пью второй день что бы наладить цикл(60 дней у меня),аппетит зверский ,врач назначила пить его 3 месяца ,но я нехочу ,просто невыносимо постоянно хочется есть ,меня это не устраивает. Кто пил ,можно ли пропить всего 10 дней ( 1 месяц) вместо 3 ? не будит ли нарушения гормонального ? хочу после попробывать циклодион .
Не могу подсказать по поводу схемы,но я тоже во время приёма объедалась,очень объедалась!за неделю набирала по 4 кг!но оно того стоило...мне при беременности выписывали!
Ешьте, кто мешает то?? Только ешьте низкокалорийные продукты (овощи, зелень, злаки, бобовые, обезжиренные молочные продукты) Калории то считайте. Я, только так спасалась.
Ела каждые 2 часа, (чтобы разогнать обмен веществ) По 250 г еды (не больше, чтобы не растягивать желудок) И низкокалорийную пищу, чтобы не откладывался жир. Даже похудела, при приеме Гормонов. А аппетит был зверский. Если бы ела сладкое, мучное, мясное, жирное.... разнесло бы как хрюшу.
Дюфастон и Циклоденон это разные препараты,хотя и оба гормональные)) Мне их вообще одновременно назначили)
Ешьте, кто мешает то?? Только ешьте низкокалорийные продукты (овощи, зелень, злаки, бобовые, обезжиренные молочные продукты) Калории то считайте. Я, только так спасалась.
Ела каждые 2 часа, (чтобы разогнать обмен веществ) По 250 г еды (не больше, чтобы не растягивать желудок) И низкокалорийную пищу, чтобы не откладывался жир. Даже похудела, при приеме Гормонов. А аппетит был зверский. Если бы ела сладкое, мучное, мясное, жирное.... разнесло бы как хрюшу.
Вы не понимаеие как это бывает.
Ты целый день думаешь об еде и постоянно напряг.
Желудок полный, просто забит, но хочется жрать, не есть, а ЖРАТЬ!
Чуть забыл о еде и уже непонимание как из магазина выходишь и ешь шоколад и булку. Опомнишься только когда съела, это не возможно контролировать.
И виноват врач который оторву выписывает такие препараты и таблетки, но никак не человек.
Я своего врача послала, когда она упрекнула меня за слабоволие . А я спортсменка и всегда спорт и пп и задоры могла контролировать в нормальном состоянии.
Так что не надо тут быть самыми умными ,ибо вы глупые
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще не наблюдалось повышение аппетита от приема. Пила полгода, хотя сама склонна к легкому повышению набора веса