Всем доброго времени суток после зб появилась эрозия. И были повышенные лейкоциты. Сдала бакпосев нашли кишечную палочку. Антибиотики и свечи назначили. Еще пила линекс. Пришла на повторный прием врач говорит эрозия прошла так все хорошо вообще с виду. Сдала мазок и опять бакпосев. Бакпосев не готов. Но лейкоциты повышены. Меня ничего не беспокоит вообще. Все хорошо. Пока бакпосев не готов врач назначила свечи тержинан сказала что может щипать и неприятно в начале лечения. Уже второй день ставлю свечи и никаких неприятных ощущений. Да и вообще ничего не беспокоит. От чего они могут повышаться? Иппп никогда не было и нет. В следующем цикле собираюсь беременеть. Не влияют ли лейкоциты эти? И вдруг какаянибудь бактерия опять появится не вредно ли это на беременность?
Я забеременела с повешенными лейкоцитами. Тоже ничего не беспокоило вообще. Но гинеколог заставила ставить свечи. Совершенно ничего нигде не болело и не щипало. Но по цвету выделения ей не понравились. Сказала вагиноз. На течение беременности не повлияло никак. Врач сказала появился на фоне беременности. Во время беременности вылазит всякая бяка.
Сообщение было удалено
Я пока не беремена. Просто повышенные лейкоциты. А с виду говорит вообще все идеально. Никаких диагнозов не ставила. Даже эрозия исчезла. Не опасно ли будет для ребенка ксли появится какаянибудь бактерия? Год назад была эрозия. Нашли стрептококк. Пролечила его и эрозия прошла. Не опасны ли всякие палочки и стрептококки для беременности?
а сколько лейкоцитов? на сколько повышены?
Не знаю. На полноценном приеме пока не была только за результатом анализов заходила. Но видимо рано что даже бакпосев не готов. На прием после всех праздников.
Зачать без флоры нереально - член всегда нестерилен, как и место зачатия, ну там койка, луг, стол.... Вопрос сколько КОЕ и насколько организм с этим справляется. Обычно смотрят ещё % лактобактерий, клостридий и т.д.
Некоторое количество лейкоцитов это вариант нормы, начиная с посткоитальной потёртости, кончая реакцией на осмотр.
Состав флоры значим и в аспекте "пожирающей головы и/или хвосты" у спермиев, либо питающейся только любрикатом, слизистыми, мышцами.
Сообщение было удалено
А чо флора может влагалищные мышцы сьесть?..то есть вот прмг писсту клостридии заживо сьедят штоле?????мать моя женщина....
Лейкоциты сами по себе полезны - http://healthy-lady.ru/leykocity-v-krovi Но они как бы во время защиты вашего организма сами погибают. Получается, что если их много, значит организм с чем-то борется. смотря какой конечно показатель, но если высокий, стоит повременить с лялькой и побольше диагностики.
Девочки, Питер! если до сих пор не можете вылечиться, то идите к Савинову в Университетскую клинику, он точно поможет! Он очень опытный онкогинеколог, тем более руководитель центра патологии шейки матки и вульвы при клинике
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как вы вылечили эрозию? Она и у меня есть))Она ж вроде не мешает беременеть!? Два года еще нет у нас ребенка, не предохранялась 2 года...но вот пролечилась гарднэрэлла была, и уреплазма...результаты отличные, после лечения ниче не обнаружены...но лейкоциты повышены, не знаю...вот думаю, можно беременеть или нет?? Или опять лечение брать по лейкоцитам!?(( спасибо заранее, за ответ