Гость
Статьи
А вы лечили ЗППП …

А вы лечили ЗППП народными средствами?

Мне стало интересно, можно ли ЗППП, конечно, кроме ВИЧ и проч. тяжелых, вылечить народными методами? Я читала про отвар из корня лопуха и травы полевой ярутки. Какие еще рецепты знаете? Конечно, …

Марошка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Истина

Вам что от скуки что ли делать нечего? Как потом восстанавливаться будете? Средстав народной медицины все равно со своим Г нужно обсуждать. А то, знаете ли, так и навердить себе можно. Выпейте лучше Сафоцид. Он однократно принимается к тому же. Он кстати уже тоже скоро станет "народным", потому что все о нем говорят. Он от инфекций разных, от популярных самых ЗППП. У меня побочек от него не было, на ночь пила. Анализы сдала - все хорошо, никаких плохих бактерий и чего-то подобного. А вот эксперименты с растениями оставьте лучше для других целей.

Елена.

Всё относительно,огромное значение имеет иммунитет и сильная наследственность,но если прихватило и вовремя не попадётся толковый врач,всё перейдёт в хроническую форму и будет маскироваться и сосуществовать в организме,этот трон -просто бичь,можно подлечить,но будет вылазить всё-равно вновь и вновь.

Гость

В таких инфекциях, хороший помощник вагинальные свечи Клиорон ( он как антисептик), помогает на Ура!!! и стоит совсем не дорого. А вот за народные методы, я бы по сомневалась, они долго не действуют, и непонятно к каким последствиям приведут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Да вы что, серьезно чтоли?! Вы в курсе вообще что сифилисом можно заразиться и бытовым путем? Это к примеру: перед вами зашел в магазин бомж с шанкром на руках, а потом следом за ним и вы и продержались за ту же ручку что и бомж, а потом пришли домой и руки забыли помыть и сели кушать. Все!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: