Днвочки,кто беременел помле гистероскопии полипа эндометрия?врачи говорят три месяца воздержаться после операции,а в интернете пишут,что надо сразу пытаться забеременеть,иначе шансы падают...кому верить,подскажите,кто лично забеременел после такой операции
Я делала одновременно гистероскопию и лапароскопию (трубы чистили)
Месяц предохранялась Яриной, а через три месяца после операции забеременела.
Удачи!
***** начитаются в инете, потом темы "хелп помогите со здоровьем"....тебе врач что сказал? 3 месяца значит 3 месяца. ей богу умственоотсталые
мне врач сказала, что можно сразу бер. Пропила антибиотики, свечи генеферон поделала, забер. на след. цикл, но к сожалению, выкидыш. Лучше бы подождала пару месяцев.
Мне вообще сказали 6 месяцев джес пить и только потом беременеть, но я как то не хочу беременеть. А так вообще соблюдайте, что врач сказал, потому что он видел ваши анализы и не просто так назначил лечение!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После гистероскопии забеременела через полгода. Цикл был после операции коротким (25 дней), постепенно рос по месяцам до моего нормального (28) и где-то во втором цикле с нормальным для меня количеством дней все и произошло. Гормональные препараты не принимала, организм восстановился сам.