Доброго дня! Кто сталкивался с таким, расскажите как поборола этот недуг. Мне 25 лет, два года без перерыва пила Силуэт, аналога Жадина, после отмены гормональный фон полетел к чертям. Решили с мужем что пора забеременеть. Тут и начались проблемы, первый цикл после отмены был как часы. На второй цикл увеличился на 8 дней и стал 37, против ранишних 29, сейчас идет третий цикл, и уже 31 день. Сходила к гинекологу она прописала дюфастон, при чем не сдав не одного анализа. Я поправилась на пару кг, покрылась прыщами, и второй месяц подряд болею в том месяце ангина, в этом орз. Вот и вопросы как долго восстанавливался цикл, и через сколько получилось забеременеть? Поделитесь опытом, как вы все восстановили. Быть может просто нужно время?
идите к другому врачу, сдавайте анализы.
Сходите в клинику , сдайте анализы . С этими анализами к другому врачу . Дюфастон очень сильный препарат . Можете попробовать утрожестан .
У меня всегда цикл после ОРЗ и ангины сбивается, хотя в остальное время все точно. Посмотрите еще пару месяцев, как пойдет. Дюфастон я бы точно не пила сейчас, ИМХО. Надо обследоваться.
Спасибо большое, приму к сведению ваши советы!
дюфастон прописывают что бы нормализовать цикл. и кстати при его приёме шанс забеременеть выше. Если вам назначил врач пейте, если не доверяете поменяйте врача!!! но зачем на форуме то спрашивать ??
Почитайте сайт Елены Волжениной, много узнаете про ок и последствия. (
Ваш цикл сбился не от ОК, а от простудных заболеваний. Лечитесь, больше не болейте и все будет хорошо!
Я бы на вашем месте подождала, считается, что цикл нормализуется в течение полугода. И дюф бы не пила, применять препарат с побочкой "рак груди" просто так не стоит, мне кажется. А попейте отвар цветков ноготков, слышала, он нормализует горм фон и побочек нет
мне врач советовала после отмены ок пить витамины тайм фактор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, пропейте таблетки Алоез Компаунд. Это на травах, самые крутые гинекологини в Киеве их назначают. эти таблетки безвредны, на ура восстанавливают цикл, особенно после приема контрацептивов и других гормональных. я пила Ярину, и после отмены цикл как сбесился. пол года терпела, надеялась, что попустит. ага! пока не пошла к врачихе. она мне Алоезом цикла за месяц выровняла. вот так вот. не переживайте, автор. все поправимо.