Мне стало интересно, можно ли ЗППП, конечно, кроме ВИЧ и проч. тяжелых, вылечить народными методами? Я читала про отвар из корня лопуха и травы полевой ярутки. Какие еще рецепты знаете? Конечно, понимаю, что лучше антибиотики, но мой организм очень долго после них восстанавливается... Или просто так. для профилактики.
да подорожник приложите!!! 100% средство
Магией еще можно лечить - заговоры там и все такое.
Только экзорцизм поможет. Изгнание злого духа оттуда.
Сообщение было удалено
Магией еще можно лечить - заговоры там и все такое.
А можно эти два способа совместить и вообще станете бессмертны.
И не забудьте заглянуть в лунный календарь, вдруг день не предрасполагающий к лечению таких болезней.
Можно еще и с гадалкой посоветоваться, может идею какую подкинет.
у меня было не ЗППП, но типа молочницы или аллергии, не знаю, к врачу не ходила, вылечила отварами, но долго 2 недели продолжалось, может и само прошло, но больше не повторялось.
Все болезни от нервов. Все зависит от иммунитета и психологи.
Сообщение было удалено
И только сифилис - от любви...
Сообщение было удалено
Я читаю ваши посты,и поражаюсь вам,вы вообще какая-то странная...
люди 21 век на дворе,а вы про отвары,ну не бред ли?!
Сообщение было удалено
сифилис от глупости, умный человек не заразится всякой такой ерундой, чтобы этим заразиться нужно спать с кем попало не думая о последствиях, жить в трущобах, благополучные такими болезнями не болеют.
Сообщение было удалено
Оспадя,да поговорка такая есть - все болезни от нервов,и только сифилис от любви! А вы уже ересь про трущобы понесли...
Раздражение от "гигиенических" средств убирала отваром ромашки и тампонами с облепиховым маслом.
Сообщение было удалено
Вы как в каменном веке живете!!! Сходите теперь к врачу (гинекологу), и там вам расскажут что ничего никуда не делось,а приобрело хроническую форму и теперь протекает бессимптомно! ( Заодно и узнаете, что у вас там такое)
Сообщение было удалено
Да пусть расскажет про свое окружение, мне б интересно было послушать про трущебы.
Сообщение было удалено
Ну да,ну да, про сифилис тут ахинею несет,а сама молочницу отваром лечит,неизвестно еще что за букет своими отварами заглушила.
Сообщение было удалено
Спасибо,вы сделали мой день,про кальмары ржу,не могу остановиться.
Сообщение было удалено
Предохраняется народными средствами
Сообщение было удалено
Как много мы узнаем новых полезных народных рецептов.) Может ктото еще прделится своими находками?
Сообщение было удалено
Я однажды на форуме, прочитала как советовали окуривать сигаретами 3,14зду, ну это способ предохранения такой советовали.
Сообщение было удалено
Стыдно признаться,но я не смотрела Эммануэль. Все возможно,может они как автор,народными средствами...
Сообщение было удалено
Я так лечил гонорею. Заварил ипунтраву, ночью в полнолуние пошел на кладбище, нашел нищего, который дрыстал на могилу, отогнал его, чайной ложкой зачерпнул дрисни, размешал с ипунтравой и быстро выпил. Капать с конца сразу перестало.
Сообщение было удалено
надо было член отварить
***** ш к и)))) Вы мой живот сейчас от смеха разорвете))))
Сообщение было удалено
да, как начнет твоя грязная кизда вонять тухлой скумбрией, пробираешься в морг ночью, и отрезаешь у покойного девственника член. Сушишь его месяц, потом толчешь в ступе. и начинаешь пить по пол чайной ложке раз в неделю, по вторникам в пол третьего ночи, приговаривая, куек мой куек, убери запашок. как выесь порошок выпьешь, к тебе зппп не будут приставать, даже если тракхаться будешь с помойными бомжами и пи ся твоя будет пахнуть одеколоном Красная Москва.
Сообщение было удалено
не кошерно! кошерно будет лилипут есть и сра ть, а она гафно высушит, будет заваривать как чай, пить и пи сю протирать. только тогда будет эффект.
