Гость
Статьи
Постоянно хочу спать.

Постоянно хочу спать.

Прошу совета. Больше нет сил. После рождения второго ребенка постоянно хочу спать. Я просыпаюсь утром и уже в обед меня как будто били палками или же я сутки не спала. Мне срочно нужно поспать. Когда просыпаюсь через 4 часа снова вырубаюсь. Мое утро начинается с пробежки на 8 км. После этого пару часов хожу бодренько, но только пару часов. И так каждый день. Пыталась пить кофе, но даже 6 чашек в день меня не спасают.Может быть на меня так влияет однообразная жизнь???Муж в шоке на до мной, никакой личной жизни. Врачи разводят руками т.к. все анализы в норме. Может есть какие нибудь витамины??? Я даже на лекарство для бодрости согласна.))) У кого была такая ситуация чем вы спасались???

Елена
27 ответов
Последний — Перейти

Витамины надо пить,можно сходить кровь сдать,посмотреть какой гемоглобин,ну или просто пейте периодически гранатовый сок,хотя бы. Кофе только сердце посадите,шесть чашек,это же кошмар!

Елена

ахах..... с этим проблем нет))

Елена
Yam-yam

Сообщение было удалено

Гемоглобин высокий проверяла.А витамины какие??? Можно попить обыкновенный комплекс??

Катана

Автор я Вам посоветую такие витамины-витамин В можно комплекс витамина или В6-он для нервной системы хорош,пейте по 2 в день утром и перед сном,очень успокаивает. Еще посоветую С витамин,тоже бодрит и для общего тонула хорош,так же против всяких вирусных заболеваний. Еще сдайте кровь может и правда низкий гемоглобин из за него может быть жуткая усталость и сонливость)

Гость

вы беременны

Гость

Зачем вам бегать с двумя детьми????Только силы теряете.

Гость

8 км?? Это многовато,или вы спортсмен? я вот бегаю 7 кругов,на стадионе стандартном ,он 400 м, это почти 3 км и это не мало...вы не преувеличиваете километраж?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь бегала. Но обычно больше 16 кругов не осиливала. Сейчас бегаю 21 круг и не особо устаю. Привыкла уже.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

блюду фигуру)))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

100% нет))

Гость

сдайте кровь на биохимию - там все покажет, и тест купите. Я всю берем-ть спала на ходу, никакого токсикоза. Только ела и спала.

Гость

лекарство для бодрости - есть такие...но говорить не буду, а то привыкнете и вообще спать не сможете!

Гость

Контрастный душ.
больше жидкости.
гормоны проверьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мезокарб, кодеин, метамфетамин, нитроксолин, пипофезин??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мезокарб, кодеин, метамфетамин, нитроксолин, пипофезин??????

для бодрости- Амфетамин.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мужу нравится супрадин,а я никакие не пью,просто питаться стараюсь максимально разнообразно.

юль

А какие вы сдавали анализы? сдавали на гормоны щитовидки? у меня была такая ситуация в жизни, до 8 вечера еле дотягивала и ложилась спать. тоже муж был недоволен:)) а потом врач-эндокринолог мне назначила л-тироксин, так сон после этого как рукой сняло. До 23.00 меня штырило-такой была бодрячок и после 23 заснуть тоже стало большой проблемой. Это потому что дозировка была слишком большой для меня(выяснилось когда еще раз сдала анализы на ттг).

Гость

у вас просто мало энергии, это нормально... побольше расслабляйтесь.

Гость

Амфетамин - для истощения резервов.
Для бодрости всё же нитроксолин 2 мг на кг веса и более.

Рио

какое у Вас давления? я вот гипотоник, сплю всегда днем и это норма

K.S.
Катана

Сообщение было удалено

Б6 перед сном может дать побочкой очень яркие сновидения и беспокойный сон (особенно при высоком магнии) - тут, конечно, кому как повезет, одни без задних ног спят, другие как под морфием.

Автор, нейромультивит можно попробовать, но опять же - лучше, если в первой половине дня, не перед сном. Нейромультивит - это просто витамины группы B
А еще есть старый-добрый супрадин, шипучая форма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но супрадин уже пила(( не помог.

Гость

[quote="Рио" message_id="51389226"]какое у Вас давления? я вот гипотоник, сплю всегда днем и это норма[/qu
всегда низкое примерно в среднем 100/60

Гость
юль

Сообщение было удалено

Щитовидку не проверяла года 2 точно. Нужно было проверить после родов но я не пошла. Нужно сходить обязательно. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдавала на сахар железо гемоглобин и еще какие то. Из всех только железо низкое очень.

бывает

Возможно у вас наступает легкая гипогликемия (падает сахар в в крови) после интенсивной физической нагрузки. У меня всегда так, кофе не поможет. Я конечно далека от спорта, но читала, что рекомендуют после нагрузок съесть простые углеводы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

mishka gammi

у меня такое было,оказалось кальций низкий+щитовидка (ттг).лечение сразу помогло

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: