Гость
Статьи
Боли внизу живота при …

Боли внизу живота при принятии ок

Прописали ок для восстановления цикла (пить 3 месяца-регулон)
Но почти на протяжении всего месяца как-то тянет живот,то ли болит,ну как перед месячными.
Пить старалась в одно и тоже время но была иногда разница в 20 минут,половые акты были незащищенные
у кого-нибудь было такое?
есть какое-то предчувствие что мне не надо больше пить никакие оральные контрацептивы
ко врачу кончено обращусь,просто интересно у кого было так же,что делали и т.д.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость
vikkaya

Сообщение было удалено

в первый месяц приема было также. Но потом организм подстроился и вообще никаких побочек не было, даже наоборот, боли ушли во время КД. Хотя раньше были настолько сильные, что на стенку лезть охото было. А Вы перед приемом сдавали анализы на гормоны? Если Вам для лечения прописали их, то это необходимо было сделать.

Гость

вам приписали ОК для восстановления цикла, значит у вас есть какие то проблемы по этой части и возможно из за них у вас что то и болит.

Гость

Было первые 2-3 месяца временами (не постоянно), на Джесе, потом все само прошло, это привыкание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

такое бывает, у меня на Регулон тоже такая реакция была. Это же контрацептивы гормональные - вот и меняется гормональный фон вашего организма - перестраивается. Я, правда, месяца три всего его пила. А потом спираль поставила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: