Гость
Статьи
Ярина и грудь

Ярина и грудь

Девочки, ярину пью только неделю, назначил врач по гормонам, тестостерон высочайший прогрестерон на нуле совсем, так вот за неделю грудь налилась, иногда поднывает, стала упругой как до кормления, интересно у кого было так? Муж сказал что и больше стала, сама заметила да правда побольше немного.... Будет ли расти дальше? Больше никаких изменений, ни мазни, ни головных болей.... Кто давно пьёт ярину как у вас с грудью?

Ксюша
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ярину много много лет назад пила. после отмены были проблемы. странно что вам ее прописали.уже никто не прописывает это старье. тем более если вы молодая. есть современные таблетки гораздо лучше.а грудь да тяжелой была и большой.

Гость

Да, из-за этой проблемы я от ярины отказалась.Перед каждой менструацией грудь наливалась и начинала болеть,а потом спускалась.Через 2 года грудь не выдержала и начала обвисать. Кроме того,я начала толстеть в непривычных для себя местах- всегда была грушей, и меня это устраивало, а начала превращаться в яблоко

Гость

Грудь стала чувствительней,вообще не могу к ней прикасаться.Больше,но от всех ОК она увеличивается.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Я похудела на 1,5 кг пока на ней

Гость

Сообщение было удалено

. Незнаю прописал врач которому доверяю, вроде много кто пьёт её только вот на всех по разному действует, я пока довольна на 1,5 кг похудела, чувствую себя хорошо, толтко грудь не привычно

Я пила Ярину всего один цикл, поэтому не уверена, что по такому маленькому промежутку времени можно делать выводы. Но у меня тоже были проблемы с прогестероном. Никаких неприятных ощущений не возникло, общее самочувствие было нормальным, после отмены тоже никаких изменений не почувствовала

Гость

я пила другие ОК, не ярину, но грудь выросла на размер. чему я очень рада))
болела только первые несколько месяцев, сейчас вообще никаких болезненных ощущений нет.
я еще в начале периодически переставала пить таблетки, потом опять начинала, чего делать нельзя. возможно с этим и связано было.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

хорошо,значит вода не задерживается. я недавно поменяла ОК, и тоже за неделю похудела на 2 кг. параметры не изменились, значит была вода. видимо эти мне больше подходят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

Принимаю Ярину уже 12 день в целях контрацепции, консультировалась с врачом, сдавала анализы, на выбор написала мне 4 контрацептива. Выбрала Ярину, так как более проверенный препарат среди остальных. Мне 21 год. Я сама по себе от природы худенькая и предрасположенности к полноте у меня нет, по поводу веса даже не переживаю, поправлюсь и хорошо) Что касается груди, размер у меня неполный 2, на 7 день приема ОК, грудь начала побаливать и наливаться, посмотрим, что будет дальше) А вообще у каждого это индивидуально, у кого-то растет, у кого-то нет, но у большинства я думаю, что да. С либидо у меня всё в порядке, никаких побочных эффектов нет, настроение прекрасное, единственный минус - это подкожные угри на лбу, никогда не было такого. Максимум, это перед месячными 2-3 прыщика вскочит и всё, а тут обсыпало весь лоб, списываю на привыкание организма, надеюсь в скором времени у меня это пройдет, потому что кожа у меня всегда была идеально чистой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: