. Понятно, что такие хамки, как вы пропагандируют ППА, который по сути методом контрацепции не является, а потом строчат на форуме, о проблемах со здоровьем и бренности бытия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Juliya

Спасибо огромное Вам всем за ответы!)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: