Здравствуйте! Мой молодой человек проходил комплексное обследование. у него была выявлена молочница. К своему врачу сейчас не предоставляется возможность попасть, все занято, нет записи. Я пошла в частный мед центр сдавать мазок. Сегодня забрала результат, написано от руки, подчерк разобрать невозможно. У медсестры спросила, что там, запомнила следующее: лейкоциты 10-12, флора смешанная, еще что-то про эпителий. Она сказала, что мазок нормальный. Почитала в интернете, разная информация про лейкоциты, где-то норма до 10, где-то до 15. Кто знает наверняка, как правильно? Как только появится возможность, сразу к своему врачу, сейчас переживаю, помогите пожалуйста)
Вы серьезно?
переживаете из за молочницы?мда..дальше от отношений с мужчинами вы покончите жизнь самоубийством..
Сообщение было удалено
А что вас удивляет?
Сообщение было удалено
ваш идио/тизм, может быть еще фотографию своего вареника скинете,чтобы прям совсем понятно стало о чем речь,думаю вам сразу дадут квалифицированный ответ,не то что эти недалекие врачи.
Сообщение было удалено
ваш идио/тизм, может быть еще фотографию своего вареника скинете,чтобы прям совсем понятно стало о чем речь,думаю вам сразу дадут квалифицированный ответ,не то что эти недалекие врачи.
а зачем открывать тему про мазок, если вам неприятно это читать
да всё нормально у вас. сказали же.
Сообщение было удалено
Женщина, у вас все в порядке? Вы зашли в раздел "Женское здоровье", вы тут о чем хотели прочесть тему? Я помоему достаточно подробно описала в чем суть и что врач заключение не давал
Сам грибок у вас нашли или нет?
Сообщение было удалено
об этом ничего не указано
Автор, вот даже слов нет никаких для Вас... Даже если ориентироваться на норму 10, всё равно превышение МИНИМАЛЬНОЕ. И "что-то еще про эпителий..." Ну конечно клетки эпителия присутствовать будут. Врачей идите мучайте своими результатами а не форум
Все у Вас в норме,не обижайтесь на грамотеев.
Сообщение было удалено
Лейкоциты повышены не много , значит есть какое то небольшое воспаление . Может быть даже из за молочницы, а так вроде все нормально.
медсестра совсем больная на голову?нормальный мазок?я бы ей голову откусила.флора у вас 3 степени,лечить надо,дорогая,у вас кольпит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и еще ну никак лейкоцитов в норме 10-15 не может быть,в норме они единичные т.е. 1-2