В 2012 году в декабре после 6 месяц планирования пошла к гинекологу.
У меня нашли урезаплазму и хламидиоз. У мужа ничего не нашли.
1. В январе 2013 года лечились с мужем вильпрафеном 2 недели.
Пересдавала 3 раза потом, пцр - отрицат.
В августе 2013 была гистероскопия - убрали полип эндометрия. Появились боли. Возник аднексит.
Возможно, муж с приемом таблеток "халявил", а я не могла следить.
2. В 2014 году в ноябре - пересдала, опять нашли пцр хламидиоз, у мужа - все чисто. Скорее всего о гистероскопии, хламидиоз "спал". Я лечилась сумамедом, муж оказывается не лечился. У меня все боли прошли, как перестали предохраняться - все по новой.
Пцр сейчас показывает. что чисто, но муж же не лечился.
3. Обострение хронич. аднексита. Спайки. Назначили юнидокс на 2 недели. Муж сумамед принимает, так как не могу контролировать прием юнидокса у него.
Сейчас 14 день приема юнидокса боли от аднексита еще не прошли. И думаю, может попить до 21 юнидокс или сумамед принять 1 грамм ?? Потом курс уколов лидазы, алоэ и свечей лонгидазы.
Вылечит ли хламидиоз юнидокс за 21 день или юнидокс за 2 недели + сумамед - 1грамм (на неделю).
P.S. Забеременеть не получается уже почти 3 года, проверила все, кроме труб. Хламидиоз постарался. :( так хочется избавиться от этой заразы навсегда, забеременеть и родить здорового малыша. Извините за длинный рассказ.
К врачу пойти, не? Не катит?
Ну врач назначил юнидокс солатюб на 14 дней + гексикон и от молочницы. На следующий цикл - уколы лидазы, алоэ от аднексита.
А в интернете я вычитала, что 2 недели лечения от хламидиоза, тем более осложненного (аднексит), это мало.
Причем хламидиоз у меня сейчас не находят, но он 100% есть, так как муж не лечился. По крови IGA 1:5.
Мазки хорошие.
У мужа тоже не находят.
Поэтому на мои жалобы (выделения и боли в области яичников, на правой стороне отдает в ногу) врач назначил юнидокс, как раз и от хламидиоза поможет.
Боли так и остались.
А вы не пробовали в другом месте сдать анализы?Может и нет у вас ничего уже давно?А в этом "медпункте" вы как постоянные клиенты,денежки носите.
Я и так сдаю в Инвитро и Ситилаб, и иногда в Сиблабсервсе перепроверяю.
Сейчас везде показывает, что нету ничего.
Но до этого везде показывало, что есть хламидиоз (именно пцр). Я пролечилась, а муж - нет. Что муж не лечился, узнала позже. Когда с ним перестали предохраняться (малыша же хотим), всем симптомы вернулись. А анализы (пцр) показывают, что ничего нет.
Ну и спаечный процесс сильный пошел. Раньше только слева был, сейчас и справа.
Пропейте АСД-2, травки Алфит. Пьете ***** всякую химикатную, вот и болеете.
Хламидиоз не мржет быть при хороших мазках
У меня был хламидиоз. кровяные вонючие выделения с середины цикла. Не лечила несколько меясцев. Потом пропила таблетки, муж оказывается только две штуки выпил. В это время, наверное, чуть убила этих га-дов, и забеременела. Но хламидиоз так и остался.
limonka раз 3 года не можете забеременнить, значит нужно что-то менять, верно?
Была аналогичная ситуация, врачи в Москве НИКАК не могли помочь
обратилась к врачам в Германию и уже сейчас на 7 месяце беременности!
обратитесь если нужна информация о том, кто помог - пишите на эмейл i425242@gmail.com
Сообщение было удалено
мне лечили суммамедом (есть аналоги, не помню. какие именно, по цене одинаковы, но лучше брать их, т.к. суммамед очень много подделок) и уколами полиоксидония- на все про все месяц или полтора, но у меня неактивная форма была, поэтому такая схема (были жалобы, искали причину, после лечения жалоб больше нет)
Сообщение было удалено
сдайте посев на хламидии- странно, что врач вам не сказал
Все излечит, исцелит, добрый доктор Айболит. Обращаемся: www.alchemybooks.com.ua
Бедненькая.. я тоже настрадалась от этого хламидиоза.. Ходила с ним года 3 наверное и не знала, пока не стала планировать беременность (не получалось год). Пощла к врачу и там поставили страшный диагноз :Двусторонний хронический андексит... Я в шоке,но надежду не теряла. Кстати врач назначил только свечи Галавит,представляете? не послал на анализы,мазки и тд! я пошла к другому врачу и там выявили хламидиоз. Прописали Зофлокс и вспомогательные. мужу- 1г. сумамеда. и все. Странно, но до того как обратилась к врачам-болей никаких не было, но потом появились. пересдала. в мазке ничего, в крови- титр 1 к 160. Назначили еще антибиотики. Потом я вычитала что в крови титры еще долгое время могут оставаться,антибов не нужно. Между делом забеременеть все равно не удавалось,сделали мне лапароскопию, протокол был ужасен- все в спайках!!! и трубы и кишечник и яичники- все как одна масса(( боли не прошли все равно, но стало легче. Забеременеть пока все равно не получается, я уже смирилась что будет ЭКО. буду копить деньги. Желаю вам удачи и выздоровления. Кстати юнидокс я думаю поможет, только его в паре с трихополом пьют.
