Девочки, добрый вечер!
С мужем пытаемся забеременеть, но не получается уже больше года.
В этом цикле у меня была стимуляция овуляции и сейчас принимаю утрожестан и измеряю базальную температуру. Уже 8 дней температура держится на отметке 37.0 и иногда повышается до 37.1. Сегодня 27 день цикла овуляция была на 16 день. Подскажите пожалуйста, влияет ли утрожестан на повышение базальной температуры? Или я могу радоваться, что наступила долгожданная беременность?
ужас какой. все как сумасшедшие измеряют эту температуру. вы меньше думайте об этом и забеременеете.
Сообщение было удалено
+++
Получайте удовольствие от секса. Дети не стоят таких мучений.
влияет, так как температура поднимается из-за прогестерона, а утрожестан - это прогестерон и есть
Во второй половине цикла температура повышается и без лекарств. У меня всегда около 37 градусов после овуляции и до следующих месячных
"мы с мужем пытаемся забеременеть-муж тоже пытается,правильно-одна вагина хорошо а две лучше, может у мужа получиться.
Температура 37 всю вторую фазу держится и падает перед месячными, ну вы автор даете
Сообщение было удалено
Дети - это вообще фикня, особенно когда не получаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
удобный сервис по мониторингу базальной температуры:
http://www.dmama.ru/diary/basal_temperature/