Гость
Статьи
Как не заразиться …

Как не заразиться герпесом от мужа?

Всем доброго времени суток. Замужем 5 лет. Планируем беременность. Выяснилось что у меня нет герпеса. Все отрицательно никогда контакта не было. Но у мужа есть герпес который на губе вскакивает. Я думала что и у меня он есть просто не болею им. Тк у мамы он есть и всегда был. Когда у мужа он появлялся и в стадии пузырьков и в стадии корочки с одной посуды пили ели и незащищенные половые контакты были. И в итоге нет у меня совсем герпеса. Понятно что сейчас будем соблюдать осторожность когда у него появится у каждого своя посуда и губки для мытья. Но все же как себя предостеречь во время беременности?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас есть герпес, просто он в стадии ремиссии. Вы еще костюм химзащиты приобретите, дамочка. Столько лет живете с источниками герпеса и надеетесь, что до сих пор как стеклышко. Благодарите иммунитет, что держит болячку в ежовых рукавицах. Хотите удивлю? Я с высыпаниями герпеса сдавала анализы и они через раз только показывали, что герпес есть. Перед родами на полбедра очаг вылез, по анализам чисто. Пришлось все равно кесарево делать.

Гость

Герпес есть у всех,это воздушно-капельная инфекция. Просто не у всех он проявляется клинически, иммунитет хороший, вот и сидит он себе в нервных ганглиях..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит бред писать
герпес не передается воздушно-капельным путем.

Гость

Герпес есть у всех, автор. Просто у вас он спит. Советы здесь простые: 1) вашему мужу надо пролечиться, 2) не занимайтесь сексом во время обострения герпеса (скажем, если герпес у него вскочил на губе, то куни отменяется). Ну это любой гинеколог вам скажет...

гость

У меня иммунитет очень слабый. Болею почти каждый месяц. А за 35 лет ни разу герпеса не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая темнота. Герпес есть далеко не у всехи это вирусное заболевание неизлечимое, по воздуху не передается. Хотя не удивлюсь если в вашем селе герпес есть "у всех".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы был хоть один раз, был бы постоянно, это неизлечимое хроническое заболевание. Бедная Россия.

Ванда

Автор, я бы отправила вашего мужика сдать анализы на герпес, выяснить какого типа вирус, а не гадала бы по прыщам на лице.

автор

Нету герпеса врач так сказала. Сдавала 2 раза анализы с интервалом в 2 месяца. Igm, igg и авидность отрицательно. Герпеса нету ни в спящем ни в каком виде. Както не заразилась им. Врач говорит что я в группе риска по герпесу. Сказала только про раздельную посуду и губки для мытья во время его обострений. Но как именно перед беременностью и во время нее обезопасить себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Передается, это у вас неверная инфа

автор
Ванда

Сообщение было удалено

По прыщам гадайте у своего мужика. У моего их нет. Только вирус простого герпеса 1 типа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите к врачу, невежда. Про передающиеся по воздуху ЗППП вам муж рассказал?

Ванда

Тема ваша не понятна. Рожать собрались от больного герпесом. Смиритесь с тем что если удастся зачать по наследству вашему ребенку достанется этот вирус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невежда это Вы! Такая быдячка и хамло.
Сходи сама к врачу, неуч!

Гость

Ветряная оспа тоже разновидность герпеса, автор. Если вы ею болели в детстве, то антитела к герпесу есть. Только другого типа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и было. Наше бедное бабьё верит всему что плядующие мужики им рассказывают или предпочитают верить. Одной муж в один прекрасный день принес ВИЧ, выявили при беременности. Муж уговорил верить в теорию заговора, что СПИДа не существует итд. Вообще она не стала лечиться и делать ретровирусную. Ребёнок родился ВИЧ+. Через некоторое время, муж её бросил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут ЗППП и герпес на губе или носу? Он и с кровью при сдаче анализа может подцепиться. А половой только при контакте с инфицированным в активной стадии заболевания. Даже през может не спасти.

Ирочек

"Но все же как себя предостеречь во время беременности?". Вы боитесь беременности, которая Вас герпесом заразит? Вы с мужем уже по-разному контактировали и герпеса нет, а во время беременности Вам грозит опасность? Ну не подвергайте себя опасности, не беременейте! Перечитайте, что Вы пишите!

Злата

У меня у мужа тож постоянно на губе герпес, только пройдет и снова, не знаем уже, что и делать...(

автор

Я то герпеса не боюсь. Он есть у 95% людей. Я вхожу в 5% у кого его нет.ветрянкой не болела. Врач напугала что страшно если заражусь во время беременности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В России в среднем 19 больных герпесом на 100,000 душ населения по официальной статистике. Ветрянка тут вообще не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветрянка как на причем, это разновидность вируса герпеса. После ветрянки два года не вылезала от иммунологов, всю эту кухню теперь очень хорошо знаю. И если официально обратившихся 19, то неофициально не обратившихся как раз и есть оставшиеся 90 %

Гость

ЛЛЛ

Герпес - это герпес, ветрянка - это вирус варицелла зостер. Если у вас отрицательные тела IGG - значит вы никогда не сталкивались с вирусом герпеса, либо вы сдавали анализ на вирус герпеса первого типа, а у вас есть вирус второго типа. Некоторые врачи считают, что есть люди просто невоспримчивые к герпесу, их очень мало, но они могут и целоваться с больным и с "простудой" на губах и пить из одной бутылки, но не заражаются.

автор

Второго типа герпеса точно нет. Сдала все анализы перед беременностью поэтому знаю что герпесов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете мед. образование,раз так рьяно это утверждаете..Откройте любой учебник по дерматовенерологии и прочтите про пути передачи вируса простого герпеса и генитального))) А то совсем не в курсе и что-то доказать пытаетесь)

Гость

Не бывает так, что нет герпеса, или это эксклюзив… У меня подруга тоже так проверилась и получила ответ, что нет герепеса, а через какое-то время ходила "красивая" с болячкой на губе… Если у вас нет герпеса, то только за счет хорошего иммунитета, но тогда и бояться нечего...

Гость

А в чем нужно соблюдать осторожность? Если вы до сих пор герпесом не заболели, значит у вас иммунитет сильный. Осторожность нужна, когда у мужа высыпания - вот тогда можете и посуду разную и все такое.

Гость

Поддерживаю - герпес цепляется за тех, у кого иммунитет слабый. Если у мужа частые обострения, то ему для иммунитета надо что-то пропить типа лавомакса. А вам, по-моему, надо не переживать ,а радоваться, что у вас такой сильный организм

Гость

А почему автору нечего боться? Сегодня иммунитет хороший, а завтра переохладился и заболел… У меня герпес стал проявляться тогда, когда перешал на нервную работу, руководила отделом. Пропила Лавомакс, после этого все нормализовалось.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

ветрянка это один из видов герпеса, а этих видов около 200

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, милочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невежда это вы. Загугли хотя бы да почитай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хвостик
автор

Сообщение было удалено

Страшное если во время родов или пред родами будет герпес генитальный,тогда кс делают...
А так все рожают с интересом на губах -лице и все в норме.За беременность он может быть раз 20 ибо иммунитет постоянно прыгает.Ацикловир в таблетках вам в помощь и живите радуйтесь,его и беременным можно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: