Подскажите пожалуйста в чем причина!? У меня цикл 40-45 дней. Месячные всегда были убийственно болезненные и болит грудь пару дней до и после. Но в этот цикл они пришли на 25 день, но их даже месячными трудно назвать, скорее обильные тёмные кровянистые выделения, шли 5 дней, ничего не болело, только иногда еле заметно тянул низ живота и все. Может у кого то похожая ситуация была? У врача была месяца 3 назад: детская матка. Мне 20 лет. К врачу по записи только через 3 недели.
У меня приходили в середине цикла и нехарактерного вида - оказалось киста и воспаление.
Да походу у вас еще и эндометриоз, или поликистоз, или в сочетании...
Про эндометриоз знаю.
А признаков остальных болезней я у себя не нахожу
Сообщение было удалено
Ну раз знаете, то в чем вопрос? При эндометриозе так часто и бывает...(
Как болезненные месячные (по этой причине поставили диагноз эндометриоз) связаны с выделениями в середине цикла?
Нелли,а грудь не набухла? Вообще тест на Бер не помешает сделать.
совсем никаких признаков нет, только вот через 7 дней грудь побаливать начала, но мягкая
Нелли, возможно гормональный сбой? У меня цикл поменьше будет - 28 дней. Но через раз начали приходить дня на 3 раньше. Правда, не скудные. У меня как раз был сбой цикла на фоне стресса (меняла место работы). Мне гинеколог раньше витаминотерапию выписывала в таких случаях, а в прошлом году она мне Тайм-фактор выписала. В нем тоже содержатся необходимые полезные вещества и витамины, экстракты трав, которые нормализуют гормональный фон в женском организме. Зато не надо горстями есть витамины, те, что раньше врач выписывала. В этом препарате все капсулы поделены на разные блистеры и указан порядок приема согласна дням цикла. так что не запутаешься никак. Цикл выровняла и ходит теперь как по часам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня цикл 35 дней, м пришли раньше на 6 дней, набухла немного грудь и живот немного болит ,тест отрицательный, буду делать повторно через дней пять, статьи читала что это может быть к беременности