Через 2 месяца после родов заболело одно колено, затем, через неделю, другое. Причем ходить не больно. Лежу, потом согнуть ноги не могу(((((( и наоборот, когда согнуты, не могу разогнуть. Не то, что бы совсем не могу, просто больно очень.
Кальция наверно не хватает.
Сообщение было удалено
Сходите к ортопеду. Возможно, артроз. Рекомендации дадут.
Первым делом сделайте УЗИ сустава
Может тупо в одной в позе лежите долго? У меня после родов вообще мышцы все болели так, что в 5 месяцев мне массажист сказала, что воспалились аж. Но масажами все исправила.
это от того,что много двигаетесь.через 4 года полегчает
Сообщение было удалено
Вы хотели, видимо, написать - через 4 года привыкнете?
Всё, что связано с изменениями после родов - надо решать срочно, в первые 1-2 года после родов.
ой, автор, Вы бы не на форуме спрашивали, а бегом в больницу.Моя подруга так инвалидом осталась.Тоже после родов колени стали болеть.А теперь передвигается или на коляске, или еле еле на костылях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Артроз это. Артроз коленного сустава....