Для того, чтобы забеременеть, действительно нужно избавиться от хламидиоза. Мне помог сафоцид. Примерно так же, как и в Вашему случае, сдавали анализы вместе с мужем – у меня уреаплазмоз и хламидиоз, а у него все показатели в норме. Странно, но рисковать не стали – лечились все равно оба. Муж как бы ради профилактики, а я со свечами в дополнение. В общем где-то месяц ушел на лечение. Сафоцид принимали 3 раза с перерывом в неделю. Сдали анализы – все хорошие. 4 месяца назад родила, хотя лечились просто для здоровья ))) Надеюсь, мой опыт будет Вам полезен. Удачи.
Хламидиоз и вообще все вызванное трихомонадами по-настоящему лечится, по моему опыту, только Сафоцидом. Я думаю это связано с тем, что препарат комплексный. Все, что нужно было раньше «собирать» в разных лекарствах для борьбы с ЗППП, теперь есть в одном. Я об антибиотике, противопротозойном средстве и противогрибковом. При этом принимаются все компоненты одновременно, и мне кажется, что и концентрацию наконец усовершенствовали – поэтому и эффект удивителен. Так что Сафоцид Вам в помощь. Мне помог – поможет и Вам.
Сообщение было удалено
Вы один ращ выпили сафоцид?или несколько раз?
это кошмар
Сообщение было удалено
мне лечили суммамедом (есть аналоги, не помню. какие именно, по цене одинаковы, но лучше брать их, т.к. суммамед очень много подделок) и уколами полиоксидония- на все про все месяц или полтора, но у меня неактивная форма была, поэтому такая схема (были жалобы, искали причину, после лечения жалоб больше нет) а жалобы у вас какие были? У меня постоянная, ноющая боль в области крестца
По еба...лу твоему мужу надо сьездить за такое отношение к твоим страданиям . Пливать ему на тебя . Ты еще ребеночка от него хочешь с ума сошла. Я тебе скажу твой хлам ушол в маточные трубы и сидит там из-за того что твой муженек каждый раз тебя заражал етой хренью. И теперь хламидия не такая уж и простая , а устойчивая стала. Да и кстате у мужик не всегда находят инфекции
Сообщение было удалено
***** бабы, не лечится хлам юнидоксом, да еще за 2 недели
загоняете вирус в резистентное состояние, потом скачете и заражаете мужчин,
во *****.
Сообщение было удалено
Хламидиоз лечится в среднем 2 месяца. Мое лечение длилось 2.5 мес. Состояло из чередования определённых препаратов. Ничего колоть не нужно.
Сообщение было удалено
Судя по всему муж малыша не очень хочет)
Сообщение было удалено
А вы уверены что Асд 2 поможет при хламидиозе?
Думаю поможет
Сообщение было удалено
пцр ничего непокажет сдавайте методом риф. перед анализом нельзя мочиться 3 часа минимум. соскоб берут на задней стенки уретры у мужчин. еще перед аннализом сделайте провокацию. съесть селедку или стакан пива.
скорей всего у вас уже в хронической форме.лечение должно быть намного сложнее чем вы проходили.
на сегоднишний день это большая проблема для поцеэнта и врачей.
а мужа на веревке надо лечить. у вас перекресное зарожение происходит.
а вот вопрос откуда они в вашей семье . ктото принес. а если они уже были леченые да плюс вы еще лечились . то это уже проблема.так как стали они хламидии устойчивые.
Сообщение было удалено
Хламидиоз хорошо лечится. Но лечится надо вместе. А то перезараживать друг друга выкидывая деньги. Да что деньги -здоровье дороже. Безответственно как то это.
Здравствуйте! Вы вылечились в итоге ? У нас хронический с мч :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пцр ничего непокажет сдавайте методом риф. перед анализом нельзя мочиться 3 часа минимум. соскоб берут на задней стенки уретры у мужчин. еще перед аннализом сделайте провокацию. съесть селедку или стакан пива.
Официально лечат через пцр, назначение лекарств по анализам ифа недопустимо, по крови определяют только наличие антител, больше читайте псевдолекарей на просторах интернета.