Чувствую себя просто обжорой, жую весь день на работе и дома, сначала я думала что это просто совпадение, ну я специально обратила внимание, что буквально за дня 4 перед делами, я всё время хочу кушать, я сама худая, а так у меня даже щёчки появляются, а после месячных вообще что куда девается, наверное организм так готовиться к потерям...месячные идут 6 дней, первые два дня на обезбаливающих...
да я тоже все время есть хочу,и перед м и после и во время.
Сообщение было удалено
У меня тоже дней за 5 жор начинается
Да, за 2-3 дня хочется есть больше. Дело даже не в объёме, а в специфических желаниях, например, в аптеке прикупить кальций глюконат и погрызть, хурмы или клубники не в сезон. В эти дни мой организм показывает острую нехватку чего-либо.
Нормальное явление, ПМС, у меня тоже, а еще обязательно надо поплакать...Гормоны шалят нехило...
у меня как жор начинается значит 3-4 дня до М :))) муж смеется и говорит как у тебя там все усваивается, безумно тянет на сладкое и соленое, попью чай с шоколадкой, потом пара-тройка маринованных огурчиков, после мороженое с карамелью :) а оливки-маслины в эти дни вообще банками ем.
У меня тоже жор, аж стыдно за себя)
Эх, жор это ещё фигня. У меня во время пмс такая агрессия накатывает, с трудом сдерживаюсь, дома не буяню, контролирую себя, не хочу никого обижать. Иногда в общественном месте ловлю себя на мыслях, что представляю, как бью морду вот этому мужику с наглой мордой или той противной тётке так хочется в табло зарядить. Лучше бы обжиралась!
А я в пмс стандартно начинаю припоминать своему мужчине все его прошлые косяки, начинаю обижаться и ругаться на пустом месте, реветь (что мне вообще не свойственно). А потом как м начинаются, сразу так хорошо и спокойно становится, думаю че орала на него)))) но ниче, мой привык уже, не обижается на меня. И да.... Вкусовые предпочтения в эти дни - это жесть.... Я один раз ела шпроты вместе с шоколадом 😅
А я съела одну шоколадку, потом вторую и пошло-поехало
И у меня так, я по жору приближение месячных и определяю))))
И у меня, ненавижу себя в эти дни. За 4-5 дней ем как в не себя, попровляюсь на 2кг, стоит только начаться месячным, ВСЕ!!!! Отвращение от еды, не могу даже заставить себя, аппетита нет и все мигом во время месячных уходит и 2кг лишних и еще кг сверху. Это самое блаженное время когда сразу после месячных и плоский живот и вс везде худеет, только и грудь уменьшается а пол пазмра сразу же :(
да, вы не одиноки. это ужас, постоянно хочешь есть. поел - и толку ноль, будто и не ела. Это пытка. других у меня признаков не наблюдалось
Я тоже уже кстати знаю, что если в жизни предвидятся какие-то нервные передживания за что либо, то если они выпадают в период месячных надо все свои переживания и эмоции делить на два, так как я такого себе накручу наверчу во врмя пмс, всем мало от моих бзиков.
Да, это гормональный жор
У меня чуть ли не за неделю до месячных жор нападает))
еще и грудь увеличивается)) и кожа сальная становится и прыщи вылазиют!(((
На меня тоже жор нападает перед КД, мету как пылесос и еще заметила, что мёрзну перед КД или наоборот, жарко в последнее время, вот и гадаю, что это такое.
да,есть адски хочется,меня еще и бешенство настигает,срываюсь на всех((
На меня жор нападает в период овуляции.
А в ПМС (перед критическими днями) вообще нет аппетита, в критические дни просто жесть, живот болит, тянет, подташнивает. Вообще не ем практически. Вот пью моно жидкости, И естественно отекаю(((
Сообщение было удалено
Во-во. Тяжела наша жизнь...
Ага, тоже самое, такое ощющение что не могу контролировать мозг, и главное ем все подряд а не полноценные обеды/ ужины. Периодически пытаюсь бороться, но еще ни разу не получалось. Так что вся жизнь проходит под лозунгом, неделю набираю вес, потом 3 недели пытаюсь его сбросить. Тошно!
