Гость
Статьи
Нету овуляции

Нету овуляции

Всем привет!
помогите пожалуйста
мне 18 лет, здавала анализы и оказалось что мой овуляторный пик 85,0 а должно быть 115-335.. значит у меня нет овуляции
что мне делать? может начинать лечить пока не поздно, или как доктор сказал ждать момента когда захочу иметь детей тогда пропить курс гормонов...

yana.petrovska
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет слова НЕТУ

Гость

Такая мелкая а уже овулировать собралась.

Гость

Ты не женщина.

Гость
yana.petrovska

Сообщение было удалено

Какие тут все злые суч/ки,не обращай на них внимание.Сходи к хорошему врачу и спроси.Я думаю,что лучше начать лечение иначе потом будут большие проблемки.Удачи тебе) и красивых карапузиков в будующем.

Elina

а какие надо сдать анализы что это определить? сейчас пытаемся с мужем беременеть, вот тоже хочу знать что с овуляцией. По ощущениям она у меня есть, есть характерные выделения в середине цикла, и либидо тоже в середине цикла резко повышается. Девчогки, это означает что овуляция есть? И как провеить чтоб точно знать?

гостья

гость 8 в дни предпологаемой овуляции сходить на узи

Гость
Elina

Сообщение было удалено

Тестом померяй.

в аптеке есть тесты на овуляцию,купи и делай,там 5 тестов на 5 дней, в одно и тоже времч надо делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Прошла обследование. Выяснилось, что у меня нет овуляции. Врач рекомендует в качестве гормонального препарата кольцо Нова Ринг. Поможет ли, кто пользовался?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: