Девушки!!! Может у кого- то было подобное?!... Задержка была 11 дн. Тест клиаблу показывал 1-2 неоднократно. Простые тесты ( эвитест и фрау) либо ОТР либо сомнительные. Грудь болела, немного тянуло яичник. Делала УЗИ: плодного яйца не видно, трубы не увеличены, жидкости в позадиматочном пространстве нет, эндометрий 14, жт 17 мм. Сказали ждать неделю. Через 4 дня у меня начались ноющие боли в пояснице и внизу живота с левой стороны, в обл яичника.Боль отдавала в ногу, начались коричневые выделения. Я сразу бегом на УЗИ .... А там...Левая труба увеличена, жидкость в позадиматочном. Диагноз : Внематочная слева под ??. Меня из поликлиники по скорой отправили в больницу. Там ещё раз посметрели по УЗИ и все тоже самое. Сделали через пару часов лапароскопию......и ничего не нашли!!!! нет плодного яйца.... Получается зря операцию делали. Выделения после операции усилились как при мес..Хгч я сдала в день операции. Но врачи не дождавшись результата стали оперировать. Хгч был всего 13??? Это я получается и беременна не была и зря ещё операцию делали??? Может у кого то подобное было...... Это второй стресс для меня. Так как в прошлом году была Замершая на 18 19 нед. Делали искусственные роды... Мне 29 и ребеночка еще нет...А так хотимм с мужем....Руки опустились... Сил нет.
😣😣щас расплачусь. какое то невезение прям. а что врачи сказали в итоге?? что не было бернменности?? а причины хамирания на 18 недельке какие??
Сообщение было удалено
Мне кажется что я не была беременна в этот раз. Ну при хгч 13( задержка11 дн) какая может быть беременность?! А симптомы что при беременности , что при ПМС очень схожи. Нужно было сразу сдать на хгч , а не бегать по УЗИ. Вот *****!!! Ну а врачи действовали экстренно опираясь на диагноз УЗИ и на симптоматику.....Разрезали, посмотрели....все норм...и зашили. Вариантов не было. Тк внематочная может резко себя проявить. А жить то ой как хочется...По поводу замершей более или менее понятно. Сказали причина инфекция уреаплазмоз. Ну лично я так не думаю. Так как уреаплазмоз при низком титре как у меня вреда не несёт.Многие с ним рожают и ничего. Я его конечно лечила. Но он не поддавался лечению... Потом сам по себе исчез...Как? непонятно... Все так запутанно. Мне уже кажется что мне не суждено родить... Как вспомню этот наркоз, голые стены палаты, слёзы.... страх перед будующей беременностью все сильнее...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне кажется что я не была беременна в этот раз. Ну при хгч 13( задержка11 дн) какая может быть беременность?! А симптомы что при беременности , что при ПМС очень схожи. Нужно было сразу сдать на хгч , а не бегать по УЗИ. Вот *****!!! Ну а врачи действовали экстренно опираясь на диагноз УЗИ и на симптоматику.....Разрезали, посмотрели....все норм...и зашили. Вариантов не было. Тк внематочная может резко себя проявить. А жить то ой как хочется...По поводу замершей более или менее понятно. Сказали причина инфекция уреаплазмоз. Ну лично я так не думаю. Так как уреаплазмоз при низком титре как у меня вреда не несёт.Многие с ним рожают и ничего. Я его конечно лечила. Но он не поддавался лечению... Потом сам по себе исчез...Как? непонятно... Все так запутанно. Мне уже кажется что мне не суждено родить... Как вспомню этот наркоз, голые стены палаты, слёзы.... страх перед будующей беременностью все сильнее...[/quote]
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
везет