В 10 лет я заболела пиелонефритом у меня началось маточное кровотечение,в 15 лет непонятный сбой цикла,как мне сказали на фоне стресса,в 16 лет киста левого яичника,в 16 лет аборт,в 17 лет нарушение микрофлоры,в 17 вагинит,в 18 лет эрозия шейки матки,в 19 лет пиппиломатоз,который меня окончательно добил,сижу плачу,через 2 недели на операцию.Уже не буду говорить сколько раз я застужалась.Месячные все время как попало раз в 2-3 месяца.Девушки,дорогие,что мне делать?За здоровьем слежу,всегда лечусь как мне говорят,партнеров всего 2 было.Из-за чего я вообще могу так часто по женской части болеть?
У тебя какое-то превратное представление о том, как следить за собой. Делать аборт и застужаться постоянно - это следить за собой?? У тебя с головой проблемы!
В 16 лет аборт? Вы наверное в 14 лет с больными партнерами незащищеный секс имели.
Пиелонефрит? Вероятно носили короткую куртку в мороз без колготок. Вагинит это психосоматика, но ношение слишком маленького размера белья тоже провоцирует.
Что делать?! Ха ха
ПРЕ ДО ХРА НЯ ТЬСЯ!
Но вас судя по валу диагнозов жизнь ничему не учит.
У вас то 2 партнера, а у этих двух по 22 (еще поди и ша \\\лавы всякие разовые)
Сообщение было удалено
ну все моралистки пошли по матерям.. а твоя мамаша рогатку не раздвигала ?
Сообщение было удалено
Не повезло с партнерами. Может, их было и два, да все переносчики разных болезней. Да и сами вы не очень хорошо за своим здоровьем следили.
Лечитесь, сейчас все лечат. Неприятно, но не критично. Пользуйтесь презервативами даже с теми, кому доверяете.
Вы как-то не так одеваетесь, раз застужаетесь постоянно. Пересмотрите гардероб. И предохраняйтесь как следует.
Автор, чтобы постоянно не болеть, нужно тепло одеваться, не иметь незащищенные половые контакты, сходить к психологу и найти хорошего врача гинеколога-дерматовенеролога. А вообще, вам "дают по голове", вы все тупите и на те же грабли наступаете. Займитесь образованием и оставьте свою бурную сексуальную жизнь в покое, пока не вылечите болячки и не повзрослеете.
Сообщение было удалено
ну все моралистки пошли по матерям.. а твоя мамаша рогатку не раздвигала ?
ох эгоистка, впервые соглашусь
Сообщение было удалено
Врачи тоже не всегда правы. Одну знакомую от кисты лечили, а оказалось просто эрозию прижгли плохо и мясо оставили. У другой врач(начинающий видать) обнаружил, что внизу живота что то твердое, перепугался, а оказалось матка...еще одни беременной девушке в платной клинике сказали что у нее даун родится надо аборт делать, а оказалось ребенок здоров, сейчас ей уже 2 годика. Мне после узи(в гос клинике) сказали что у меня детская матка(а с такой практически невозможно родить), а в другой клинике(платной) посмотрели и сказали что все нормально. Для начала выберите хорошего врача. А вообще я так понимаю у вас иммунитет ни к черту. Попробуйте бады попить. Они восстанавливают нормальную работу органов и систем ( не лечат,а именно восстанавливают. Помогают организму). Когда я пришла на осмотр с эрозией, мне врач сказала, что такая огромная, по любому есть инфекции(потому что эрозия-воспаление,а оно вызывает разные болячки). Сделали анализы- ни-че-го. Никаких инфекций. Я уже довольно давно пью бады "Сибирского здоровья" и болеть стала гораздо реже.
Сообщение было удалено
Да моралистки. Мама не бегала и как Вы написали рогатку не раскрывала. За всю жизнь один мужчина был, это мой отец. А делать аборт в юном возрасте,когда ещё толком и матка не сформировалась, это ужасно. А если вы все привыкли с 13 лет .т.р.а.х.а.т.ь.с.я.то это уже Ваши проблемы. Я написала как есть на самом деле. От первого аборта бывает и бесплодие. Ну, раз вы все не моралистки,а .ш.л.ю.ш.к.и.то тогда не спрашивайте про помощь. Ипитесь дальше!!!
никто автора не защищает, ту пи ца, че разоралась как курица.
тебе мама про своб половую жизнь докладывает со свечей что ты за нее говоришь?
причем тут мама автора и ее аборт? ей в 16 надо родить и на мать скинуть? или ты думаешь что своего детя от всего убережешь, наивная *****
А что за операция? Папилломы, что-ли прижигать? Это не операция, а неприятная процедура, которая, будем надеяться, Вас научит быть разборчиво в связях, пользоваться презервативом и действительно думать о здоровье.
Из того что вы написали, половина женщин болеют, даже больше. Не заморачивайтесь, почему и за что. Лечитесь давайте и здоровья Вам Автор!
Сообщение было удалено
причем тут МАТЬ ? твоя мамаша тебе справку выдала о том, что ее пердолил один мужик? или ты уже материнскими пезздами меряешься на форме? докатился вуман... Так оскорбляй автора, коли язык чешется, матерей чего приплетать? твоя мамашка небось тебе не привила родительское важение. окромя того, что сообщала сколько раз секстилась
У каждой третьей есть такие же проблемы. Не знание гигиены (мама не научила),
короткие юбки зимой, ранняя половая жизнь (ещё не сформировались внутренние половые органы). Очень много денег на это уходит и, главное, - это трудности с материнством в будущем. Не рожавшим делают радиоволновую терапию. На сегодняшний день - это лучшее, что может быть. Или лапароскопию.
Не знаю, как вы к травам относитесь, ортилия или матка боровая вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вы мусульманка?
Сообщение было удалено
у боровой матки противопоказания читали? хреннею с советчиц. А если автор загнется?
В 16 лет аборт ? ***** меньше надо было и проблем бы не было. А теперь сопли на кулак мотай...
Сообщение было удалено
***** ты. Сама поди старая дева или старый дев.
Сообщение было удалено
у меня один раз за две недели до месячных так грудь тянуло, до слез. но месячные пришли
ох и ш л ю х у же из меня успели расписать,аборт в 16 лет-меня изнасиловали,а делали мне все так идеально,насколько это возможно,так как мне нашли лучшего акушера-гинеколога,и кстати довольно дорого.уже два года постоянный парнер,одеваюсь я тепло,а дело в том что иммунитета нет,или вы действительно думаете что я 10 лет могла мимо мамы в короткой куртке пройти?скажу так что я летом сидя дома схлопотала себе кисту,так же летом сидя дома я заболела пиелонефритом.так что вернемся что мне делать с тем что я постоянно болею и со своим никчемным иммунитетом?
Сообщение было удалено
у кого что болит тот о том и говорит,слышали про такое?с постоянными болячками я то уж знаю что так скажем подмываться нужно и я это делаю 3 раза в день,зимой юбку ни за что в жизни не одену или вы думаете что я тут написала как мне все надоело а сама чуть ли не с голой *** й по улице хожу?я делаю все что в моих силах,только ничего не выходит
Сообщение было удалено
хм,процедура?делаю ее под общим наркозом,как мне врач сказала,время восстановления т.е.тяжести не носи и следи следи 2 месяца.ПРОЦЕДУРА?чтож для вас тогда операция...
Сообщение было удалено
Ой да все так говорят,изнасиловали,бла,бла,бла...
Сообщение было удалено
если вы не знаете зачем вы тогда пишете?от ВПЧ презерватив НИКАК не защищает.а связей 2,одна насильная с ножом у горла в темном углу,а 2 с человеком с которым мы дружили с 12 лет,а теперь уже 3 года как встречаемся и живем половой жизнью 2
Сообщение было удалено
Что ж вы вся такая-растакая,да в 16 лет по темным углам шалавились?
Сообщение было удалено
хм,чужое страдание для вас бла бла бла?чтож главное чтобы вы с таким не столкнулись,такое врагу не пожелаешь
Сообщение было удалено
домой шла если уж так интересно
Сообщение было удалено
Вы тролль или д....ка? Или живете в параллельной реальности, где все-все подъезды прекрасно освещены?
Сообщение было удалено
или вы хотите сказать что вы в 16 уже в 7 вечера спали да молились в церкви по воскресеньям?не верю.сейчас в 12 рожают, а я в 16 не могла идти по улице в здравом уме и трезвой памяти?смех да и только,тоже мне монашки нашлись
Сообщение было удалено
Вот ни одна ни сказала сделала аборт,по тому что залетела,так нет жеш все твердят,мол изнасиловали. И да меня такое никак не могло коснуться,я по подворотням не шарилась.
