Гость
Статьи
Непонятные выделения

Непонятные выделения

Девушки, такой вопрос. Я ходила к врачу (мазки в норме, на узи все чисто), хорошо себя чувствую (ничего не беспокоит), занимаюсь спортом (тренажерный зал 2 раза в неделю), живу половой жизнью (каждый день секс с одним и тем же партнером без исключений), соблюдаю правила гигиены, хорошо питаюсь (вес при роста 173 см - 60 кг), цикл нормальный (редко бывают отклонения на дня два). Короче, все нормально, предпосылок никаких, а все равно время от времени в середине цикла, когда, по идее должна быть овуляция, начинаются обильные кровянистые выделения. Иногда яркого цвета, иногда отчетливо подходящие к черному, даже со сгустками. Хватает обычной ежедневки, в принципе, но меня это ОЧЕНЬ сильно напрягает. Все же нормально! Че этот организм от меня хочет?? У кого было? Что делать? Сразу скажу, гормональные не пила и не пью и не предохраняюсь (прерванный половой акт практикуем, партнер только один, здоров).

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня та же фигня!!!! И тоже гинеколог говорит что всё в норме, типа возможно остатки длительных месячных!!!!! фигня(((((((((((((((

гость

Автор сходите на узи малого таза, у меня так полип нашли! гинеколог тоже говорила что это нормально, хорошо что я ее не послушала и пошла на платное узи

Гость

Странно как-то... У подруги в середине цикла кровянистые выделения и нашли миому! А у вас прям везде все чисто. Вообще, хочу сказать, что любое необычное появление крови связано с какими-то нарушениями в организме. Автор, сходите к другому врачу(и узисту).

Гость

Как-то муж ушёл в ночь. Ночевала у любовника, так он меня изувечил за ночь, что через день кровотечение началось и неделю длилось. Оказалось хроническое воспаление обострилось, которое ни один врач никогда не замечал. Кстати, тоже почти чёрные выделения были. Ну хоть так лечить начали.

Гость

Меня тоже как то бывший так жестко тра-хал,что потом дней пять мне мазало коричневым

Гость

А я с двумя дагестанцами спала, тоже неделю кровила потом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

видимо, не так и здоров

Автор
Гость

Сообщение было удалено

гость

Автор сходите на узи малого таза, у меня так полип нашли! гинеколог тоже говорила что это нормально, хорошо что я ее не послушала и пошла на платное узи

здоров. не переживайте

так написано же, что на узи все хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Автор

Сообщение было удалено

Раньше сталкивалась с такой же проблемой. Выделения ужасно замучили! Мой гинеколог посоветовала мне пройти двух месячный курс лечения китайскими лечебными тампонами. Я пролечилась, выделения исчезли, цикл нормализовался! (тампоны в фиолетовой упаковке фирмы Миллдом кажется).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: