Гость
Статьи
кто лечил хламидиоз? …

кто лечил хламидиоз? бак вагиноз? эрозию

сдала анализы, нашли это. нужно обязательно антибиотиками лечить? так страшно побочных эффектов...к гинекологу мне завтра. что вам помогло? и у меня ещё эрозия. стоит ли ей заниматься? я переживаю за сам процесс прижигания и что она снова появится...

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты шутишь? Там где сдала, там и лечишь. У гинеколога!!!! Просто кошмар, как такие почты вообще пропускают?!

Sonya

А кто вам сказал что у вас обязательно будут побочные. 21 век, сейчас антибиотики побочек почти не вызывают!

Гость

Эрозию нигде в мире не прижигают. Каменный век.

Гость

в о н ю ч а я с и п о в к а

гость

У Вас эрозия скорее всего на почве хламидиоза. Лечится она вместе с инфекциями. Если пролечите инфекции, то и эрозии может не быть. Да, к сожалению, придется принимать антибиотики и еще кучу всяких лекарств, там целая схема, курс лечения может занять более месяца, но без лекарств Вы обойтись не сможете. Лечитесь, это в Ваших же интересах. Кстати, параллельно обязательно должен пролечиться Ваш муж или парень, если таковой имеется (имею в виду постоянный партнер), ему тоже нужно сходить к урологу и сдать анализы. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не знали, есть независимые лаборатории, там можно сдать, что угодно по собственной инициативе и там нет врачей. я там сдаю ежегодно для профилактики, тк хоть и пишут, что нужно проходить врачей просто так, но когда к ним приходишь без жалоб, они смотрят с таким недоумением, чего я пришла, если всё хорошо

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

правда??) хотя бы инструкции и отзывы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с ней делать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо! эрозия у меня была до хламидиоза, во всяком случае раньше в анализах хламидий не было.

Гость

а какие побочки от антибиотиков вас так пугают??? ну будут возможно проблемы с кишечником, если сразу с начала приема антибиотиков начать принимать линекс/хилак/ или аналогичные препараты, то эти проблемы будут сведены к минимуму, молочница? так это то же не такая большая проблема, нагрузка на печень? так вместе с антибиотиками назначают гепатопротекторы, бывает что плохое самочувствие при приеме антибиотиков, ну так вы же таблетки не пол года пить будите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на плановом осмотре обнаружили сначала эрозию, и предположили, что есть инфекции. Сдала анализы, нашлись хламидии. У мужа автоматически поставили еще и диагноз простатит. Лечились вдвоем месяц, кучу таблеток выпили, муж ходил еще и на какие-то процедуры. После сдали анализы, все чисто. Я пошла к гинекологу, и эрозии никакой уже нет. У меня вот так вот было. Идите к врачу, он назначит лечение, пролечитесь, и все будет хорошо. У знакомой эрозию прижигали, процедура по ее словам неприятная, но не смертельная. Сейчас вроде все нормально.

Гость

Ну во-первых лучше бы вам к гинекологу в ЖК сходить, независимые лаб. что угодно могут "найти". не принять вас там не могут - бред все это, раз в год гин. осмотр нужен - вы ж женщина! Во-вторых эрозию прижигают. Лично мне прижигали 7 лет назад, это НЕ больно и снова она не появится! Хламидиоз - не знаю, Бог миловал. Бак вагиноз - это не вирус и лечится противомикробными пр-ми. Да даже если б и антибиотики - пропьете курс и все будет норм, не надо их бояться. И кстати, презервативы-лучшая профилактика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пугает тошнота, головокружение. просто у меня и так это бывает, а если хуже будет... эмоциональная я девушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да это конечно важнее,ходите с гнилой звездой.

Гость

Заэбали всякие ду-ры, который уже тридцатник стукнуло, а они все о своих половых проблемах мерзких форум загрязняют. Автор, голову свою подлечите!

Гость

Эрозию не прижимают давно, ее снимают азотом, холодный азот и слизистая сходит, оставляя новорожденный эпителий, что особенно важно для не рожавших женщин. Раньше прижигали за неимением альтернативы. Прижженный участок- это шрам, который во время родов не растягивается так как должна растягиваться здоровая стенка матки

Гость

Я ху@ею просто какиеВы ***** д@уры ГИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!

Гость

генферон купите

Гость

Вроде бы уже и холодный азот - вчерашний день) Мне удаляли эрозию аппаратом Сургитрон. После него нет такого длительного и неприятного периода заживления. Когда удалили эрозию (у меня была большая), то мне, например, во время секса перестало быть больно, и проявились другие положительные моменты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете описать процедуру? мне больно и бросает в пот даже при простом осмотре

ЛЮСИ

хуже вам уже не будет!

Гость

хламидиоз был. Лечила авелоксом (3*1000Р), еще какой то препарат одна табоетка в неделю..их в пачке две. Потом ..лактогель для востановления микрофлоры

Гость

А на эрозию меня гинеколог проверяла йодом. Ватным тампоном ..там провела. Сказала, что всё вптилась хорошо, эрозии нет.

Гость

А какие у вас симптомы болячек этих были,автор??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве её так не видно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эрозия никаких. хламидии выделения чуть больше обычных и запах иногда резкий, иногда не очень, но всё равно другой.

Гость

месячные ещё странно шли в этот раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было не понятно. У меня фигня начала адомиоз ..какой-то (не знаю точно как.). Менсы шли обильно 10 дней. ... в начале она прлписала капсулы полижинакс и свечи....антисептик. Сдала кучу анализов...нашли хламидиоз. Коварная вещь. Сейчас плюсом гормональную терапию надо проходить -не хочу, потому что зажирею.

