Дело в том, что цикл не регулярный, иногда 35 иногда 45 дней, последние месячные были 31 марта, недели полторы тянет низ живота, слабость, сонливость, сегодня была у врача сказала что матка немного увеличена, круглая и мягкая, отправила на узи, там эндометрий 16 мм, желтое тело 12 мм, но плодного яйца не видно... Может ли быть беременность? Хгч завтра пойду сдавать
Девушки! Почему эти cpaныe админы не пропускают темы? Уже несколько дней пытаюсь опубликовать. Тема нормальная, не провокационная, чем они руководствуются?
Еще несколько раз было - тему наконец-то пропустили - вечером, а к утру удалили! Кто еще сталкивался с этим? Что за беспредел???
А тест сделать не судьба? Может плодное яйцо станет видно Конда хгч подрастет, может внематочная...подождите
Девушки! Почему эти cpaныe админы не пропускают темы? Уже несколько дней пытаюсь опубликовать. Тема нормальная, не провокационная, чем они руководствуются?
Еще несколько раз было - тему наконец-то пропустили - вечером, а к утру удалили! Кто еще сталкивался с этим? Что за беспредел???[/quote]
я тоже хотела тему серьёзную кинуть, спросить совета, хрен там, только месячные пускают
[quote="Гость" message_id="51508754"]А тест сделать не судьба? Может плодное яйцо станет видно Конда хгч подрастет, может внематочная...подождите[/
Тест отрицательный, врач сказала, что еще может быть рано для теста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть и беременность. У меня все тесты показывали отриц.ый результат. На узи не было видно плодного яйца, желтое тело было.и вообще не тошнило и ***** не болели, все как обычно. Вот только кровь на хгч показала 75😊 ну и в обморок я упала, поэтому на хгч сдала потом, т.к вообще дажеии не думала, что беременна.