Всем доброго времени суток. Цикл регулярный как часы. Проблем никаких нет. Через цикл-два планирую беременность. Сдала анализы. На 22 день прогестерон 25. Норма 5-80. Врач говорит что мало и надо пить во второй фазе уже сейчас.
Возможно, для того, чтоб вы успешней забеременили.
https://health.mail.ru/drug/duphaston/
"Дидрогестерон делает возможным зачатие и сохранение беременности во время лечения."
врач не нашел у вас никаких проблем, но решил прописать ненужный гормон, а то зря чтоли пришли...Не бывает приемов у врачей, где они ничего не прописали.
В этом цикле беременеть еще нельзя из за других причин. Но дюфастон нужен. Говорит мало прогестерона, несмотря на то что цикл очень точный, ничего нигде не болит и не беспокоит. Если он маленький по ее меркам то почему лаборатория написала норму аж с 5.
Автор, меняйте врача. В противном случае здорового ребенка вам не видать
А мне вот что интересно. У меня в январе была замершая бер. После этого сдала на прогестерон на 22 дц. 8.30 (нормы лаборатории 1.2-15.9). Получается, у меня нормальный показатель? Будут ли мне назначать дюфастон? Стоит ли мне его пить? Планировать начну через 2 месяца, хочу выносить на этот раз ребенка.
Сообщение было удалено
почитайте статью протестированная нация, сейчас его всем непонятно зачем выписывают.
Мне тоже прописали. Пропила полгода. Все равно не заб. Отменила сама,сказала врачу,а та на меня еще и почти наорала.
Сообщение было удалено
Похоже, Ваша врач получает хорошие проценты от продажи/назначений дюфастона. Зачем себя травить? бред какой-то, простите. Возьмите просто в аптеке себе витамины Витрум Пренатал или банальный Аевит в капсулах и пропейте месяц. А еще можно и очень эффективно пропить таблеточки на травах для зачатия Алоез Компаунд. Это очень хорошие таблеточки, без вреда, негормональные, выравнивают баланс гормонов в организме и помогают забеременеть. Вот и все. Беременейте себе на здоровье! и не заморачивайтесь попусту. а тем более, гормонами!
С зачатием проблем нет. У меня быстро получается. Проблема с вынашиванием. Но не гормональная совсем.
Пью пока витамины фемибион
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте сменила врача или во всяком случае проверялась у другого и спросила мнение. Что то меня настораживает лично – пить гормоны да еще и без причин для этого. Моя врач Каплина, она не в центре, но зато гинеколог эндокринолог, если бы она назначила я бы поверила, значит на то бы реально были причины.