Гость
Статьи
спорт после прижигания …

спорт после прижигания эрозии

Ровно месяц назад прижгли эрозию шейки матки комбинированным методом.
Сейчас уже заканчивается менструация .подскажите когда уже можно заниматься спортом (например приседания с грифом) чтобы не было осложнений .как понять отошёл струп?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне сказали что можно сразу. Но на всякий случай жду месяц. Через месяц точно можно

Яна

Спорт после прижегания не противопоказан, нельзя п.а, бассейны, открытые водоемы месяц. Струп благополучно вышел за этот месяц вместе с водичкой, так что приседайте на здоровье!

Гость

Мне лазером прижигали. Сказали на месяц спорт отменить. Но у меня и без спорта кровить стало, пришлось лечиться дополнительно. Если б еще спортом занялась - вообще не зажило бы никогда, небось. Я в таких вопросах предпочитаю лишний раз сходить на осмотр. Врач скажет, что все эпителизировалось - тогда и вперед

Гость

Я сама решила не рисковать. Половой покой, ничего тяжелого и Депантол. Чтобы быстрее зажило. И чтобы всё от бактерий очистить. Зажило как на собаке ;)

Анна

Мне тоже лазером прижигали, я о других и не слышала. Психологически ничего не хотелось. В смысле напрягшаться, провоцировать чего-то, кровотечения например, как тут пишут. И слабость была. Поэтому решила, лучше скорее выздоровлю и потом спокойно вернусь к привычному режиму, чем обострять. Купила Депантол, 10 по-моему ночей пользовалась и потом постепенно все возобновила. Ну интимную жизнь чуть попозже :) Зато ничего уже не болело. И анализы ближайшие показали, что очень хорошо заживает и никаких инфекций не было. Попробуйте, Депантол облегчит Вам жизнь однозначно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сегодня прижигала эрозию, очень боялась,но зря.. всё ждала,когда начнет болеть,а врач сказала, что уже всё))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: