Гость
Статьи
Три-регол и лишний вес

Три-регол и лишний вес

Собираюсь начать прием именно трехфазных ОК, хотела купить Триквилар, но нашла его Три-Регол, который дешевле в три раза, а состав идентичен. У кого-то был набор веса от него? А то я всю жизнь на …

Тая
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тая

Какая у Вас была прибавка? Или Вы не принимали, а говорите с чужого опыта?

Принимала трирегол, поправилась с 65 до 84 кг, перестала, сбросила за неделю 5 кг, вот сиду и думаю толи от таблеток, что перестала пить, то ли от стресса?

Екатерина

Да я за 2 месяца на ровном месте плюс 3,5 кг.Это при том,что мой вес был стабилен уже как много лет. Сама в шоке. До этого принимала медиана и димиа в общей сложности лет 8. А причиной смены препарата стало то,что месячные стали совсем скудные и могли в середине цикла "пробиваться" немного. В общем не советую 100%. Буду наверное спираль рассматривать как вариант)

Гость
Гость

Три-регол очень старый препарат с огромной дозой гормонов, однозначно будет прибавка в весе.

Я на нем очень худела! Всё зависит от уровня своих гормон

Гость

Я набрала вес после них

Гость
гость

Мне подошел линдинет 20, его попробуйте. Но три регол - это точно прошлый век. Жанин хороший, но на нем либидо реально падает очень.

Пила я Линдинет 20. Не подошёл, кому что.... Все 21 день мазало, похудела на 5кг, тошнота, диарея. Если вам подошёл и хвалите его, не значит сто и другим подойдёт.

Надежда
Тая

Какая у Вас была прибавка? Или Вы не принимали, а говорите с чужого опыта?

Я принимала три регол когда пошла к умному гинекологу она мне сказала обычно его назначают рожавшим либо тем кто делал аборт, прежде чем приниматт три регол надо проконсультироваться с врачем сдать анализы и подобрать не пейти просто так таблетки... Я набрала с него 50 лишних кило как перестала пить вес остановиося и посей день я немогу сбросить лишний вес благодаря жтим таблеткам

Гость
Надежда

Я принимала три регол когда пошла к умному гинекологу она мне сказала обычно его назначают рожавшим либо тем кто делал аборт, прежде чем приниматт три регол надо проконсультироваться с врачем сдать анализы и подобрать не пейти просто так таблетки... Я набрала с него 50 лишних кило как перестала пить вес остановиося и посей день я немогу сбросить лишний вес благодаря жтим таблеткам

Здравствуйте, подскажите пожалуйста интересно и какие Вам таблетки выписали заместо три-регол ?

Гость

Я пью Три-регол 2 месяца. Набрала 10 кг(((

Гость

Здравствуйте. Я пью три регол уже 26 лет. Никаких побочек. Месячные стали безболезненные и если в начале приема шли 7 -8 дней , то с три реголом цикл наладился и стабилизировалось месячные до 5 дней. Родила 3 х детей, т е отменяла как положено готовясь к беременностям. Случайных залетов не было. Последний раз когда делала узи органов малого таза перед третьей беременностью, т е в 42 года, врач узи сказала , что все идеально , видно , что принимаете ок. Поэтому если конкретно Вам подойдет т е не будет мазни и др.побочек можно его смело пить и не бояться случайных беременностей. У меня вот наоборот вопрос. Возможно ли поправиться после его отмены? ))) Всем здоровья!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какие люди глупые существа! Кому то три-регол не подошел и она визжит безапеляционно. что он всем женщинам отрава смерть и прочие бяки. Жрать надо меньше милочка и тогда не придется ответственность на таблетки перекладывать. Я этот три-регол лет 10 принимаю. Какой был вес такой и остался. Никаких изменений.

Я за месяц на три-регол набрала 6кг. Хотя я на ПП, есть больше не стала ни на грамм. Только с этими таблетками начался такой набор веса. До этого однофазные пила, вес не набирала совсем. Но шкалил прогестерон, врач посоветовала эти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: