Гость
Статьи
ПОМОГАЕТ ЛИ РАДИВИТ …

ПОМОГАЕТ ЛИ РАДИВИТ МАЗЬ ОТ ПРЫЩЕЙ???

После отмены ок лицо с каждым месяцем все хуже и хуже ... Сейчас вся щека даже не в прыщах ... А в пятнах красных .... Просто в шоке !!!! Сос!!!! Начала снова пить ок , выхода нет .... Пью неделю , результата нет ... Знаю , что будет через месяц плюс минус .... Девочки!!! Помогите !

Екатерина s
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж... такая же ситуация с ОК, тоже бросила и вот две недели как начала пить заново. просто не давлю, увлажняю и все, понимаю что это изнутри идет.

Гость

Линимент синтомицин 25 руб в любой аптеке. Не пожалеете:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна. Автор, попробуйте ещё " Лоринден-А". Должно помочь, сильная мазута!!!

Гость

Радевит не от прыщей. Это когда кожа пересохшая, шелушится, авитаминоз - тогда помогает, да. У меня зимой руки были вечно в цыпках, так простые крема для рук не помогали, а от Радевита толк был. А вот от прыщей другое нужно. Зинерит пробовали? Если совсем кранты. наверно, и Зинерит не поможет, видимо, тут разве что ОК действительно пить, если от гормонов. Однако если не помогают - может, кожный клещ? У дерматолога были?

Екатерина s

Девочки я уже из эритромицин мазала и болтошку из левамицитина... Результата нет ! Вообще ! Новые прыщи образуются с каждым днем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ретинол снижает работу сальных желез , как я знаю . Поэтому и спрашиваю про эту мазь . Эритромицин не помогает ( вообще беда какая то !

Гость

КЛЕНЗИТ С ВЕЩЬ!
2 НЕДЕЛИ

Ксю

базирон - лучшее средство от прыщей, убедилась на собственном опыте

Гость

Радевит- единственная мазь, от которой у меня жуткие прыщи, даже не знала что такое может быть ,а от прыщей уж тогда ретиноевая мазь

Слава

Попалась мне недавно салициловая маска Stopproblem. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней

http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/

Цвет кожи как бы выравнивается...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда

Автор , попробуйте на ночь смазывать проблемные места простой детской присыпкой, подсушивает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: