Всем привет!
помогите пожалуйста
мне 18 лет, здавала анализы и оказалось что мой овуляторный пик 85,0 а должно быть 115-335.. значит у меня нет овуляции
что мне делать? может начинать лечить пока не поздно, или как доктор сказал ждать момента когда захочу иметь детей тогда пропить курс гормонов...
нет слова НЕТУ
Такая мелкая а уже овулировать собралась.
Ты не женщина.
Сообщение было удалено
Какие тут все злые суч/ки,не обращай на них внимание.Сходи к хорошему врачу и спроси.Я думаю,что лучше начать лечение иначе потом будут большие проблемки.Удачи тебе) и красивых карапузиков в будующем.
а какие надо сдать анализы что это определить? сейчас пытаемся с мужем беременеть, вот тоже хочу знать что с овуляцией. По ощущениям она у меня есть, есть характерные выделения в середине цикла, и либидо тоже в середине цикла резко повышается. Девчогки, это означает что овуляция есть? И как провеить чтоб точно знать?
гость 8 в дни предпологаемой овуляции сходить на узи
Сообщение было удалено
Тестом померяй.
в аптеке есть тесты на овуляцию,купи и делай,там 5 тестов на 5 дней, в одно и тоже времч надо делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошла обследование. Выяснилось, что у меня нет овуляции. Врач рекомендует в качестве гормонального препарата кольцо Нова Ринг. Поможет ли, кто пользовался?