Всем доброго времени суток. 3 месяца отходила беременной. Набрала может 1 кг не больше. В 11 недель узнала что зб на сроке 8 недель. Сделали вакуум. Потом в течение месяца начего не пила. А потом с первых месячных ярину 3 цикла. За 3 месяца на 3-3,5 кг поправилась. Пока пила ок бегала по врачам не до взвешивания было. Сейчас 1 неделя только не пью. Несколько лет назад я 1,5 года пиля ярину и только за все время приема набрала кг 3 гдето. После отмены за 1-2 месяца скинула все лишнее. Как будет сейчас? Пила ок ведь очень мало всего 3 цикла. У меня скинется вес? Врач проблемы не видит тк во всю свою одежду я влезаю хорошо. Но я вижу что попы и боков стало больше
Если помимо ОК Вы не правильно питаетесь, не занимаетесь спортом, не ухаживаете за телом (массаж, обертывания), то кто и чем Вам поможет??
Может на данный момент вам не подходят эти ок. а ранее подходили. до зб
Ну и цинизм.Вы убили собственного ребенка,а вас заботит прибавка в весе.
Сообщение было удалено
Че пишешь бестолочь! Она сама что ли себе беременность замерла?
Сообщение было удалено
Ну и тупиизм. Не прочитает, но при слове "аборт" надо пукнуть в воздух
Сообщение было удалено
Читайте внимательно, у нее замершая беременность была, не кто никого не убивал!
ПРИ ЧЕМ тут ярина?? от аборта бывают такие побочки, как нарушение обмена веществ и женщина может набрать до 30-50 кг даже! но просто после аборта многие начинают пить ОК и валят набор веса именно на ОК, при том что это не так
Сообщение было удалено
я так поняла что беременность замершая была.
Сообщение было удалено
бестолочь - это автор, аборт - убийство, а когда замершую убирают - это называется ЧИСТКА
Сообщение было удалено
значит надо было писать ЧИСТКА, а не аборт, что ж вы ***** такие? я никогда такого ничего не делала и то знаю
Моралистки собрались, а)))
Автор, это побочное явление от ОК (повышенный аппетит)+ отеки.
Корректируйте питание и займитесь спортом.
Блин мне вакуум делали. Это тоже чистка что ли? Не в этом суть. Потерю более менее пережила готовлюсь к новой. И стала за собой следить. Питаюсь как обычно даже меньше чем до беременности. Тк когда стресс кусок в горло не лезет. Как узнала муж силой кормил хотяб раз в день чтоб чтонибудь съела. Потом стала есть потому что надо аппетита особого не было и нет. Питаюсь правильно. Никаких сладостей мучного копченого и тд. Овощи крупы курица или говядина в основном. На третьей последней пачке ярины стали появлятся отеки. То кольца легко одеваю снимаю. То даже надеть не могу. То на работе в балетки не влажу утром а вечером легко их могу обуть. Сейчас неделю как закончилась пачка а все равно отекаю периодически
До 11 недель вы узи не делали? Может у вас все нормально было, а врачи *****. Они же считают срок с первого дня месячных, а по факту залететь вы могли гораздо позже.
У меня выкидыш был на 5 неделе (акушерской). Никакие таблетки не прописывали. Но тоже потом набрала 2 кг. Скинуть не получается.
Врач проблемы не видит. А вот если бы сама врач поправилась, то проблему бы увидела. Как меня бесят такие врачи!
От КОК не толстеют, толстеют от еды. Это я точно знаю, пила самые различные КОКи, в том числе и высокодозированые. Это общепринятое мнение, что после родов и от КОК толстеют, ничего подобного, если следить за собой, своим питанием. Проверено на себе)
используйте кольцо новаринг, любой хороший врач вам посоветует, абсолютно не вредно и не потолстейте
Тема только о том что автор ПОРАВИЛАСЬ. Все остальное - мусор. Вот и советуйте как ей быть чтобы бока и попа были девичьими. Автору надо же с мужчинами иметь отношения без жирных боков и попы. А абортов хоть триста...
Сообщение было удалено
Это обычный аборт,только по медпоказаниям из за зб,а тытупица. "Чистка" - употребляется только в разговоре!
Сообщение было удалено
Вот когда ребенок родился и его убили - это УБИЙСТВО. А аборт, тем более, на раннем сроке и не важно зб это или нежелательная беременность- это просто аборт. Не более. Ты такая умная смотрю, что прям деваться некуда. Потрясают эти моралистки, у вас аборт и на 1 неделе убийство? Кото там убивать? Клетку?
Или умничай в свой двор!
Автор, это не Ок, это ЗБ, потом вакуум. Нарушение гормонального фона. Многие на нервной почве вес набирают.
Удачи! Пусть следующая беременность только радость приносит.
