Скажите, а возможна ли беременность при заболеваниях щитовидной железы? Они же как я понимаю не вылечиваются... вот сижу в депресии теперь
А что за болезнь? Узлы вообще никак не влияют. Если избыток/недостаток, корректируют гормонами.
Конечно! Беременеют даже с удаленной щитовидной. Весь вопрос в гормональных таблетках
Ха! У меня знакомая в апреле мальчика родила. У нее уже давно опухоль там какая-то. Она ее проверяла всегда раз в пол года. Так что, вполне можно родить
Сообщение было удалено
Я родила без щитовидки 2 года назад. Удалили в 2011; каждый день пью гормоны. Главное вовремя сдавать ТТГ и регулировать соответственно дозу этого гормона.А так,в принцыпе, моя беременность и роды ничем не отличались от среднестатистических.
Тактика ведения беременности зависит от Вашего заболевания. Здоровья Вам и позитивных мыслей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не лечатся только склероз, некроз, аплазия и ампутация (перевод на ГЗТ), остальное лечится.