Зоя

От баквагиноза хорошо помогает препарат Экофемин флороваг, он в капсулах и очень удобно принимать, я жутко не люблю все эти свечи. Его можно принимать даже с антибиотиками. Хорошо нормализует флору. Я сама недавно принимала очень хорошо и быстро все прошло.

Милена

Я когда в больнице полежала и меня там конской дозой антибиотиков пролечили у меня вообще кажется везде флора умерла! Кишечник до сих пор восстановить не могу до конца, а бактериальный вагиноз там помог вылечить только Актигель. Свечи, таблетки и прочие манипуляции не помогали вообще! Без ежедневки выйти из дома было невозможно.(

Катя
Милена

Сообщение было удалено

Не слышала про такое средство, вам его врач назначил? или сами нашли? И вообще как понять, что микрофлора там нарушена, мне кажется, что тупо молочница мучает...

Милена
Катя

Сообщение было удалено

Ну да многие баквагиноз за молочницу принимают. Из своего опыта могу явный признак нарушения флоры "там" назвать вонючие выделения и они густые, а когда молочница, то жиденькие. Но это только мои наблюденеия, лучше сдать анализы. Тогда уж точный диагноз будет. Препарат для лечения мне в аптеке посоветовали. Актигель именно от бактериального вагиноза. Как прописано в инструкции содержит благоприятные бактерии, которые и помогают восстановить баланс. Это гелеобразная масса хорошо спасает от зуда и раздражения.

Катя
Милена

Сообщение было удалено

Ааа, вот как, а я и не туда....запах действительно неприятный замучал(( спрошу тоже в аптеке этот Актигель, и к врачу запишусь провериться, мало ли чего

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Канаде, здесь нет такого заболевания - эрозия. Местный гинеколог заявил, что о таком постоянно слышит от пациенток из России. А здесь это считается нормой, никому ничего не прижигают. Я не врач, конечно. Просто стало немного обидно, что дома мне прижигали там раза три, боль, страх, деньги, а тут говорят, что у нас там с дуба рухнули с таким лечением.

Насчет, ваг дисбактериоза - лечилась много и долго. Ничего не помогало. Наконец вылечилось все после приема лактобактерий. Оказалось, что самое важное это восстановить нормальную флору, которая чаще всего нарушена изза неправильного питания и стрессов. Попробуйте сбалансированную диету на месяц без сладкого и белого хлеба, пива, кваса и очень сладких фруктов. Мне тоже ставили хламидиоз. Однако, после того, как избавилась от дисбактериоза, хламидиоза больше не показывал ни один анализ за последние 20 лет. Попробуйте зож и диету, очень многие проблемы у нас из-за неправильного питания. И еще очень важно не злоупотреблять антибиотиками.

Милена
Зоя

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)) Надо одновременно лечить кишечный дисбактериоз и вагиноз. Одно другое потянет, однозначно. Кисломолочку я обычно пью как только что-то с кишечником. Как говорит нам реклама, заселять надо флору благоприятными бактериями. Также и во влагалище флора своя. Вот препараты наподобие уже упомянутого Актигеля тоже содержат все эти лактобактерии и др.
Про эрозию интересно. Подходы к лечению совершенно не однозначные))

Катя

Прижигание оно то неприятное и то сейчас уже почти не больно делается лазером....но как мне врач объяснила, если эрозию не остановить, то это в рак шейки матки может перейти, а они там не лечат....

Ольга

В Санкт-Петербурге в основном все идут в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике, на Таврической 1, кто с проблемами по гинекологии. Хорошо, когда есть медцентры, которые на этом специализируются.

Nata

У Вас все это сразу? Наверное тогда последовательно нужно лечить все. У меня эрозия была. После прижигания нужно было флору восстановить и позаботиться, чтобы никаких бактерий не было. Мне назначали свечи Фемилекс. Их же хорошо после лечения антибиотиками - там ведь тоже флора совсем плачевная после них. Поэтому это универсально-уникальное средство. Такие свечи точно одни. Флору нормализуют, так еще и эффект длительный. Вообще никаких болячек "там" нет с тех пор. И ничего не беспокоит.

Гость

По себе знаю, что даже от слабеньких (как их называют) антибиотиков могут быть побочки. И еще знаю, что любое гинекологическое лечение должно сопровождаться заботой о флоре влагалища. Тогда лечение будет эффективнее и быстрее. Таким для меня оказалось Фемилекс. Я ими пользовалась когда лечила вагиноз, в комплексе средств. Они в себе содержат уже молочную кислоту - ту самую, которая нужна для нормальных бактерий, и которая нужна для устранения плохих бактерий. Поэтому наверное и такая скорость лечения. На 2-й день все прошло, симптомы я имею ввиду, а потом и вообще избавилась от этой напасти. Вообще не появляется вагиноз. Уже полгода как после лечения.

Ксения

А у Вас большая эрозия? Маленькие не прижигают, а нерожавшим вообще нельзя. К тому же сейчас вообще ее консервативным способом можно вылечить - свечами депантол. Причем действительно вылечить, потом не появляется. Сама проверяла ;) А избавиться от нее нужно. Причем Депантол тут очень эффективен. Ибо борется с инфекциями, которые вызвали или привели к эрозии и сопутствуют. И когда от них избавитесь, выздоровеете и со всем остальным тоже.

Аля

Эрозию Вам нужно вылечить. Она - источник заразы. Поэтому и другие гадости появляются. Ну по крайней мере связь точно есть. Я хламидиоз Гексиконом лечила. Анализы сдала - все в норме потом. А про эрозию знаю, что депантол свечи от нее назначают. Спросите у своего врача. Говорят, от крутой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: