Произошла задержка месячных по причине того, что сильно нервничаю в последнее время. Была у гинеколога, она прописала дюфастон 10 дней по 2 таблетки. Потом выяснилось, что у меня плохой мазок и воспаление. Она выписала нео-пенторан на 12 дней. Пью дюфастон уже 7 день, а также использовала уже 3 свечки нео-пенторана. С утра начались розоватые выделения, сейчас уже ярко-алая кровь. Ее немного, но меня это беспокоит. Я не понимаю, то ли месячные начинаются - но я читала, что они должны начаться когда пропьешь все таблетки дюфастона, то ли это от свечей. Не знаю, что со мной, что делать, бросать пить лекарства или нет. Подскажите, пожалуйста
Задержка на месяцы или на дни?
Была задержка где-то недели 2, потом обратилась к гинекологу и на следующий день начала пить дюфастон
У меня так было, месячные от Дюфастона иногда отличаются от естественных,так что все нормально, больше принимать не надо и свечи мне тож эти от воспаления выписывали- помогло, так что не волнуйтесь, все ок!
Свечи во время мес лучше не использовать, а сразу после...
Сообщение было удалено
Злата, то есть советуете прекратить прием Дюфастона и не допивать оставшиеся 2 дня?
пойти к гинекологу и спросить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все, ура, начались нормальные месячные