Сообщение было удалено
Нет. Через неделю после задержки пришла к врачу она сказала что рано и отправила домой. На узи не раньше 8-9 недели. Пока записалась получилось 10 и сразу зб. Подождала неделю ничего не изменилось
Сообщение было удалено
С 15 лет вес не меняется. Зимой 60. Летом 58. И так всегда было. Хоть бутерброды с пирожными. Сейчас ничего такого не ем вообще. А вес 63.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Что делать с этим самым сбоем? После вакуума задержка 5 дней была. Как началось стала пить ярину. И еще отеки эти на последней пачке появились. Никогда раньше не отекала
Сообщение было удалено
аборт-это убийство как бы вам не хотелось, чтобы это было по другому. сделайте его хоть на самом маленьком сроке-и всё поймёте
Сообщение было удалено
аборт-это убийство как бы вам не хотелось, чтобы это было по другому. сделайте его хоть на самом маленьком сроке-и всё поймёте
полностью согласна!!!
загубила человека и волнуется о весе. ни слова о том как ей плохо, что ребеночка убила....бессердечная щ^л^ю^ха. надеюсь тебе еще будет хреново, убийца. взяли моду на аборты! для вас это как в туалет сходить! и мужики у вас такие же, им глубоко по^с^р&а&ть на вас и ваших вы*пи () зды#шей! так вам и надо!
Сообщение было удалено
Овульубейся об стену! Написала же,беременность то замершая была,чтоб такие как вы,всю жизнь дристали дальше чем видели!
Сообщение было удалено
З.а.д.о.л.б.а.л.и. вы и.д.и.о.т.к.а или просто читать не умеете? Написано черным по белому. Зб>аборт>ок>лишние 3кг!!! Понятно что потеря но надо жить дальше
Я овуль?)) прикольно) чайлд фри овулью назвать) а то что я против абортов, так убийство ни когда в почете не было. Хромосомный набор эмбриона - 46! человеческий! И нехер тут оправдываться, убийцы. Не хотите детей - не тра&хай*тесь. А вы хотите и на х^р^ен сесть и рыбку съ*е^сть. Не бывает так
Сообщение было удалено
Убийство это убийство, а аборт это аборт. Не надо тут правильную строить из себя!
А когда сперму с простыни вытираешь или с презервативом выкидываешь, это за убийство не считаешь?
Сообщение было удалено
Убийство это убийство, а аборт это аборт. Не надо тут правильную строить из себя!
А когда сперму с простыни вытираешь или с презервативом выкидываешь, это за убийство не считаешь?
У спермы и яйцеклетки 23 хромосомы, курица. Плохой пример привела
Сообщение было удалено
Дураты хоть прочитала бы правильно тему! Какого ребенка автор убила,беременность была ЗАМЕРШАЯ. И не понятно чего ты жопурвешь,грешок имеется? Лично я вот не делала абортов,и мне абсолютно фиолетово на тех кто их делает.
Сообщение было удалено
Я такого же мнения. Мне все равно кто что делает. Ребенка я хочу. А пока просто хочу прежний гормональный фон и вес
Сообщение было удалено
Это из тех кто услышал слово аборт,и сразу забрало падает,что-то тут нечисто,видать в прошлом кучу абортов понаделала.
Узенькая, пожалуйста устраивайте ***** в других темах. Тут хватит. Моя вина что неподумавши так тему назвала. Надо было: зб ок и лишние 3кг. Просто столько набегалась уже по врачам. За всю жизнь столько не ходила сколько сейчас. И бывает приходится общаться с деаушками у которых тоже зб были и в обсуждениях конечно упоминаются наши аборты. И както вылетело из головы что аборт может быть по собственному желанию. Сейчас как то синонимами стали зб и аборт
Серьезно чтото не подумала когда тему создавала. Хотелось бы просто услышать у кого как гормональный фон восстановился. И сколько времени уходит на это
Сообщение было удалено
Тут любую тему создай, грязь все равно литься будет. Увы
А вам здоровья и побольше! 3 кг это не 20, скинете)
[quote]У спермы и яйцеклетки 23 хромосомы, курица. Плохой пример привела[/quote]
Pыльцe в пушку?
Сообщение было удалено
представьте себе-нет. надо пояснить? или я с 10-летней девочкой общаюсь?
Сообщение было удалено
если сперму не трогать-она засохнет. если эмбрион не трогать-родиться человек, андэстэнд?
Сообщение было удалено
родится
Сообщение было удалено
На сроке 8 недель вакуум не делают. Вранье все. И топик разводной. С целью развести опять с.рач про аборты. Люди, не ведитесь.
На сроке 8 недель вакуум не делают. Вранье все. И топик разводной. С целью развести опять с.рач про аборты. Люди, не ведитесь.
Да да, вакуум аспирацию до 5, максимум 6 недель акушерских делают, как и медикаментозный аборт, автор нас обманывает даже в это, видимо у нее был хирургический аборт, ааа она постеснялась сказать , мдаа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Удалось вам восстановиться ? Просто аналогичный случай .