Через несколько дней после месячных начались мажущие выделения, постепенно перешли в кровянистые. Теперь уже льёт как при месячных. Была у врача в стационаре, посмотрел, сказал киста на яичнике, от этого и кровит. Неужели так бывает от кисты? Прописал таблетки кровоостанавливающие, пью уже второй день, эффекта ноль.
Запросто и от кисты. Выздоравливайте! А таблетки помогают не моментально в тот же день, закончатся выделений. Вообще при кисте нередко назначают ОК, чтобы организм "отдохнул" от овуляций и кровотечений и восстановился.
у меня в России постоянно находили кисты яичников, причем в разных клиниках на протяжение многих лет. Та же проблема была. В Европе обнаружили надутые закрытые трубы, в итоге обе удалили, никаких кист и в помине не было! Ищите хорошего врача.
Всю жизнь мучаюсь кровотечениями, кровоостанавливающие никакие никогда не помогали. Обошла много врачей и у ставили разные диагнозы, лечение не помогало. В общем ужас. Не запускайте, лучше сходите еще к какому-нибудь врачу. Да и не понятно, киста дает кровотечения, и что делать? Кровь остановить это еще не решение вопроса, как причину то устранять врач собирается?
Нет, это не признак кисты.
У меня была, очень большая, оперировали. Не кровила ни разу.
Делайте УЗИ. У вас скорее фиброма.
хочу добавить: если кровь не останавливается, выпейте утром перед завтраком натощак три сырых белка с соком одного лимона и примерно ложкой сахара. Позавтракайте попозже. Я так пила, когда таблетки не помогали. Это мне посоветовала бабушка. Остановиться должна в течение этого же дня. Но потом все равно идите к врачу, нужно обязательно выявить причину!
и еще: проверьте проходимость труб! Возможно из за них, если не проходимы.
У меня была киста и 'лило' но только во время мес, реально лило, не успевала до работы ( 1 час ) добраться, как протекала.
Мне от обильности помогала крапива- 1 пакетик на кружку, максимум 2 пакета в день. У меня точно была киста ( узи + мрт) , удалила и все пришло в норму. ( обильность)
Сообщение было удалено
удаляли кисту...не кровило ТОЛЬКО УЗИ.Хотя как может врач выписать таблетки без УЗИ?
Кисты разные бывают.У меня от эндометриоидной только мажущие выделения после месячных были.Недавно через 10 дней после кд началось кровотечение,сделала УЗИ -полип эндометрия.Сделали диагностическое выскабливание.
Лечебно -диагностическое.Пришла биопсия-действительно был полип.Из за него и кровотечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было так же. Сейчас пропьете кровоостанавливающие, а потом назначат антибиотики, чтобы она рассасывалась. Мне помогло. Ничего страшного. Слушайте врача и четко следуйте указаниям. Здоровья вам.