Был незащищенный половой акт,парень вовремя достал. На всякий случай выпила постинор,сразу 2 таблетки. После приема прошла неделя,коровотечений никаких не было. Месячные должны придти через 8 дней. Очень плохо себя чувствую:годлвокружение,вялость,головные боли, тошнота и очень сильный аппетит. Могла ли я забеременить или это побочные эффекты от постинора? Как от них лечиться,и скоро ли они пройдут?
от постинора у меня через 3 месяца цикл сбился(2 мясяца месячные не приходили). само прошло. но больше низа что в жизни эту бяку пить не буду. секситесь в презервативе. или ищите парня в котором будете уверены, что не бросит забеременневшую
Сообщение было удалено
А что аборты отменили?
зачем сразу то две? сначала одну, а через 12 часов другую, инструкцию не читали что ли.
и вряд ли здесь гинекологи сидят, к врачу идти надо
как можно быть такой как вы? тут такие слова запикиваются. на/-х/ре/на было пить постинор, если парень кончил не в вас?! вы совсем ку-ку? эти таблетки не аскорбинка. теперь расплачивайтесь за свою ту/по/-сть. и как можно было подумать что вы беременны - если 1) не было спермы 2) выпиты сильные гормональные препараты? вы нереальная клиническая патологическая D ура.
Сообщение было удалено
суть в том что постинор вреден, аборты тем более
я сама такая была в молодости- - чуть на меня по-больше посмотрели - все беременная типа)))) и постинор пила, даже если презерватив был иногда. всегда боялась незапланированной беременности и сейчас боюсь. вы потом успокоитесь. ППА - не метод, тем более не защищает от инфекций. зато благодаря моей фобии у меня нет инфекций, нежелательных беременностей, когда захотели - легко родили
Сообщение было удалено
последствия после медикаментозного аборта на сроке 2,5 недели и приема постинора/эскапела/женале совершенно одинаковые. сбой цикла, т.е. гормональный сбой на ближайшую пару месяцев и кровотечение. так что утешайте себя дальше малой безвредностью.
Сообщение было удалено
Да ладно? " ищите парня в котором будете уверены, что не бросит забеременневшую" - предохраняться надо,чтобы не искать кому бы беременность навешать.
Сообщение было удалено
я где то написала что не надо предохраняться?
Сообщение было удалено
где я себя утешаю? вы о чём? я вообще то на вопрос ответила
Сообщение было удалено
я где то написала что не надо предохраняться?
А кто предохраняется,тому не надо искать куда бы с животом пристроиться.
У меня после постинора произошел небольшой гармональный сбой, вследствие чего-эндомитриодная киста (больше не на что грешить..). А её только лапароскопией-операцией удалять(((
Сообщение было удалено
та, не именно вам лично отвечала))) я отвечала на вашу фразу. так что не принимайте на себя.
Автор, а зачем Вы сразу 2 таблетки выпили? Вторую же надо через определенный промежуток времени пить. Неудивительно, что Вам теперь плохо.
там же через 8 или 12 часов вторую таблетку пить надо!!! вы сначала неправильно употребляете лекарства, а потом на качество жалуетесь. пила постинор пару раз - проблем не было.
Сообщение было удалено
это вы, простите, d у р а... У меня был в точности такой же случай как у автора и я, представьте себе, залетела!!! Прерванный половой акт - это не 100% гарантия, а постинор на мой опганизм вообще никакого действия не оказал, хоть и пила его по инструкции, в отличие от автора. Пришлось сначала перепробовать все народные методы самостоятельного прерывания беременности, но когда даже они не подействовали, пришлось сдаваться врачам и идти на аборт. Причем бо этого когда я планировала ребенка, беременность не наступала целых полгода. А тут когда ребенок маленький, а второго мне никак не потянуть - первая и единственная в моей эизни незапланированна беременности при просто нереальных обстоятельствах. Даже муж не поверил, что такое может быть и это от него. С ним разведась потом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
те/т/ка которая испробовала все НАРОДНЫЕ методы избавления от беременности называет меня *****? )))))))) вы хоть сами поняли, что написали? народные способы)))))) вот ржака)) от смазки не залетают, видимо он вас кончил, а у вас в тот день была овуляция. кто же виноват в том, что вы не знаете свой организм. и фертильность после родов повысилась. а муж не поверил, потому что до этого столько времени не могли залететь - он в вас кончал без проблем, а тут на тебе немного спустил смермы и сразу залет. мужики они такие ту/п/ы/е в этих вопросах. а еще у нас в стране думают, если кормишь грудью - можно не предохраняться. может вы из этого числа?