Девочки, у меня уже несколько лет после потери девственности из влагалица свисают лоскуты. Выглядят очень некрасиво плюс еще при близости мешают - цепляются. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Удалял их? Во сколько примерно может обойтись, и есть ли потом какое-то временное ограничение в сексе?
какие лоскуты? может вы болеете чем то? Ничего висеть вроде не должно
Ору))) вы может впервые узрели малые половые губы?? Это че там за брезент должен был быть ,чтоб лоскуты висели ???
это вид плевы такой, очень может быть что свисают ткани лишние, это вам на медфорумы надо, здесь то чего спрашивать, тут одни ***** и невменяемые сидят.
Сообщение было удалено
ой)))))) умора..тоже не пойму что там за парашют)))
Сообщение было удалено
ну ясен пень ты одна вменяемая затесалась тут..
Сообщение было удалено
Мужика то нашла,вменяемая наша?
я прочитала "воспаление" ))
Вполне может быть.по некоторой физиологии возможно низкое расположение девственной плевы,при разрыве могут быть видны крайние ткани.так же вам стоит провериться у врача на наклон вагины,зачастую при низком прилежании наклон есть,это может затруднить зачатие в определённых позах.удаление возможно и бесплатное ,при направлении участкового гинеколога в стационар по причине неудобств или болевых ощущений. Срезается край под местным наркозом,мин 35-40,если без эсетических швов ,прокладки стерильные и обработка,недели полторы и забудете об этом. Я сама оперировала ранее и такое ,и оч посерьёзней.никаких побочек нет.
Еб твою мать,что здесь происходит?)))ахаха
Сообщение было удалено
Лучше через участкового,там и анализы бесплатно сдадите. Когда я работала в роддоме,оч много рожениц просили привести-сразу после родов в порядок .
Сообщение было удалено
Что смешного?единственно,что не на том форуме она спросила,но вопрос вполне адекватен. Подобные вещи могут реально портить жизнь некоторым-мешает при сексе,во время цикла нельзя пользоваться тампонами,натирает,инфекция и пр.что смешного?
У меня вообще перегородчатая девственная плева. Будут сложности при дефлорации. Надеюсь, можно удалить лишние ткани и оставить только оболочку?!
наверное у автора цэ-лко-ломанидзе промазал и вдул мимо... потому что цэлка, на самом деле, выглядит как стрелковая мишень и целиться надо "в яблочко"------> если промазал, капец - будет пи-Z-да в лохмотьях и с запахом дымного пороха до самых родов! А после родов... там уж лохмотья можно будет в пучок собирать и на бантик завязывать!
Сообщение было удалено
Кольцовку можно облегчить рассечение по перегородке перед дефлорацией. Смысла удалять нет,если нет или не будет грубого разрыва с повреждением влагалищныж стен в виде надрыва из за нятяжки во время секса. Если сама плева порвётся аккуратно-она никак вам мешать не будет
господи, почитаешь вас,идиоток, с вашими безмозглыми, ограниченными комментариями, аж стыдно за женщин становится. Как малолетки, ей-богу.
Автор, не обращайте внимания. У некоторых серое вещество еще в зачаточном состоянии. Хамки и ПТУшницы.
сейчас все косметохирургия делает. и лоскуты и губы подрежут.
Сообщение было удалено
не похоже, что это бабы написали
Сообщение было удалено
не похоже, что это бабы написали не похоже, однако ж, написали.
А я тоже о таком читала!!!Делаю такие операции в клиниках пластической хирургии!
И ничего страшного и смешного в этом нет!Ржут необразованные люди,не обращайте внимания!А вместо посиделок на форумах,идите к врачу на консультацию!
Сообщение было удалено
и несколько лет!
Сообщение было удалено
о хосподи чувство юмора у вас есть?если человек не может посмеяться над своей проблемой пусть и интимной то серого вещества точно нет..понятно что тут ответ не дадут..нечего и писать.идешь к врачу и задаешь вопросы там.
Сообщение было удалено
о хосподи чувство юмора у вас есть?если человек не может посмеяться над своей проблемой пусть и интимной то серого вещества точно нет..понятно что тут ответ не дадут..нечего и писать.идешь к врачу и задаешь вопросы там.
у меня отменное чувство юмора. Именно поэтому не вижу, над чем тут можно смеяться. Автор -девушка совсем молоденькая еще, это же очевидно. В силу своей неопытности и юности решила спросить совета здесь, а ее высмеяли взрослые тетки. Женщины. Да еще так по-хамски.
