Все противозачаточные таблетки снижают сексуальное желание или есть такие, что не влияют на либидо? Интересует ваш опыт приема оральных контрацептивов и их влияние на половое влечение.
Когда я принимала таблетки мне моего МЧ вообще не хотелось, был день, когда я забыла выпить и знаете, так захотелось, как никогда раньше. Мб и других по другому, но у меня к сожалению так.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Пожалуйста, укажите название таблеток.
Либидо исчезло совсем. самое обидное что оно так и не восстановилось после отмены
Принимаю два года, желание на нуле. Бывают некоторые позывы, но потом все стихает и лень и ничего не надо. Но мне это не мешает, наоборот себя норм чувствую ровно
Сообщение было удалено
Какие таблетки принимаете?
Сообщение было удалено
Как называются таблетки?
Нет не все. Пользуюсь Нова-рингом уже 7 лет. Ну вообще никак не влияет ни на настроение, ни на желание. Иногда до трясучки мужа хочу :)
Пила Ярину почти год. Все нравилось, кроме этого эффекта. Ничего не хотелось)) либидо на нуле было. Долго думала об отмене, из-за кожи. Такой идеальной она не была никогда за мои 27 лет. Но поняла, что брак пол угрозой)) и закончила все же прием. Либидо вернулось только спустя месяцев 3-5 полностью. Теперь опять мучаюсь болтушками и мазями от прыщей, правда надо сказать, вскакивают они редко все же, зато либидо в норме и настроение в целом тоже. С Яриной я еще и психованной была) может это тоже как следствие от отсутствия либидо) короче говоря, может и есть те кому ОК идут на ура, но я пас.
Надо наверное пояснить, что я сначала Регулон пила месяц (тошнило), затем Логест (была слабость и голова болела), а затем уже Ярину. Выбирала под наблюдением врача. Мне казалось она мне подошла, это я уже потом про либидо поняла. А так сначала восторг- чистая, матовая кожа, волосы остаются чистыми 2-3 дня, нежелательные волосы растут оооочень медленно. Но вот, как говорится, в бочке с медом, нашлась та самая ложка конкретного такого дегтя)
Пила ярину, ждесс, жанин, логест, диане-35.... Что только не пробывала. От всего либидо пропадает напрочь. Никого и ничего не нужно ))) От джесс ещё и на 5 кг поравилась и целлюлит вылез. Всё бросила, надоело. Либидо олностью восстановилось где то через месяцев 7 не раньше.
Сообщение было удалено
На мое половое влечение влияет только мужчина))) А так принимала три-регол потом ярину( от нее голова кругом шла) сейчас принимаю регулон...Вроде все ок))) мне 26 лет
У меня тоже от гормонов пропало желание, а от Новаринга я чуть копыта не откинула.
Наверное дело не в ок, а в индивидуальной реакции организма. Я больше 10лет пила Мерсилон. Никаких побочек. А либидо как было высоким так и осталось, + мсчез страх залететь.
Я никогда не принимала ОК. Скажите, кто их принимает, прежде чем их выписывает гинеколог, обязательно ведь надо сдавать анализы? Моей знакомой гинеколог выписала без всяких анализов Линдинет 20.
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, вот так просто вылез целлюлит, просто от приема таблеток! т.е. вы продолжали заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, не переедали и т.д. и он вылез?
Да, целлюлит от ОК действительно вылазит просто так! У меня очень стройная спортивная фигура, тренировки 4-6 раз в неделю по 2 часа. Но при приеме ОК на ягодицах и немного на бедрах появляются заметные ямочки!!!
15. Индивидуально. Спортом не занималась никогда, возраст под 50. На Нова-ринге уже 7 лет - целлюлита никогда не было и нет. Правда, и лишнего веса тоже
А по поводу либидо, пила Жанин, от него желание даже усиливалось где-то первые полгода, а потом наоборот начало исчезать.. и исчезло совсем к 8-9 месяцам приема + с нервами стало совсем плохо, поэтому бросила, все СРАЗУ же восстановилось.
Сообщение было удалено
Плохо дело((( а мне как раз выписали, если честно не хочу их пить!
У меня на Жанин и Ярину исчезало практически полностью.
