Гость
Статьи
Нет месячных!!!

Нет месячных!!!

Девочки, привет! Я вся на нервах, не знаю, что делать. Уже задержка пять дней,никогда такого не было. Всегда по календарику были монстры как часы. Но полгода назад обнаружилась киста и эрозия, я их вылечила, даже врач удивлялась, как сильно киста уменьшилась, лечилась только антибиотиками, никаких гормонов. И тут я встретила своего любимого, появилась половая жизнь, которой не было до этого 3 года. Мне 30 лет. В последнее время месячные стали немного колебаться - на день раньше могли пойти, но я объясняла это резким появлением полосой жизни. а сейчас вот задержка, я в ужасе. Мне 30 лет. Эви-тест сделала на второй и 4 день - отрицательно. что это может быть??? Как вызвать месячные??? В последнее время сильно нервничала и таскала тяжести в спортзале две недели, может, поэтому так все сбилось? А жалоб, главное, никаких...За неделю до монстров слегка хватали почки, как обычно у меня бывает. а сейчас все норм, только очень нервничаю....

Лена.
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооо повезло

Лена.

Сообщение было удалено

у меня 2 месяца их не было, а потом еще месяц хлестало без остановки. к врачу сходите, он Вам подробненько расскажет что с Вашими гормонами происходит.

Гость

А Вы не хотите ребеночка в 30лет?

Сходите к гинекологу. Не занимайтесь самолечением. Проблемы могут быть и с гормонами и с щитовидкой. Все влияет на цикл.

Гость

"Монстры". Ужас. Я думала подросток пишет, а тут тетка 30 лет. Инфантилизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фy да нax он нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять #пораскореерожать... не все же хотят размножаться, может у автора денег нет ребенка обеспечивать,помощи нет, жилья своего нет. мужа в конце концов нет! подорожают необдуманно,потом им # вседолжны.

Гость

Сообщение было удалено

пока не хочу, так как возможностей для него нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да, все именно так, не хочу плодить несчастных детей несчатсной матери. А аборты никогда не делала, страшно....

Гость
Лена.

Сообщение было удалено

eebaatь

Гость

Сообщение было удалено

???????????????????

Сливка
Лена.

Сообщение было удалено

сходите к доктору обязательно. а затем пропейте что-то для регуляции цикла. например, Алоез Компаунд. хорошо нормализует цикл. выравнивает, так сказать))) мне очень помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

Нервничая вы только усугубляете дело, надо успокоиться, а не стараться вызвать месячные. Если беспокоитесь – к врачу, цикл иногда может нарушаться, по разным причинам, в том числе из-за стресса. Попейте капсулы гинокомфорт масло примулы вечерней – натуральный продукт, регулирует цикл и в целом на женской половой системе хорошо сказывается. Вам надо успокоиться, и все наладится.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: