Гость
Статьи
Задержка вторую неделю …

Задержка вторую неделю и молочница. Тест отрицательный.

Здавтвуйте. Прошу помогите пожалуйста, и пожалуйста, без осуждений, и так очень переживаю. Половой партнер у меня был один и есть сейчас. Дело в том, что он уезжает работать в другой город. Уехал он последний раз в феврале, месячные шли как обычно. Приехал он 24 апреля, а месячные должны были начаться 22, то есть задержка еще до его приезда. ПА у нас незащищенные, но все происходит вовремя, и всегда было все нормально. И вот он уехал три дня назад, а месячных нет до сих пор, да и еще и молочница сегодня началась, тест отрицательный. Я уже не знаю, что и думать, как быть. Помогите пожалуйста, к гинекологу нет возможности сходить. Очень сильно переживаю, помогите((((

Ира
7 ответов
Последний — Перейти
сова

чем помочь?

Ира

Может было у кого такое? И чем кончилось?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Какое такое?

Гость

задержка из за молочницы.вы не беременны

Таня

Обычно молочница начинается с наступлением беременности...

Гость

Все у вас норм: беременности точно нет, у вас к моменту ПА уже весь цикл завершился и вы не могли забеременеть. Похоже у вас просто гормональный сбой на фоне которого быстренько вылезла молочница. Так что идите к врачу, пусть делает анализы на гормоны, и молочницу лечите - незапускайте, а то потом получите хроническую. Лучше всего мне помогли свечки Ливарол, так что рекомендую их покупать. Таблетки от молочницы на фоне такого гормонального сбоя лучше не пить, не подрывать организм еще и химией.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, нет у вас беременности - 99% (1 процент никогда нельзя исключать). Так что сосредоточтесь на лечении молочницы, вам вот ливарол свечки посоветовали, я полностью присоеденяюсь: у меня только с ними сложилось нормальное лечение без всяких повторных случаев.