У меня Хр. сальпингоофорит (3-й год обострение)Стоит ли торопиться пробовать забеременить? Проблема-1: сначала у меня были боли (ну и по показателям УЗИ)- было выявлено, что только левостороннее воспаление, но вот в 3-й раз обострения, были ощущения, что болезнь распространяется и на правую сторону, были водянистые выделения, характерные для трубных спаек. Лечилась соответственно опять антибиотиками, потом травами (8 трав-отвар ), последнее узи показало, что паталогий не выявлено!!! кисты есть- но они из-за овуляции- гормональный фон и цикл восстановились, инфекций нет и не было! Мне 25 лет, замужем-1 год, живу с мужем пол года, мы с ним говорили на тему детей, но... 2-проблема: он не хочет, не готов...( Вот меня и волнует такой вопрос, время то идёт, стоит ли "париться" или пока можно подождать , пожить без ребёнка... Или в моём случае нужно выждать подходящий момент (в плане здоровья) и уже немедленно приступать пробовать забеременить? И что делать , как уговорить мужа, а может искусственным путём заберем..... Мучают эти мысли... помогите советом...
Сообщение было удалено
Если кто-то не понял, что я имею ввиду.... по поводу торопиться.... Я просто боюсь "дотянуть" до такого момента (если конечно не дотянула уже) ,когда для этого нужно прибегнуть к более серьёзным методам\лечению.Вот что делать? Муж даже про это слышать не хочет..говорит, что и с раком матки рожают....((( А мне плохо от таких мыслей....
Кто-то возможно напишет: типо сменить мужа надо... Даааа ....пока ты найдёшь нормального мужчину... а вось и совсем уже сансов не будет забеременить...(((
Дети не нужны.
Зачем? Я за год три раза переболела этой фигнёй. Рожаю исправно. Это не та болезнь, с. Которой торопиться набо. Ее надо пролечивать.
Вы сначала с мужем договоритесь, как вы собираетесь рожать, если он не хочет? Или вас статус матери-одиночки прельщает и вы к нему стремитесь? Тогда, конечно, в бой.
Сообщение было удалено
это вам не нужны! а ей нужны!
Сообщение было удалено
Не хочу показаться занудой, но статус мать-одиночка никогда не светит замужней женщине, даже если муж уйдет или умрет. В России женщина признается матерью-одиночкой только если в свидетельстве о рождении ее ребенка в графе отец стоит прочерк.
Вы бы мужа тоже лечили что ли... Может, он - источник инфекции. А если есть сальпингоофорит, значит, есть инфекция. 100%.
Сообщение было удалено
пусть усыновит тогда. вон сколько брошеных
Сообщение было удалено
если человек не хочет детей его надо лечить? какая вы "умная" хахах
Сообщение было удалено
Да он всех чпежит а потом хламидии в дом мешками носит .вам плюс.согласна
Сообщение было удалено
А что ему по вашему лечь и сгнить от болезней
Сообщение было удалено
Именно так. Хотя это и маразм, конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня
Уже лет пять хроническое воспаление раза четыре в год, спайки с обеих сторон, исправно лечусь, забеременела вторым с первого раза, но мой случай не показатель, очень многие не могут забеременеть или внематочные.