Сообщение было удалено
у меня отменное чувство юмора. Именно поэтому не вижу, над чем тут можно смеяться. Автор -девушка совсем молоденькая еще, это же очевидно. В силу своей неопытности и юности решила спросить совета здесь, а ее высмеяли взрослые тетки. Женщины. Да еще так по-хамски.
слушай адвокат и заступница с отменным чувством юмора проходи мимо взрослых теток хамок.иначе чем ты отличаешься от этих теток?каков вопрос таков и ответ..обсуждать тут свои пиписечные лохмотья в принципе ненормально..для этого есть ГИНЕКОЛОГИ..
Сообщение было удалено
слушай адвокат и заступница с отменным чувством юмора проходи мимо взрослых теток хамок.иначе чем ты отличаешься от этих теток?каков вопрос таков и ответ..обсуждать тут свои пиписечные лохмотья в принципе ненормально..для этого есть ГИНЕКОЛОГИ..
Ну так зачем взрослые тетки сидят и задорно обсуждают "пиписячные лохмотья" автора? От большого ума, что ли? Вопрос задан от юной и неопытной девушки, для которой, скорее всего, такой врач, как гинеколог, в новинку, и к которому необходимо привыкнуть, что вполне нормально в юном возрасте, поэтому девчушка решила АНОНИМНО задать вопрос здесь, получить ответ от тех, кто сталкивался с такой проблемой, ибо сей факт ее саму смущает. Необходимость объяснения Вам таких простых очевидных вещей невольно наводит на мысль о Вашей умственной ограниченности или,как минимум, об обычной невоспитанности. А Ваши нападки в мою сторону лишний раз это подтверждают.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию!
Сообщение было удалено
слушай адвокат и заступница с отменным чувством юмора проходи мимо взрослых теток хамок.иначе чем ты отличаешься от этих теток?каков вопрос таков и ответ..обсуждать тут свои пиписечные лохмотья в принципе ненормально..для этого есть ГИНЕКОЛОГИ..Ну так зачем взрослые тетки сидят и задорно обсуждают "пиписячные лохмотья" автора? От большого ума, что ли? Вопрос задан от юной и неопытной девушки, для которой, скорее всего, такой врач, как гинеколог, в новинку, и к которому необходимо привыкнуть, что вполне нормально в юном возрасте, поэтому девчушка решила АНОНИМНО задать вопрос здесь, получить ответ от тех, кто сталкивался с такой проблемой, ибо сей факт ее саму смущает. Необходимость объяснения Вам таких простых очевидных вещей невольно наводит на мысль о Вашей умственной ограниченности или,как минимум, об обычной невоспитанности. А Ваши нападки в мою сторону лишний раз это подтверждают.
как много на себя берем..какие нападки?пуп земли штоле?еще раз повторяю на ***** вопрос норм ответ..если девушка такая юная может тогда не стоит спешить с потерей девственности?здесь кто как хочет так и отвечает..а вы здесь одна самая умная и воспитанная..спору нет
Сообщение было удалено
Да, лучше через участкового милиционера, т е полицейского. он лучше сделает
такое бывает, в этом случае нужно обратиться к гинекологу,он посоветует кому лучше идти для удалении плевы,либо прямиком к дерматоонкологу (он непосредственно удаляет).
и еще..мне это мой гинеколог посоветовал,так как у самой небольшая петелька. и очень боюсь,что порвется во время секса. записалась к дерматоонкологу.
Сообщение было удалено
А как вы узнали ? А у меня полулунная плева , она вроде не должна рваться , т к пальцам она не мешает
Сообщение было удалено
Были неудобства с введением и извлечением тампона. Потом в зеркале посмотрела, выглядело так, будто у меня два входа во влагалище, оказалось, что это перегородочка. Я нашла в интернете информацию про девственную плеву (есть их виды).
Сообщение было удалено
Вот здесь про полулунную д.плеву: http://sexolog.jofo.ru/355088.html
[quote="Гость"]
Ору))) вы может впервые узрели малые половые губы?? Это че там за брезент должен был быть ,чтоб лоскуты висели ??? [/quot А что вы смеетесь?Действительно могут кусочки там быть,в результате какой-то травмы либо после родов! Это все удаляется,операция косметическая,под местной анастезией!
Нередки случаи, когда девственная плева полностью разрывается, до самого основания вплотную к стенке влагалища, но в силу своих анатомических особенностей обрывки в виде отдельных кусочков являются весьма заметными или ощутимыми. Отсюда возникают своего рода проблемы, поскольку остатки плевы висят в области влагалища и если лежа развести ноги в стороны и раздвинуть половые губы, то становятся видны выступающие наружу гименальные отростки (иногда их путают с папилломами).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы меня в шок повергли,ни от кого такого не слышала...Это ненормально,обратитесь к геникологу.