Что за бред?! Это что, насморк или ангина?! Какое простонародие!?! Только специальные медпрепараты и не самостоятельно назначенные, а подобранные доктором на основе результатов анализов! Если прикладывать всякие лопушки, то так можно дотянуть до какой-нибудь онкологии или бесплодия.
Сообщение было удалено
Так молочница - это не ЗППП, у нее иная природа. А ЗППП - это инфекция, которую травками не победишь(
Сообщение было удалено
Мать и мачеха победят!! К бабке не ходи!!
АГА, травки курни-полегчает
Сообщение было удалено
Все зависит от иммунитета и похоти
Я знаю древний секрет. Надо себе внутрь напихать репьев и когда мужчина туда чл еном прилезет , колючки репейные переколят всех микробов насмерть!
Сообщение было удалено
хлорка здорово помогает. а вкупе с лимонным соком она делает кизду уже. складки собирает
О я однажды звезду вытерла какими то влажными салфетки чуть не умерла мужа в итоги чуть не убила .Врачи ***** .Звезда в волдырях была .Куча анализов и все чисто а это аллергия была .
ЗППП на то и ЗППП, что всякими травками не лечатся. Только антибиотики, через немогу и понос, но только так.
Сообщение было удалено
Неее.....Все болезни от негров! Моя одноклассница Ирка постоянно с ними спит!!! Блииин, два раза уже трипак ловила,такая ду....а.Вот точно што нибудь похлеще поймает!
Сообщение было удалено
*****... РЖУНЕМОГУ, бывает, че тут скажешь))))) И мужика небось напугала-он чист как первый снег, а тут вон оно как)))))
Плюньте на подорожник , размажте и приложить... Все пройдёт. Особенно сифилис.. За 5 минут
Сообщение было удалено
А зимой на что харкать?! Что прикладывать?! У нас вот, кроме флаконов пивных на улице и нет ничего(((
Сообщение было удалено
Летом собираетесь и сушите. На всю зиму хватя вам одной ))))
Сообщение было удалено
Чайный гриб! Прикладывать не снимая на 5 дней, лучшее соедство
Сообщение было удалено
Вы хотите предложить мне таскать чайный гриб? В стрингах? Как прокладку-ежедневку? Вы представляете габариты гриба, из трехлитровой банки????? 0_0
Думаете у меня звездища как у доярки???????
Сообщение было удалено
}))}))) идея супер, не то , что мой подорожник. Возьму на заметку. )))) повеселили...
Сообщение было удалено
Почему бы и нет .. Инновация в лечении ЗППП.
Сообщение было удалено
доярки-то чем провинились?
Сообщение было удалено
Надои молока падают...((( Ещё они его ухитряются бодяжить.Пьют.Курят.Прогуливают работу.Вступают в беспорядочные половые связи с трактористами и комбайнерами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Многие болезни вообще неизлечимы даже нтибиотиками, а ты нородные средства.))))))
многие богатеи свято верят в миромистин.
ЗППП вылечить народными средствами невозможно. Если даже симптомы того же хламидиоза прошли -- даже тест может не обнаруживать из-за маленькой концентрации, однако болезнь проявится при первом снижении иммунитета и можно кого-нибудь заразить. Еще при недолечении болезни могут переходить в хроническую форму. Поэтому лечитесь традиционными средствами и строго по предписанию, алкоголь вместе с антибиотиками не пейте и т.п.
Однозначно Вам скажу - никакие народные средства НЕ лечат! Могут в крайнем случае снять симптомы, но не лечат. А вот то, что Вы описываете "для профилактики", например, и то, что после антибиотик долго восстаналиваетесь, так это вам к Сафоциду нужно обратиться. Проверенный и хороший. Это 4 таблетки для решения любых ЗППП. В нем все, чем обычно лечат инфекции (антибиотик, противомикробный и антибактериальный компоненты). Засчет этого он один справляется с задачей. К тому же нагрузка на печень минимальна, все же 1 раз применять. Так что и побочек быть не должно, принимайте на ночь, вообще тогда не заметите ничего.