Ни с того ни с сего начались выделения и ззуд. Похоже на молочницу. Сексом не занимаюсь. Как я могла заразиться? Возможно ли заразиться через общественный туалет?
про личную гигиену не слышали?
молочница может начаться от ослабленного иммунитета.
Это как надо ёрзать на толчке писей,чтобы подхватить заразу?
Вообще может, брызги маленькие летят и может.
Ой, автор. у нас вот уборшица в туалете на работе покакила и не смыла. Я захожу а там такая колбасень(( что за люди. Я если какию всегда все смываю и еще йоршикам вазюлю))
Автор, молочницей не заражаются. Это нарушение баланса влагалища, которое может возникнуть само по себе.
Может от антибиотиков начаться молочница,от снижения иммунитета,когда снижаются защитные функции организма,и как выше написали изменения во влагалище происходят,да много причин вы погуглите даже от нижнего синтетического белья-стрингов может микрофлора поменяться...что такое молочница?-это грибы рода кандида.Они есть в КАЖДОМ женском организме.живут себе спокойно,пока не происходит какой то сбой и их число резко увеличивается.
Какой туалет?Почему вы считаете что от мужика только можно заразиться?Что за бред все женские болячки списывать на член?
Вы если глупы,откройте сайты по теме да изучите
Вполне реально. Но причин у молочницы на самом деле намного больше.
Как вообще можно садиться в общественном туалете? Там вы можете столько зараз подхватить, единственное, малую нужду можно справить на полусогнутых коленях, а большую нужду-закрывайте ободки туалетной бумагой и только потом можете сесть, и влажные салфетки нужно с собой носить, чтобы протереть еще крышку унитаза, прежде чем сесть...
вспомнила,- моя соседка подхватила заразу от любовника, и наврала мужу, что видимо когда она несчастная, мылась в душе на работе, брызги от стен отлетали, и залетели с микробами ей в м@ нду. и ведь мужик поверил)))
Сообщение было удалено
А моей подруге муж рассказал, что купался в пруду с утками и поэтому хламидиозом ее заразил. Мой муж-врач посмеялся конечно, но подруге мы ничего не сказали.
Молочница бывает обычно не от грязного туалета (хотя это тоже неполезно, но опасно другими бяками), а от переохлаждения, гормональных колебаний, простуд, вообще ослабленного иммунитета, а также от антибиотиков сплошь и рядом. И даже если ваш парень пил антибиотики и был секс без презерватива, можно ее словить обоим. Флуконазол пейте.
Сообщение было удалено
умеют ведь врать)))))))))))))
естественно возможно. общественный туалет - с детства вам мама должна была сказать что это рассадник. вы на голый толчок садились чтоли?
Сообщение было удалено
Вы на ободок садитесь ляшками, а не писей. Общественный туалет общественному туалету рознь. Есть грязные туалеты, где даже если захочешь не сядешь. А есть в приличных ресторанах, где им моют после каджого клиента.
Сообщение было удалено
где это вы видели ТАКИЕ рестораны, что после КЖДОГО клиента толчок моют?! Уж не заливайте!
Сообщение было удалено
в следующий раз пусть наврет, что она купалась в пруду и там из мужиков кто-то слил свое хозяйство - а оно в нее - так и залетела. Это на случай, ежели муж в командировке будет долго а она в это время с любовником яшкалась.
Сообщение было удалено
Да уж, проще бумажные одноразовые сидения в контейнере подвесить
Конечно можно заразиться. Лучше избегать общественные туалеты. Я когда бываю в таких туалетах, то не сажусь на него, только приседаю (на весу).
Сообщение было удалено
а что - кто-то приседает для пописа? ну для покака - да - тут сложно на весу - я тогда укладывают стульчак бумагой туалетной.
Сообщение было удалено
Класс, ржу уже 5 минут)) и ведь найдутся же дурочки, которые про уток поверят ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы считаете, что заразились через общественный туалет, вам надо сдать анализы, может там совсем не молочница. Зуд можно снять увлажняющим гелем Гинокомфорт с мальвой, чтоб сильно не мучиться, пока будете ждать результат анализа.