Прошу совета. Больше нет сил. После рождения второго ребенка постоянно хочу спать. Я просыпаюсь утром и уже в обед меня как будто били палками или же я сутки не спала. Мне срочно нужно поспать. Когда просыпаюсь через 4 часа снова вырубаюсь. Мое утро начинается с пробежки на 8 км. После этого пару часов хожу бодренько, но только пару часов. И так каждый день. Пыталась пить кофе, но даже 6 чашек в день меня не спасают.Может быть на меня так влияет однообразная жизнь???Муж в шоке на до мной, никакой личной жизни. Врачи разводят руками т.к. все анализы в норме. Может есть какие нибудь витамины??? Я даже на лекарство для бодрости согласна.))) У кого была такая ситуация чем вы спасались???
Витамины надо пить,можно сходить кровь сдать,посмотреть какой гемоглобин,ну или просто пейте периодически гранатовый сок,хотя бы. Кофе только сердце посадите,шесть чашек,это же кошмар!
ахах..... с этим проблем нет))
Сообщение было удалено
Гемоглобин высокий проверяла.А витамины какие??? Можно попить обыкновенный комплекс??
Автор я Вам посоветую такие витамины-витамин В можно комплекс витамина или В6-он для нервной системы хорош,пейте по 2 в день утром и перед сном,очень успокаивает. Еще посоветую С витамин,тоже бодрит и для общего тонула хорош,так же против всяких вирусных заболеваний. Еще сдайте кровь может и правда низкий гемоглобин из за него может быть жуткая усталость и сонливость)
вы беременны
Зачем вам бегать с двумя детьми????Только силы теряете.
8 км?? Это многовато,или вы спортсмен? я вот бегаю 7 кругов,на стадионе стандартном ,он 400 м, это почти 3 км и это не мало...вы не преувеличиваете километраж?
Сообщение было удалено
Всю жизнь бегала. Но обычно больше 16 кругов не осиливала. Сейчас бегаю 21 круг и не особо устаю. Привыкла уже.
Сообщение было удалено
блюду фигуру)))
Сообщение было удалено
100% нет))
сдайте кровь на биохимию - там все покажет, и тест купите. Я всю берем-ть спала на ходу, никакого токсикоза. Только ела и спала.
лекарство для бодрости - есть такие...но говорить не буду, а то привыкнете и вообще спать не сможете!
Контрастный душ.
больше жидкости.
гормоны проверьте
Сообщение было удалено
Мезокарб, кодеин, метамфетамин, нитроксолин, пипофезин??????
Сообщение было удалено
Мезокарб, кодеин, метамфетамин, нитроксолин, пипофезин??????
для бодрости- Амфетамин.
Сообщение было удалено
Мужу нравится супрадин,а я никакие не пью,просто питаться стараюсь максимально разнообразно.
А какие вы сдавали анализы? сдавали на гормоны щитовидки? у меня была такая ситуация в жизни, до 8 вечера еле дотягивала и ложилась спать. тоже муж был недоволен:)) а потом врач-эндокринолог мне назначила л-тироксин, так сон после этого как рукой сняло. До 23.00 меня штырило-такой была бодрячок и после 23 заснуть тоже стало большой проблемой. Это потому что дозировка была слишком большой для меня(выяснилось когда еще раз сдала анализы на ттг).
у вас просто мало энергии, это нормально... побольше расслабляйтесь.
Амфетамин - для истощения резервов.
Для бодрости всё же нитроксолин 2 мг на кг веса и более.
какое у Вас давления? я вот гипотоник, сплю всегда днем и это норма
Сообщение было удалено
Б6 перед сном может дать побочкой очень яркие сновидения и беспокойный сон (особенно при высоком магнии) - тут, конечно, кому как повезет, одни без задних ног спят, другие как под морфием.
Автор, нейромультивит можно попробовать, но опять же - лучше, если в первой половине дня, не перед сном. Нейромультивит - это просто витамины группы B
А еще есть старый-добрый супрадин, шипучая форма.
Сообщение было удалено
Спасибо, но супрадин уже пила(( не помог.
[quote="Рио" message_id="51389226"]какое у Вас давления? я вот гипотоник, сплю всегда днем и это норма[/qu
всегда низкое примерно в среднем 100/60
Сообщение было удалено
Щитовидку не проверяла года 2 точно. Нужно было проверить после родов но я не пошла. Нужно сходить обязательно. Спасибо.
Сообщение было удалено
сдавала на сахар железо гемоглобин и еще какие то. Из всех только железо низкое очень.
Возможно у вас наступает легкая гипогликемия (падает сахар в в крови) после интенсивной физической нагрузки. У меня всегда так, кофе не поможет. Я конечно далека от спорта, но читала, что рекомендуют после нагрузок съесть простые углеводы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такое было,оказалось кальций низкий+щитовидка (ттг).лечение сразу помогло