о я тоже жру, причем либо сладости либо чипсы и фастфуд, а нормальную еду почему то совсем не хочется. два раза в жизни приходилось пить эскапел, вот после него тоже дикий жор, хорошо хоть на фигуре не сказывается
Не просто жор, еще и со странностями.. за 2 дня уже год как пью литрами ряженку, варенец в обычные дни молочку не пью вообще
Я тоже обжорством перед мес.страдаю.Когда появляется такой аппетит я уже знаю что на днях что-то будет.
Нет,наоборот не голодна
Я тоже в этот период люблю поесть. Причем тянет на мясо. Гемоглобин, наверное, низкий.
А мне, наоборот, ничего кушать не хочется, аппетит нулевой, могу дня за 3-4 до их начала вообще не есть.
На меня тоже жор нападает. Особенно за день до месячных Аппетит зверский просто!! Ем все подряд!! Как только начинаются месячные-аппетит пропадает!! Хотя раньше и во время месячных ела целыми днями) Поумнел организм)
есть такое дело, дней за 5 до месячных нападает жор. и психую, истерю, в дни ПМС я невыносима для семейства, стараюсь сдерживаться - не получается. как только начинаются дела - все проходит.
Говорят, кто перед месячными лопает за двоих, тому сразу после родов жрать хочется неимоверно.
Да у меня всегда жор - обмен веществ быстрый! Плюс во время месячных жутко хочется пить. Начало менструации тоже бывает очень болезненным, но не всегда.
Это прогестерон вытворяет всякие штуки с глюкозным обменом)) Потому и хочется быстрых вкусных углеводов.
Кто хомячит в ПМС- тем пиколинат хрома в заметных дозировках. Солгар например (там 500мкг). Лучше за пару дней до зажора по утрам поодной!
Будьте здоровы, лапульки))
Это, по-моему, нормальное явление. У меня так постоянно. Зато как месячные придут - аппетит резко понижается. Поэтому я все ограничения в питании ввожу с началом менструации, а во время ПМС позволяю себе есть, что хочется.
автор, все такиею сила воли помогает
у меня однажды была очень неприятная ситуация. целый месяц ела настолько редко - лишь бы кони не двинуть. и тогда я поняла, что во время стресса даже Жора перед КД не бывает. а живот может быть плоским даже перед/во время/после месячных. и кстати, это такие кайфушки когда тело вроде хочет отекать, а отекам взяться не из чего. нет углеводов, нет солёного. только вода и кофе.
у меня однажды была очень неприятная ситуация. целый месяц ела настолько редко - лишь бы кони не двинуть. и тогда я поняла, что во время стресса даже Жора перед КД не бывает. а живот может быть плоским даже перед/во время/после месячных. и кстати, это такие кайфушки когда тело вроде хочет отекать, а отекам взяться не из чего. нет углеводов, нет солёного. только вода и кофе.
Жрать охота,злая хожу,как черт,живот раздувается и пучит,метеоризм,запор,сердцебиение - вся эта х** нь прим. за 5 дней до,и потом еще дней 5 вся эта волынка.Вот так целая декада!!! в месяц просто вычеркнута из жизни.Бедные женщины!
А я, кажется, нашла решение проблемы. Пропила курс Гинокомфорт масла примулы вечерней по совету врачу и результатом очень довольна. Грудь перед месячными и во время перестала так сильно набухать и болеть, нервозность исчезла. Для меня очень важно, что средство негормональное, а эффект поразительный. Неужели больше никто не пробовала?
ЖОР напал девочки. До месячных дня 2-3. Сейчас час ночи а я два здоровых колдуна пожарила (белорусская кухня с мясом картофельные котлеты) и наполеона наелась! Щас чая заварю и еще наполеона наемся домашнего. Я в шоке с себя но не могу спать щас - бессоница и не могу не есть.
И на меня жор нападает все время перед м, дней за 7-6 уже начинается, грудь набухает , и депрессия усиливается, все не так,злюсь на всех, плакать могу по 2 дня не выходя из дома, каждый час заедать слёзы вкусненьким. Как я поняла это норма, надо просто отнестись к этому спокойно и принять и идеально чтобы МЧ был понимающим, а не как мой обидется и еще больше меня доведёт своими психами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аааа,ещё запахи! Запахи все усиливаются ,все вокруг воняет будто, и с таким настроением это непременно озвучивается, от чего новые последствия)