Всем привет! Планирую возобновить прием таблеток Джесс (с последнего приема прошло более полугода). При повторном приеме будут какие-то побочки? Или же все безопасно? Расскажите, пожалуйста!
Привет! я принимала Джес полтора года, потом был перерыв в год, сейчас снова начала принимать. Все нормально, сначала месяц мазало немного, но это в пределах нормы, со второго месяца все как раньше стало.
Все ваши ОК уже побочки)))) Эх, глупые люди, травитесь этими ок(((
Самый лёгкий способ предохранения, но не самый безобидный! Зачем вмешиваться в гормональную систему?! Побочек и противопоказаний - море, но мы ищем лёгкие пути, конечно... :-/
В 22 года 1,5 года пила ярину. Сейчас в 26 решила опять пить. 3 месяца еле выдержала. Точнее первые 2 нормально а третий кошмар. Отеки вены звездочки на ногах
ОК - это вообще очень не безопасно. Сама 4 раза начинала принимать, больше месяца не выдерживала. У меня от них возникало очень много проблем. Когда их пыталась пить не знала, что они такие вредные и убийственные для гормональной системы. Сейчас, зная о их вреде, ни за что не буду больше травиться, хотя врачи постоянно пытаются что-нибудь назначить. Пусть сами травятся, хотя сами они их не пьют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фу не пей это *****