долго пила логест,либидо снизилось,но не сильно;пару месяцев пробовала регулон-вообще на ноль упало-жуткие таблетки. после ок повылазили кондиломы,не я одна такое заметила,партнера не меняла-были здоровы. и целюлит тоже проявился,уже год не пью-прихожу в норму,больше пить не хочу.
А у меня вот после родов и без таблеток исчезли всяческие желания. Я как раз думала начать пить таблетки, а теперь сомневаюсь. Неохота вот так, как сейчас, жить. Муж что только ни делает - мне пофиг. Стараюсь для него, изображаю удовольствие, а сама как бревно:( Обидно.
Хотя есть и плюсы: раньше, бывало, терзалась из-за нехватки секса (мужу надо было меньше, чем мне), а теперь это не проблема:)
пила Ярину почти 4 года, да, либидо пропадает, близости не хочется. Других побочек (набор веса, целлюлит и пр) не было, кошмар начался через 6 мес после отмены: сначала вернулись болючие месячные, потом повылазили огромные прыщи, причем, только на спине. Волосы на голове начали жирниться и резко выпадать.
На сколько я знаю, ОК влияют на печень и при длительном приеме нужно каждый год ее проверять.
Сообщение было удалено
ОК могут задерживать воду в организме - вот и появляется целлюлит.
Несколько лет назад пила Линдинет20, на либидо никак не влияло. Сейчас пью Джес (те перестали подходить, а джес нормально), либидо действительно несколько снизилось - но все-таки даже если изначально и неохота, все равно "аппетит приходит во время еды", сначала неохота, а как начнешь, так в процессе и захочется.
Автор, пробуй на своей шкуре. Бери современные и низкодозированные и смотри как пойдёт.
Чужой опыт тут не поможет.
Новинет бросила по причине ничегонехочу. Ну а что, отличный противозачаточный эффект - тошнота от одного вида мужчины). Сейчас пятый день пью Медиану. Грусть/тоскаааа страшная.. Но, думаю, может и не от таблеток. Посмотрю как дальше будет.
Пила линдинет тоже мужа не хотела. В итоге перешли на обычные презервативы.
7 лет диане, 3 года линдинет. от одной только мысли о сексе тошнило. 2 месяца назад решила-хватить жрать эту химию, поставила спираль. как же я удивилась, когда во мне проснулось это забытое уже желание! я то уж думала, все, климакс в 33 года, да и месячные почти пропали, а тут все разом вернулось!!!
Принимаю Новинет желания нет
Пью новинет, либидо наоборот поднялось...хочу всегда и везде..сама офигеваю! Никогда такого не было!
да отсутствие либидо, тошнота и мазня - это самые частые побочки ок. так что 100 раз подумайте прежде чем принимать. может все таки презы и ппа в неопасные дни.
О! Судя по каментам я понял, от чего девушки такие "отмороженные". Вот оно в чем дело!!!
Пью ОК 4 года, снижения либидо не замечаю.
стала пить клайру и либидо вернулось.
Я пила Ьесс 3 месяца, зхелание пропало. После окончания приема прошел 1 месяз, пока ничего не восстановилос. Правда я их себе сама "прописала", не по рецомендации врача, возмозхно дело в етом.
heheheh nu i perevod translita zdes')
Hotela skazat, chto Я пила Джесс 3 месяца, желание пропало. После окончания приема прошел 1 месяц, пока ничего не восстановилось. Правда я их себе сама "прописала", не по рекомендации врача, возможно дело в этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью противозачаточные "Ярина" уже 6 месяцев. Идеальная кожа, ровный цикл, боли при менструации снизились в разы, все хорошо, но!! Сексуальное желание под ноль(( и это при том, что с молодым человеком отношения тоже не так давно начала (месяцев 7 назад), смотрю на него и вижу - какой он у меня красивый, высокий, по идее сексуальный, а я не хочу и все... Очень обидно. Сначала долго грешила на психологическую сторону проблемы "возможно, это не мой мужчина, может не люблю" и прочее... Но если бы дело было в нем, то я продолжала бы хотеть секса в целом, а тут вообще ничего... ни к моему мужчине, ни к кому или чему еще интереса нет. Поняла, что проблема скорее в организме, в гормонах. Сейчас стою перед выбором отменять прием или продолжать. На первый взгляд решение очевидное, но мне дается не легко. Слишком уж много плюсов у противозачаточных... Эх...(