Перед месячными ужасно надувается живот, болит сильно и с пищеварением проблемы, газы, бурление. Хожу уже несколько дней как беременная. Из-за чего это может быть? И чем можно облегчить?
У большинства так.
ПМС. у меня вообще тошнота до рвоты.слабость сильная и головокружения
У меня отечность сразу. кг 2-3 сразу прибавляется(воды) А после КД, бегаю в туалет по сто раз на дню (сливаю воду)
Сообщение было удалено
У нормальных женщин месячные проходят без ПМС и без вздутий живота и прочей хрени. Обратитесь к хорошему гинекологу.
Ничем, одеваю более свободную одежду
У всех так. Смекту, Эспумизан пью.
Сообщение было удалено
Если у тебя вздутие живота перед каждыми месячными и ты считаешь это нормой, то обратись к психиатру, проверь голову, займи мозгов.
Вообще у всех по-разному месячные проходят, у кого-то боли, а кто-то вообще не чувствует. И со вздутием наверно также...
А у меня во время месячных отеки, перед месячными отеков нет. Что это такое?
У меня недавно тоже живот болел, спазмы какие то видимо. на работе была, тошнило, голова кружилась и то жар, то холод а ещё и понос был - и всё это от месячных. ношпа только и помогает. да и слава богу что такое раз в полтора года и случается.
Я уже испугалась, я одна такая.. Раньше вообще не было такого, а в этом месяце какой-то кошмар..живот как вулкан, от всего, что не съем ужасное вздутие бурление, и низ живота болит((
Тоже самое, бывают жуткие колики, газы, даже тошнит от одной мысли о еде. А чем облегчить? Сходить на прием к врачу,он поможет отрегулировать состояние пмс
Сообщение было удалено
Ага, и про пишет гормональные таблетки. Сейчас все гинекологи ими лечат.
ага... у меня пмс с болью и в первый день ужасная боль. и в туалет бегаю все время, и газы и все такое. конечно, гинеколог прописала гормоны. пропила 3 месяца - решила, что бросаю, зачем это надо, к тому же, на них у меня пмс не неделю, а 10 дней стал.
В это время выделяется медиатор воспаления простагландин, отсюда диарея, газообразование и т д. Выпейте что-то типа нурофена
Я соль исключаю за пару дней до менструации... Тут http://healthy-lady.ru/zhivot-pered-menstruaciey написано что еще простые углеводы типа тортиков нужно исключить и травки всякие пить. Но я не рискую, не так уж и сильно у меня надувается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!