Сообщение было удалено
вас волнует освещение в моем городе?обсуждать я это не намерена,приезжайте да сами утешайте свое любопытство
Сообщение было удалено
а я и сделала аборт потому что залетела ***** знает только от кого,я не по подворотням шарилась я шла по свое улице домой
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,сто раз такую историю слышала,вы не оригинальны.
Сообщение было удалено
я сказала главное чтоб вас такое не коснулось?так вот я желаю вам испытать все,что я испытала такие ***** как ты наверно только так могут понять как жить не хотелось
сидит ***** прыщавая и злорадствует над людьми которым подду=ержка нужна и совет,жизнь обидела да?нех на людях срываться
Сообщение было удалено
Ага,ага,прям поверила...
Сообщение было удалено
про свою жизнь тут не нужно рассказывать,обиженная,если у тебя так было это не значит что это так у меня,иначе откуда у тебя столько больной фантазии?просто так люди выдумать не могут значит о себе рассказываешь
Сообщение было удалено
Я то чего обиженная,тебя ж насиловали-то. И больная фантазия это вот у таких залетных ,которые на аборт пачками приходят и сказки венского леса рассказывают,про изнасилование. Иди лечи свои болячки.
Тут очень много недотраханных немолодых теток которые свои фрустрации вымещают на молодых женщинах. Не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
Нечего было ша///латься по темным углам.
П.с. Сейчас поди напишите что из консерватории задержались (на отчетном концерте)?
Сообщение было удалено
Автор вы можете оправдываться сколько угодно. Просто так такие вещи (что вы описали ) по воздуху не передаются. Это всегда результат определенного образа жизни.
"Слабый иммунитет" это такое же обывательское поверхностное понятие- в 99% это на самом деле это поражение герпесом (или некоторыми другими вирусами). Что тоже просто так по воздуху не падает.
женские болезни- позволяете недостойно обращаться с вами мужчинам
Автор,сходите в храм ,попросите помощи у Николая Чудотворца и Св.Пантолеона(он как раз за здоровье),от души попросите. Это действительно помогает! Просите ,чтобы вы нашли хорошего доктора и чтобы впредь не мучались. Здоровья вам).
Сообщение было удалено
Папилломы сразу отвалятся,или святой водой для верности помазать?
Сообщение было удалено
Цмв и вэб- это герпес вирусы,от которых жутко падает иммунитет! И перелаться он может даже воздушно-капельным путем!
Сообщение было удалено
Если вам это не понять,то не вмешивайтесь. Тем более я написала то,чтобы автор просила найти хорошего доктора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне почему то кажется,что Дарья взрослая женщина,слишком ее посты умные,испуганные девушки так не пишут.или действительно ш...а,ей палец в рот не клади. Дарья не обижайтесь,просто лечитесь и больше не болейте.
Соблюдайте гигиену, не пользуйтесь ежедневками, так как они провоцируют развитие всякой ***** и обязательно пролечитесь от всех болезней не только сама, но и парня своего пролечите, иначе так и будете от него постоянно что-то цеплять. Все эти болезни от инфекций, воспаление без инфекции не бывает. Мне уже 40 лет, были в моей жизни и мужчины и аборты, но воспалений не было никогда, так как выбирала чистеньких мужиков. Могу посидеть на холодном и подмыться ледяной водой и ничего не будет, потому что нет инфекций. Хотя иммунитет у меня тоже плохой, всякие там ОРВИ цепляю часто.
Иммунитет поднимайте, свечи генферон по 1 млн. или по 3 млн. ректально. Настойку эхинацеи пейте, обязательно витамины (с хорошим составом и чтоб содержание их было не мизерным) Стрессов избегать обязательно! гигиена, боровая матка и красная щетка реально помогают. еще почитайте на разных ресурсах про лизин, аргинин и пролин (аминокислоты) только покупайте их в чистом виде. без всяких ароматизаторов, вкусовых добавок, антислеживающих агентов и т.п. хрени. состав должен быть только: аргинин 100% и т.п. для почек попейте травы, заваривайте прям, иногда запаривания недостаточно бывает. папилломы - почитайте форум кондилома . ру там много советов.
забыла, ЗОЖ - обязательно! курение, алкоголь - убивают иммунитет. Питание тоже. я на веганстве стала себя лучше чувствовать нааамного! т-т-т!