Не болит живот при месячных. Вообще никогда не болел, я даже не знаю, какие должны быть боли. Только, когда первые раз были, тогда были боли, терпимые. А сейчас не болей, не головокружений, ни плохого настроения и идут 4 дня.
это вообще нормально?
У меня так, я их вообще не чувствую...
Вот это "проблема"! Написали похвастаться? Автор, вам бы мои боли хоть один раз испытать тогда не создавали бы глупых тем.
У меня тоже, просто повезло.
Сообщение было удалено
Нет, не нормально, конечно. Месячные - это когда тебя скукоживает от боли, трясет, рвет, периодически теряешь сознание. А еще идут они как минимум 7 дней. Поэтому вам срочно к врачу. У вас явно какая-то патология....
У меня всю жизнь 3 дня, я никогда не знала, что от них бывает больно.
Автор, не переживайте, у меня так уже 40 лет
Везет же а))У меня так было,когда только начались,зато лило дней 7.Теперь 3-4 дня,но скручивает все,и поясницу в том числе и ноги ломит.
Сообщение было удалено
Ну, скоро уже конец.
То же самое, но по 3 дня. Еще и цикл как часы. На фоне страшных рассказов о неделе кровавых мучений я тоже думала, что у меня непорядок. Ошибалась - так и должно быть.
вы что???????????
нормально все у вас!!! месячные так и должны протекать, когда организм работает слажено!!!! а если при месяч боли и все прочее, это тоже считается нормой, но это уже говорит о том, что у кого то свои какие то проблемы в организме!!!
радуйтесь и не слушайте бред!!! нормальный гинеколог скажет вам, что вы здоровы и поржет с той особы, которая пишет, что надо бежать к врачу потому, что не скрутило от боли...хаха!!
Вот интересно как это влияет на беременность. Тем у кого такие легкие месячные и беременность легче переносить? или взаимосвязи нет? Как у вас девушки?
Сообщение было удалено
Никак. У меня была тяжелая беременность и тяжелые роды, а месячные безболезненные. У подруги и месячные безболезненные и роды легкие были.
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня месячные легкие и всего 3 дня. Я только планирую беременность. А у подруги с сильными болями и по 7 дней - сейчас беременна и ужаснейший токсикоз( Значит никто не застрахован. Будем надеяться на лучшее)
Сообщение было удалено
Токсикоз был у меня средний и недолго, но во второй половине второго триместра и до родов были сильнейшие отеки.
И что? Живите и радуйтесь, значит и рожать легче будете. У меня семь дней и первый три я на ношпе, болевой порог очень низкий. Завидую вам.
7 - нет, мы с доктором решили до 55 поддерживать, так что еще лет 5-6 у меня есть
11. Думаю, что взаимосвязь прямая. Беременею от "ветерка" - т.е. от одной капли.
Вынашиваю легко, рожаю тоже
Сообщение было удалено
Не поняла, это проблема что ли? Почему боли "должны быть"? Радуйтесь, вам повезло быть в числе женщин, которым месячные не доставляют дискомфорта.
Болезненные месячные при высоком уровне тестостерона
Сообщение было удалено
у меня дикие боли при низком тестстероне
Сообщение было удалено
и много родили?
Нет,это не нормально,вам к врачу надо срочно! Обязательно должно быть больно,если нет,то это патология ,не тяните!
Да блин, похвастаться я написала, конечно. Мне же так хочетмя похвастаться перед людьми, которых я не знаю. действительно волнует, потому что должны же быть хоть какие то изменения в организме. А у меня ничегооо
Сообщение было удалено
Радуйтесь:) Это же прекрасно.
У меня тоже никогда не болит живот при месячных и никаких недомоганий нет, даже настроение не портится. С 11 лет месячные и цикл регулярный.Все мои знакомые с ума от боли сходят каждый месяц. А я вообще не понимаю, что плохого в месячных. Это у меня генетика хорошая просто) Моя мама меня в 43 года родила легко абсолютно, беременность была легкой тоже.
У тебя он не болит потому что ты ещё маленькая
Вы что если вам не 12 и не 13 и у вас болит живот то вам надо обратиться к гинекологу. Это я вам как хирург говорю я хируруг и знаю про это и мне 22 года
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если ты не знала, то месячные идут в среднем от 3 до 7 дней. И если не болит живот , то это норма.
