Здравствуйте! Я поминаю, что онлайн никто диагнозы не ставит и в любом случае надо обратиться к врачу, но к гинекологу по ряду причин я попаду только к концу недели. Поэтому прошу откликнуться тех, у кого было что-то похожее. Сейчас у меня 6й день задержки. Цикл 28 дней. Задержек больше 3х дней не было никогда, а последний год всё вообще как часы. Вчера сделала тест на беременность - отрицательный. Была смена климата, но это уже вторые месячные. Первые пришли на день раньше. Стрессов сильных нет. Два месяца назад была у гинеколога, по Узи всё хорошо, анализы все в норме. Обнаружили Гарднереллу, я пролечилась Орнидазолом и потом свечи для нормализации микрофлоры. Сейчас абсолютно никаких жалоб нет. Выделений кровянистых нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Либо киста, либо беременность, либо ждите месячных. Купите тест более чувствительный, сдайте кровь на ХГЧ.
беременность
Постою послушаю, задержка 8 дней, цикл обычно около 30 дней плюс минус пару дней.сбитый цикл был только когда я худела,но это давно было.предохранялись презервативами.
после лечения такая же фигня была
может быть и внематочная! бегом к врачу!
У меня так же!7 дней задержка!2 теста отрицательных!Измеряла базальную температуру вроде в норме
Сообщение было удалено
До 7-10 дней тест может не показать беременность,дня через 2-3 еще раз сделайте.У меня только на 8 день тест показал.
Сообщение было удалено
И у меня!
до конца недели ничего с вами не случится, ждите. очень возможно, что и гармональный сбой
.если тест отрицательный значит вы не беременны!на всякий 2й сделайте!если отрицательный то100% нет
У меня тоже была задержка в этом Мес на 10 дней. Потом пришли. Но причину не выясняла.
Подождите немного. Не паникуйте. Все будет ок!
Не переживайте! Возможно у Вас произошёл небольшой гормональный сбой,или от смены климата и перелеты.У нас у женщин, к сожалению ,даже какая- то маленькая мелочь, может повлиять на наше состояние,и от этого нам никуда не деться! Но самое главное не переживайте- Все болячки появляются от нервов.
Добрый день,Девушки)
может кто-нибудь сможет подсказать.
у меня цикл 28-29 дней,все всегда день в день.
Муж приехал из командировки и на 3 день после овуляции был ПА.
На данный момент 5 день задержки, тест clearblue цифровой - отрицательный.
Имеет смысл сделать тест дня через 3-4?возможна беременность? малыш очень обрадует.
или это симптомы какого-то серьезного сбоя или заболевания:низкое давление,БТ 37,2,тянет низ живота. уехали в отпуск и не знаю как поступить. подождать и сделать тест или идти в местную клинику. Если кто-то может подсказать,буду очень благодарна. Может было у Вас похожее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте всем,задержки после родов уже 3 года. а уже как два года планирую забеременеть. ходила к врачу сдавала анализы на гормоны были повышены.назначили таблетки достинекс и дексаметазон.все пришло в норму. После этих таблеток опять началась задержка. назначили дюфастон и циклодинон.2 месяца принимала. сейчас этот месяц прекратила и опять задержка 2 дня:(
что это может быть?