все хорошо, это нормально
Сообщение было удалено
ты что *****? это у каждого индивидуально.
Эх, когда ничего не болит, радоваться надо, а не вопросы глупые задавать) Вот ПМС - это не норма, а в вашем, автор, случае, спите спокойно) Сама я от ПМС мучилась раньше, сейчас более-менее налаживается все. Принимаю по совету врача Тайм-фактор, который содержит и компоненты, выравнивающие фон гормональный, и вещества, оказывающие спазмолитическое действие, смягчающие боли и дискомфорт в низу живота во время и перед месячными.
Сообщение было удалено
Чего? Мне например 13, почему меня будто внутри кто-то режет в первые дни... Это не зависит от возраста, это зависит от человека и его организма... -_-
Сообщение было удалено
Что вы говорите,это не так,у каждого другой организм,у кого-то болит,а у кого-то нет
мне 13 лет . И у меня начались месячние но живот не болит.
Почему ???
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Это наоборот очень хорошо. Вот вы приедете к врачу и он спросит "что у вас болит?" ,а вы по сути скажете "ничего не болит" Как вы себе это представляете? У меня тоже никогда не болел живот ,даже первый раз . Поэтому не говорите глупостей
Сообщение было удалено
Тоже самое первые месячные крови много но нет не каких болей. Это нормально? Страшно...
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
если вы не знаете это может быть серьёзной проблемой..
И она бесспокоиться и написала это что бы узнать совет а ты ей тут ищё претензии ставишь?!
Если у тебя болит живот это твои проблемы,я сюда зашла что бы узнать тоже почему у меня так.
Сообщение было удалено
Тема не глупая. У меня они сегодня в первый раз пошли и не болит, я даже их бы и не заметила если бы не пошла в туалет. Лично меня это беспокоит ведь могут быть отклонения в организме или же это просто у всех индивидуально. Это может принести тоже огромные минусы. Например ты не чувствуешь ничего, а они появились. Тема весьма хорошая и я думаю что такое нужно обсуждать.
Сообщение было удалено
Это нормально, и месячные должны идти минимум 1 день максимум 8 дней,тогда стоит обратиться к врачу,у меня к примеру даже при первых месячных ничего не болело и чувствовала себя прекрасно,и это совершенно нормально
Сообщение было удалено
Вообще-то они длятся максимум 7 дней! Обратись к гинекологу
Сообщение было удалено
Болезненность в животе при месячных — настолько частый симптом, что некоторые женщины воспринимают его как неотъемлемый признак менструации. Поэтому девушки, у которых не болит живот при месячных, часто удивляются, почему так происходит. На самом деле, правильный менструальный цикл проходит без боли, а выраженные болезненные ощущения при этом не являются нормой.
У вас всё хорошо. Безболезненные месячные - это норма. Боль при менструации - это признак так называемой «тугой матки», что в дальнейшем повлияет на раскрытие шейки матки при родах. У меня точно так же, как и у вас, менструация не сопровождается никакими болезненными ощущениями, и когда я рожала, мой врач сказал, что мне очень повезло, действительно это так)))
***,не чего не болит.Диву радуюсь.А вы завилуйте дальше.
Сейчас 4 мая, а у меня первые месяки начались вот 2 дня назад, вообще первые, хотя мне 14 лет. И так вот, у меня такая не сильно красная кровь в малых количествах выделяется. И боли ни разу не было, я вощ не чувствую как оно там выделяется. Это нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня месячные с 13-ти лет были болезненными. Сейчас( мне уже 15) у меня прошли месячные без каких либо болей. Немного беспокоюсь, нормально ли это? Цикл регулярный, но промежутки в среднем 39 дней....
Сообщение было удалено
Это вам надо к гинекологу, раз месячные идут семь дней.
Сообщение было удалено
Че за х, они идут не минимум 7 дней, нах пугать людей?! Они идут 4-7 примерно
Сообщение было удалено
Вы что, совсем? В среднем выделения идут 3-5 дней, вы что-то путаете. Может и не болеть живот так сильно, мы все индивидуальны, и я вам советую обратиться к квалификацированному специалисту.